25.02.2021

Моя мини-коллекция карандашей для губ от Eveline

Всем привет! Меня зовут Елена и это мой первый пост на Косметисте! Сегодня хочу поделиться с Вами своей маленькой коллекцией карандашей для губ от EVELINE. Данные карандаши у меня появились в течение последних 3х месяцев и сегодня я готова написать о своих любимчиках!

Карандаши имеют достаточно лаконичную упаковку, на колпачке присутствует точилка, что ни может не радовать. НО! Абсолютно со всех карандашей колпачки сваливаются! Поэтому, чтобы косметичка и ее содержимое не пачкалось, после использования приходиться слегка прокручивать карандаш на точилке, чтобы появилась так называемая преграда, и наш колпачок оставался на месте!

вот так выглядят цвета на бумаге при естественном освещении
вот так выглядят цвета на бумаге при естественном освещении

Специально сделала свотчи на бумаге чтобы показать, что карандаш ОЧЕНЬ мягкий и не стремится залезть в каждую складочку и прокрасить все с первого раза.

сверху вниз: 17,14,15,13,18,26
сверху вниз: 17,14,15,13,18,26

Данные карандаши идеально подходят для контура, но их точно не стоит наносить на все губы в качестве матовой помады, так как Вы рискуете получить «пластилин» на губах. Что касается оттенков, то моим явным фаворитом стал 18 номер, при лёгком нанесении на контур губ и растушевке он практически не виден, но при этом свою функцию выполняет на «отлично» и им я пользуюсь чаще всего. С уверенностью могу сказать, что он должен быть в косметичке у каждой женщины! Остальные оттенки так же отлично выполняют свою функцию и их я использую под ту или иную помаду или блеск.

разнообразие цветов;
помада/блеск не вытекают за контур с данным карандашом;
легко тушуется;
легко удаляется водой;
переживет легкий перекус.
не держится колпачок;
не подойдет в качестве матовой помады на губах;
подчеркивает текстуру губ.

В целом карандаши хорошие! Если данные карандаши использовать исключительно по назначению (обводка контура губ), то Вы останетесь ими очень довольны!

100₽цена
3 месяца, 7р/в неделюиспользование
Статус модерации
28 февраля 2021, 16:07 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Ximpa 26 февраля 2021, 10:22
Для меня в посте о карандашах для губ главное — фото продукта на губах. Увы, пост не оправдал моих ожиданий.
Александра Кржевова 09 марта 2021, 17:54
Елена, спасибо! Пойду тестить 14. Как раз такой оттенок подбирала