13.05.2020

Gucci Winter's Spring - весна в флакончике

Моё знакомство с этим ароматом началось в преддверии Нового Года, когда я зашла в магазин парфюмерии выбрать себе что — то для души.

Тем вечером узнала о большой коллекции новых ароматов, которые мне приглянулись.

Коллекция пленила своими натуральными ароматами, красотой деталей и уникальностью:

• 14 ароматов, выпущенных в флакончиках, воспевающих винтаж, стилизованных под аптекарскую лавку
  • состоит из 7 парфюмерных вод, 3 душистых вод и 4 ароматических масел, каждый продукт можно использовать в моно варианте или смешивать с другим
  • алхимия чистой воды — ароматы вдохновлены самой природой, звучат тонко, но по-современному долго

Парфюмер, создавший эту красоту — - Альберто Морильяс, на счету которого уже более 300 мировых знаковых бестселлеров.

Я влюбилась в коллекцию, больше всего понравился аромат Winter Spring. Именно его я получила в подарок на 8 марта от мужа вместе с охапкой красивых весенних цветов, звучание этого аромата создаёт мне весеннее настроение почти каждое утро.

подарок от мужа - шикарный флакончик аромата весны
подарок от мужа — шикарный флакончик аромата весны

Аромат включает в себя ноты мимозы, розового перца и мускуса, которые вместе дарят ощущение тёплого весеннего дня, проведённого на природе. Флакончик очень красивый — белый с позолотой, с символичной белочкой, шубка которой такая же пушистая, как и жёлтые помпоны мимозы.

флакончик удобен в применении - привычный спрей
флакончик удобен в применении — привычный спрей

Коллекция ароматов огромна и разнообразна. Я рекомендую вам протестировать богатые ароматы этой коллекции на своей коже, звучат чувственно и можно экспериментировать хоть каждый день!

Статус модерации
17 мая 2020, 18:22 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
Оформите пост по формату сообщества. Нужна следующая информация:
— название каждого продукта: бренд+название на английском+концентрация;
— описание от производителя, категория и заявленные ноты аромата;
— развернутое мнение о каждом продукте (как раскрывается в разных условиях, стойкость, наличие шлейфа);

Blondinka_Liuda 13 мая 2020, 15:51
Как Вы красиво описАли! Фото такие необыкновенные, как будто сама нежность
Пост понравился, а вот Гуччи вообще не привлекает. Было уже знакомство, на мне аромат сидел как «бабушкин».
Cypre 28 мая 2020, 06:01
Так и не поняла, чем вам пахнет)) а отзывы очень интересны на эту линейку, делитесь с нами, пожалуйста!