Александра Кильдюшова Песочница
22.07.2020

Lemon Fresh Foam Cleanser от Pro You Professional. Пенка, которая очищает, освежает и выравнивает тон лица

Приветствую прекрасную половину человечества! ;-)

В отзыве речь пойдет о пенке для умывания с лимоном от Pro You Professional.

Для начала хочется отдельно отметить аромат продукта: свежий цитрус, абсолютно естественный, без намека на химию. На коже ощущается легко и ненавязчиво, а учитывая, что такая вещь для меня играет немалую роль, претензий не имею. Хороший объем и расход.

Состав достаточно сбалансированный и натуральный, содержит в себе различные экстракты и кислоты, фитокомплекс и воду лимона.

Ингредиенты: Лимонная вода, 6 видов гиалуроновых кислот, сок листьев алоэ вера, экстракт зеленого чая, лауриновая кислота, Lipidure — PMB, фитокомлекс Oriental Beauty Fruit Newplex.

Пенкой пользуюсь на протяжении месяца, ежедневно два раза в день — утром после пробуждения и перед сном. Такой способ хорошо освежает и придает матовость лицу на день, а также отлично убирает консилер в области глаз и помаду для бровей. Поэтому средство у меня что-то вроде варианта 2 в1: и декоративную косметику смыть, и за лицом ухаживает.

Для использования не требуется никаких ватных дисков, так как достаточно просто вспенить продукт руками и нанести массажными движениями на лицо и шею. Смываю теплой водой. Пенка очень нежная.

Несмотря на то, что это пенка, кожу не сушит и не способствует появлению шелушений. Наоборот, кожа свежая и увлажненная, имеющиеся высыпания не задерживаются, а за месяц регулярного использования пигментные пятна и свежие следы от воспалений значительно посветлели, так что общий вид кожи лица приобрел более однородный тон.

Пенка действительно стоящая: пользоваться приятно и по своему назначению вполне работает. Конечно, не стоит спустя день умываний разглядывать себя в зеркале и ждать что все пятна уйдут как ни бывало — здесь действие накопительного характера. Для себя альтернативу искать не планирую, и средство однозначно задержится на моей полочке.

От себя советую попробовать!

Будьте прекрасны! :-)

Статус модерации
26 июля 2020, 13:30 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha

Jennie_Gerhardt22 июля 2020, 20:42
Ожидала увидеть состав. То, что вы в кавычках процитировали, — это не состав.
И моющее средство не может ухаживать за лицом, оно находится на коже меньше минуты. Какой уход? Умывалка может либо сушить, либо нет, вот и все.
Александра Кильдюшова23 июля 2020, 04:43
Не буду спорить, так как у каждого своя точка зрения. Но я пользовалась абсолютно разными средствами для очищения, бывало даже без крема, так что все они действуют по-разному, а некоторые и вовсе портят лицо несмотря на то, что находятся там меньше минуты. Спасибо что не прошли мимо
Анастасия Бурундукова23 июля 2020, 19:15
Доброго дня!)
Убедительно рекомендую Вам пользоваться профессиональной косметикой, очищающие средства вот уже более 10 лет работают не только на устранение таких загрязнений, как индустриальная пыль или макияж, помимо составов дополняются полезными ингредиентами, которые как раз и перечислили в отзыве, также любой препарат на коже проникает внутрь не за счет продолжительности экспозиции, а за счет впитывания микро частиц)

«Умывалками» лучше не пользоваться)
blondyjulia23 июля 2020, 00:53
И состав бы, и цену увидеть)
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь1Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?1Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии0И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем30Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия7Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...