Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией

Versace Crystal Noir.Если хочется тепла прохладной осенью

Versace. Crystal Noir в версии EDT.

Versace Crystal Noir -это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Crystal Noir выпущен в 2004 году.

Парфюмер: Antoine Lie.

Верхние ноты: Имбирь, Кардамон и Перец.

Средние ноты: Апельсиновый цвет, Пион, Гардения и Кокос.

Базовые ноты: Сандал, Мускус и Амбра.


Добрый вечер, дорогие читательницы Косметисты, хочу вам рассказать о своей давней, многолетней любви. Это Versace Crystal Noir. У меня уже были два кристалла, когда подруга на день рождение презентовала мне чёрный. Трясущимися от радости руками я открывала этот подарок, даже умудрилась порвать коробочку, так не терпелось поскорее вдохнуть аромат. Радостная, нанесла на запястье, и тут случился шок! Шок заключался в том, что в нос просто поперли пыльный имбирь и маринованный кокос в мутном рассоле. Такое носят тетки из бухгалтерии, собравшиеся на праздник, те, которые с фигой из волос на макушке. Брр. Я даже растерялась, а где теплый пляж в стиле Малибу и горячий секс, который так описывали девочки-блогеры? Нечего удивляться, что флакон был задвинут в самый дальний угол и забыт.


Второй шанс я дала этому аромату месяца через два –три. То ли захотелось чего-то нового, то ли время настало подходящее, но, нанеся этот аромат в холодный дождливый день, я пришла в шок во второй раз от того, как он раскрылся на моей коже. Ничего от прошлых впечатлений не осталось, потому что аромат вдруг стал совсем другим. Он оказался теплым и ласковым. Это как любимый мужчина, который обнял тебя за плечи и прижал к себе.


В прохладе осени, особенно в холодный дождь, вся его пыльность успокоилась, пригладилась. Сперва аромат проявляется черным перцем, затем перец чуть смягчается, и проступает имбирь и камфорно– звонкие ноты кардамона. Уже, когда решила, что все так и остается, появляются нотки морской соли, которую бросили на свежеразрезанный кокоса.

Шлейф сказочный будет тянуться за вами словно подол вечернего платья. Представляю себе шикарную, дорогую даму на шпильках, в черном платье. Аромат не для девочек, а для более самостоятельных серьёзных дам, роскошных. Таким я его вижу.


Теперь этот аромат занял место в моей коллекции и останется там еще очень долго.

Versace Crystal Noir выпускается в двух версиях: EDP и EDT.


 У меня в EDT 30 мл.

Цена 3500 руб.

Статус модерации
16 октября 2020, 06:26 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
Оформите пост по формату сообщества. Нужна следующая информация:
— название каждого продукта: бренд+название на английском+концентрация;
— описание от производителя, категория и заявленные ноты аромата;
Реклама
Реклама