Сегодня хочется поговорить об обновляющем креме для лица Organik Kitchen «You are pearfect». Цена 99.90 в магазине «Парфюм Лидер»

Данная упаковка достаточно сильно отличается от стандартного оформления от бренда Organic kitchen, но именно нестандартное оформление привлекает внимание. Упаковка имеет приятный розовый оттенок, 100% для девочек. Довольно большой объём 100мл. На этикетке нарисована груша, на что указывает, что она есть в составе. Так же есть информация о том, что продукт «Vegan».

Запах приятный, отдалённо напоминает грушу, но не является приторным или навязчивым. Самое интересное свойство данной упаковки заключается в том, что запах пластика содержится в любом продукте и если начать принюхиваться к продукту, то будет отчётливо слышен запах пластмассы.
Что нам обещает производитель:
Устройте своей коже настоящий отпуск! Органический экстракт груши хосу обладает восстанавливающим действием, омолаживает и освежает кожу, возвращает ей красоту и энергию молодости. Сок нони очищает поры и придаёт естественное сияние. Масло тайской моринги увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.
Что могу сказать о данном креме после двух недель использования. Крем достаточно жирный и хватает совсем маленького количества для того, чтобы распределить его по всему лицу, после оставляет небольшую пленку и липкость, но это быстро проходит. После него действительно кожа становится мягкой и бархатистой, что довольно приятный эффект. Тон кожи выравнивается, за счёт этого становится свежим и отдохнувшим. Поры этот крем явно не очищает. Но зато очень даже успокаивает кожу.
Мой тип кожи комбинированный и достаточно сильно реагирует на косметику высыпаниями, если данная косметика не подходит, но данный крем не вызвал раздражений или высыпаний, это сильно радует.
Могу поставить твёрдую четвёрку данному продукту!
Плюсы:
- Приятная упаковка;
- Приятный ненавязчивый аромат;
- Густая консистенция;
- Кожа мягкая и бархатистая;
- Кода имеет отдохнувший вид после использования
Минусы:
- Присутствует запах пластмассы;
- Не очищает поры;
- Липкость после использования