Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией

Мой верный друг - бальзам для губ. Lippenpflege Zarter Schimmer от Alverde

Здравствуйте. После относительно продолжительного периода чтения мне захотелось поделиться собственными впечатлениями о косметических продуктах, коих у меня было и есть множество. Надеюсь, мне удастся это сделать.

И в качестве первого продукта, о котором я хотела рассказать, я решила взять бальзам для губ.

Я достаточно активно пользуюсь ухаживающими средствами для губ. В моем косметическом арсенале имеются и бальзамы, и масла, и маски для губ. Сейчас  я бы хотела рассказать о весьма приятном бальзаме для губ от известной немецкой марки натуральной косметики Alverde.

Несколько слов о марке. Alverde — это легенда немецкого косметического рынка. Она (марка) стала первой бюджетной серией косметики, которая была официально сертифицирована по БИО-стандарту Natrue. Вся продукция Alverde производится из натуральных экстрактов и компонентов.  Ее создатели, концерн DM, показали, что вполне возможно создать качественную натуральную, БИО-косметику на основе природных экстрактов и одновременно   сделать её абсолютно доступной для любого покупателя, потому что цены на нее весьма гуманны.  Продается косметика Alverde   в сети магазинов DM в Германии, Австрии, Чехии и, возможно, других странах.

Бальзам для губ Alverde Lippenpflege Zarter Schimmer был куплен мной в Германии в январе 2020 года еще до начала сегодняшних печальных событий за очень недорогую цену. Пластиковая упаковка у меня не сохранилась, но я нашла состав бальзама на сайте магазина.

На сайте DM указан следующий состав: Ricinus Communis Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Candelilla Cera, Cera Alba, Butyrospermum Parkii Butter *, Copernicia Cerifera Cera, Mica, Helianthus Annuus Seed Oil, Aroma, Calcium Aluminum Borosilicate, Glycine Soja Oil, Limonene, Linalool, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Silica, Tin Oxide, Tocopherol, CI 75470, CI 77 891

И оттуда же я взяла обещания производителя:  


С нежным эффектом мерцания
· Защищает чувствительные губы от обезвоживания
· Дерматологически подтверждена безопасность продукта
· Интенсивно ухаживает за губами

 Внешний вид. Сам бальзам заключен   в белый пластиковый корпус с крышечкой приятного розового оттенка,  имеет тоже розовый цвет с перламутровым блеском. Продукт твердой консистенции, хорошо наносится на губы, хорошо ложится, никогда не растекается, не выходит за края губ. И даже летом в жару он не течет, не размягчается  в сумочке.  

Вот так он выглядит в тубе


Вес: 4,8 гр.

Запах у него скорее легкий, косметический, для меня приятный.


Несмотря на свой достаточно интенсивный цвет средство не выглядит ярким на коже.


Придает губам очень легкий розоватый оттенок. Шиммер чуть более заметен, чем оттенок,  ясно, что на губах есть какое-то средство. 

Если вы не любите средства с легким шиммером, то обратите внимание на это свойство продукта.  

Эффект. Очень неплохо увлажняет и восстанавливает губы, защищает их от холода, я спокойно могу в осенне-зимний период выйти на прогулку или по делам на улицу с этим бальзамом на губах. У меня в использовании обычно несколько продуктов для губ, но я знаю, что этот бальзам — рабочая лошадка, губы будут увлажненные и в хорошем состоянии. Бальзам хорошо держится на губах. Он может выдержать долгий разговор, чашку чая или кофе, но перекус или полноценный обед — нет. Я наношу его несколько раз в день, по желанию, часто наношу на ночь.

Цена: 1, 25 евро.

Срок использования. Именно этот стик у меня в использовании уже месяца три-четыре.


Оценка: 4+. Хорош, но не самый лучший.

Всем спасибо за прочтение!😊

Статус модерации
24 декабря 2020, 05:00 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Комментарии

Svetlana22ru 22 декабря 2020, 07:11
Очень похож на Nivea жемчужное сияние, который безбожно сушил губы
Esver 22 декабря 2020, 11:06
Внешне похож, у меня был Nivea, но по действию, конечно, нет. Ухаживает хорошо
ElizabethRosse 22 декабря 2020, 07:11
Отличный бальзам для губ
Esver 22 декабря 2020, 11:05
Спасибо, да, хороший бальзамчик!