Начну отзыв с впечатления от каждого оттенка:

•Galaxia — розово-бежевый топпер, имеет розовую базу, наносится масляно, ярко сияет и искрится при любом освещении, блестки не осыпаются, дает влажный эффект. Текстура хлопьями. Держится отлично даже на голом веке.

•Industrial — серо-серебрянный шиммер, на солнце уходит в болотную зеленцу. Тушуется с темными оттенками, хорошо спрессован. Лучше всего наносить пальцем для яркого эффекта.
•60’s — болотный зеленый матовый, на ощупь кремовый. Мощная пигментация, однако работать трудновато. Тушевала края на смоки коричневым, но самостоятельно в кожу не уходит. На фото в некоторых местах виднеются пятна, в жизни их нет. Кисть лучше отряхивать, ибо может осыпаться на кожу. Не тускнеет, как пишут многие.

•Vintage Taupe - розово-бежевый матовый, цвет зависит от освещения, уходит и в персик, и в коричневый. Тактильно идентичен предыдущему, не оставляет пятен, хорош в качестве растушевочного, так и на все веко.
•Pixie — розово-персиковый металлик с золотыми блёстками, не полюбился мной. Слегла рыхлый, цвет передает хорошо, но я не знаю куда его использовать, когда есть более сияющие оттенки.

Плюсы:
•как всегда великолепное лаконичное оформление: качественная розовая основа из пластика, прозрачная крышка, которая хорошо держится и имеет плотный механизм открывания, глянцевая коробочка.
•тени не скатываются, макияж к концу дня смотрится, как новый, а также ничего не осыпается (я обычно наношу спонжем с остатками тона и пудрю, либо на голое веко).

•больше всего нравятся в работе с натуральными кистями, дают более плавную тушевку. Сияющие оттенки всегда наношу пальцем, а топпер втираю, ибо люблю выжимать максимум.
•подходит для дневного и вечернего макияжа, ценю универсальность. Гамма особенная, все оттенки, кроме pixie, не смотрятся плоско и обычно.
•объём — 5х0,8g. Однако за счет хорошей прессовки тени будут жить годами.

9/10. Была влюблена с самого запуска и мнение не изменила. Подойдет для девушек с холодным подтоном, иначе может рыжить. Приобрести можно в Sephora, Иль де Ботэ за 2 156₽, либо на CultBeauty за 18,33£ с вычетом налога.
Макияжи:
- С использованием Industrial и 60's