Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от 3-месячного использования кремов серии Beauty от сетевиков APL. На пробу взяла 3 средства бренда — крем для кожи вокруг глаз, крем для лица «Питание» и молочко для тела.
Скажу сразу, кожа у меня спецефическая — хотя, мои проблемы будут актуальны для многих городских девчонок — так вот, кожа у меня нормальная, но гиперчуствительная к жесткой воде. И после каждого похода в душ, ощущения, будто ее натерли наждачкой, шлифанув сверху еще и спиртовым лосьоном.
Крем «Питание» — был попыткой спасти ситуацию. Начитано о нем было достаточно много из оф инстаграм бренда. Тут надо отдать должное, компания о продуктах пишет много и подробно.

Крем должен был:
- Мягко воздействовать, успокаивать, увлажнять, питать кожу лица,
- разглаживать, делать контур более чётким,
- помогать поддерживать тургор, водный и энергетический баланс всех слоев кожи лица.
Как скептик с залежами многоуровневого ухода от КлинИка и прочих Шанелей до детского крема с пантенолом, во 2 и 3 пункты верилось с трудом. Но первый пункт сыграл в плюс и попробовать продукт таки я решилась. С ним, на мою радость, крем действительно справился.

Бренд красиво упакован — один из любимых цветов, а-ля Тиффани
Большой плюс — удобные апликаторы для нанесения. В 2020-м лучше ничего не трогать голыми руками.

Цвет у крема белый, запаха как такового нет. Текстура плотная, но нежирная. Наносится легко.

Ложится плотным слоем, впитывается быстро.

Ощущения, что что-то нанесли на кожу нет, если делать это тонким слоем. НО! Если нанести слой поплотнее, то крем превращается в питательную маску, которую нужно оставить на час, а потом ее остатки удалить бумажным полотенцем.
⠀
Привлекла внимание вот такая история из состава: «Особые клетки эдельвейса альпийского Leontopodium alpinum помогают растению выживать в экстремальных условиях. MAJESTEM™ позволяет экономно расходовать капитал молодости и делает вашу кожу более красивой. Борется с обвисанием, защищая митохондрии от воздействия окислительного стресса.»
⠀
Звучит непонятно, но если обратиться к масс-маркету — прилавкам пресловутого Летуаля — то здесь можно найти нечто созвучное — Sublimage L'essence от Chanel предлагает «воздействие на клеточном уровне Золотым Цветком Гималаев, который выводит токсины и запускает новую динамику работы клеток.»
Оценка: 4 из 5
Крем действительно успокаивает, увлажняет, питает кожу лица. Минус 1 чисто символически, не заметила контурирования. Хотя, быть может, в 28 еще и подтягивать-то нечего.
Beauty уход вокруг глаз
Консистенция плотная, но нежирная. По лицу распределяется легко. Да и в целом, носится легко, без липкого эффекта патчей. Наношу крем также отдельным апликатором (идет в комплекте).

До знакомства с этой малюткой я даже не думала, что уход для век до 30 может быть нужен и важен. Так вот, он нужен и важен! Хотя бы потому, что убирает отечность при использовании.
За уходовые свойства: 5 из 5
Минусы: ценник — 6000 руб и небольшой объем — 15 мл
Молочко для тела — оно и в Африке молочко для тела. Увлажняет хорошо, нет эффекта липкости — после нанесения можно спокойно натягивать на самые узкие скинни-джинсы.