Здравствуйте милые девочки) Сегодня хочу вам поведать об одном из моих уходовых ритуалов с помощью косметики Holy Land.Порекомендовала мне ее знакомая косметолог, которая знает, что я привыкла все делать сама и не платить косметологам, за то, что могу сделать дома. Три месяца назад заказала себе комплекс из 4-х продуктов с целью очистить лицо от черных точек, придать гладкость(снять ораговевшие клетки), снизить жирный блеск в Т-зоне.Мои впечатления и продукты ниже.
Однозначно советую попробовать обладательницам жирной и смешанных типов кожи, средства рабочие, как комплексно, так и по отдельности. Последний лосьен возможно я не поняла и мне он просто не подходит.Фото До и После:
Кому стало интересно попробавать средства данной марки, могу в личку поделиться про ссылкой на скидку 20%.
Оценка читателей
Качество фото
Качество текста
Польза публикации
Эстетика публикации
Проголосовал 21 человек
Статус модерации
18 августа 2020, 06:29
Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!
Ух ты, а это интересное применение с пищевой пленкой, не знала, что можно, нужно тоже попробовать) А лосьйон — это да, может, просто не подошел. А у Вас кожа не шелушится после него?
Скажите, а вы супер лосьоном как часто пользуетесь? Только перед пилингом?
На сам пилинг давно смотрю, но сомневаюсь Он не слишком растягиваетесь кожу при скатывании? А на Лактолан чем-то похож (если вы им пользовались, конечно)?
Спасибо за обзор!
Здравствуйте, если высыпания не беаокоят, то лосьен перед пилингом, чтобы хорошо почистить точки т поры, если появляются пролемы с подкожниками или небольшие воспвления, то 3 рав в неделю(утро/вечер).Лактолан только пришел, пока сравнить не могу, но я не даю сильно пересохнуть пилингу и он спокойно и мягко скатывается без растягивания кожи.
Спасибо за обзор!