Всем привет! Меня зовут Елена и это мой первый пост на Косметисте! Сегодня хочу поделиться с Вами своей маленькой коллекцией карандашей для губ от EVELINE. Данные карандаши у меня появились в течение последних 3х месяцев и сегодня я готова написать о своих любимчиках!

Карандаши имеют достаточно лаконичную упаковку, на колпачке присутствует точилка, что ни может не радовать. НО! Абсолютно со всех карандашей колпачки сваливаются! Поэтому, чтобы косметичка и ее содержимое не пачкалось, после использования приходиться слегка прокручивать карандаш на точилке, чтобы появилась так называемая преграда, и наш колпачок оставался на месте!

Специально сделала свотчи на бумаге чтобы показать, что карандаш ОЧЕНЬ мягкий и не стремится залезть в каждую складочку и прокрасить все с первого раза.

Данные карандаши идеально подходят для контура, но их точно не стоит наносить на все губы в качестве матовой помады, так как Вы рискуете получить «пластилин» на губах. Что касается оттенков, то моим явным фаворитом стал 18 номер, при лёгком нанесении на контур губ и растушевке он практически не виден, но при этом свою функцию выполняет на «отлично» и им я пользуюсь чаще всего. С уверенностью могу сказать, что он должен быть в косметичке у каждой женщины! Остальные оттенки так же отлично выполняют свою функцию и их я использую под ту или иную помаду или блеск.
помада/блеск не вытекают за контур с данным карандашом;
легко тушуется;
легко удаляется водой;
переживет легкий перекус.
не подойдет в качестве матовой помады на губах;
подчеркивает текстуру губ.
В целом карандаши хорошие! Если данные карандаши использовать исключительно по назначению (обводка контура губ), то Вы останетесь ими очень довольны!