23.02.2020

Однушки от ColourPop. Чернопятничное безумие vol.1

Этот пост — первая часть моих чернопятничных и посленовогоднескидочных покупок.

Сегодня будут однушки от ColourPop. Немного о бренде и акции на черную пятницу будет в конце поста. Заказ мой был несколько спонтанным и от того немного сумбурным. Кроме того, это моя первая посылочка с этого сайта.

Итак, у нас имеется четыре однушки теней в двух разных формулах и один хайлайтер из линейки SuperShock из коллаба с корейским блоггером Ponysmakeup.

Для начала расскажу в целом о продуктах.

Упаковка: баночка с продуктом упакована в картонную коробочку, на которой есть информация о весе, производителе и пр. Упаковка продукты — пластиковая шайба с винтовой крышкой разных цветов. Базовые оттенки представлены в белых банках, коллабы в черной, розовой и других. Тени в текстуре Jelly Much снабжены дополнительный съемной крышечкой.

Текстура и формула: у меня продукты в двух текстура — Super Shock и Jelly Much. Super Shock — нечто среднее между кремовым и пудровым продуктом, видела где-то описание — мусс, под пальцами ощущается как бархат, если надавить, то продукт продавливается под пальцем или кистью. На кисть продукты в этой формуле набираются скорее как кремовые продукты, но на глазах они ведут себя как пудровые. Jelly Much — по текстуре как желе, по использованию похожи на кремовые тени. Важно сказать, что продукты в таких формулах могут быстро высохнуть, поэтому очень важно держать баночки хорошо закрытыми.

Нанесение: производитель рекомендует для таких продуктов использовать синтетические кисти или пальцы.

Итак, перейдем к продуктам. И начнем с хайлайтера

Хайлайтер Bitti x ColourPop, оттенок frosty

Фото с сайта
При естественно освещении

Цвет: Цвет меня поразил. Я вроде брала золотистый хайлайтер, вроде и в банке он такой, но на свотчах и на лице от отчетливо светится розовым с холодинкой. При этом оттенок очень нежный. На продукте был принт, напоминающий луну. Из-за мягкости формулы он правда довольно быстро стерся.

Нанесение: Наношу хоть пальцем, хоть синтетической кистью. В кожу втушевывется отлично. Что мне нравится больше всего, так это то что я могу нанести его на щеки как румяна, растягивая по скулам как хайлайтер даже не глядя в зеркало! И не ошибаюсь. Это фантастика.

В ношении: Носится хайлайтер хорошо. Я любитель похватать себя за лицо в течении дня и при таких условиях на моей лице до вечера не доживает как правило вообще ничего. Однако, если вы не из таких, то будьте уверены, продукт пробудет на вашем лице до вечера. У меня один раз такое было, я очень сильно удивилась. Помол у продукта мелкий, поэтому отдельных блесток я в нем не наблюдаю. Также не могу сказать, что от подчеркивает какие то недостатки кожи. Все что он делает — придает легкое свечение с переливом от золотого в розовый, короче говоря из космоса вас вряд ли заметят, но зато это продукт на каждый день. Легкий и приятный в использовании.

Свотчи, естественный свет, очень легкий оттенок на коже

Оттенок
Упаковка/подача
Легкость в нанесении
Могут быстро высохнуть, если плохо закрыть

9$цена
1 месяц, 7р/в неделюиспользование

Перейдем теперь к теням.

Тени для век jelly much shadow, оттенок i own you

Моя баночка + фото с сайта

Цвет: Цвет у моего экземпляра теплый розовый с розовыми и золотыми блестками.

Нанесение: Наносить тени можно пальцем или, как рекомендует производитель, плоской синтетической кистью. И пальцем и кистью тени наносятся очень хорошо. Кисть не съедает продукт и практически целиком передает его на веки. Тени при это хорошо тушуются и растягиваются по веку равномерно и без дырок, наслаиваются тоже хорошо. После нанесении тени застывают. При чем в отличии от классических супер шоков, которые на веках становятся пудровым продуктом, желейные тени все таки ближе к жидкой формуле. При нанесении в качестве украшалки, тени-подложка не растворяются. Однако есть и минусы: блестки могут осыпаться, особенно если водить по ним кистью, когда они еще не до конца высохли, просто сбрасывая блестки с век.

В ношении: Я провела три тестирования, каждое из которых длилось один рабочий день.

В первый раз я нанесла тени в качестве украшалки на матовый красно-розовый из палетки Main Squeeze. Макияж продержался весь день, тени не скатались и не померкли. Мне показалось что за день некоторое количество блесток осыпалось под глаза, но я из тех кто может задумавших потереть глаза и вот он результат.

Во второй раз в качестве матовой основы я использовала тени не из палеток Сolourpop. И тут результат был хуже. К вечеру большая часть блеска куда то делать, оставшись только вдоль линии роста ресниц, также тени немного скатались в складку века.

В третий раз я нанесла их на припудренный консилер и эффект был такой же как и во второй раз. Также были и осыпашки под глаза в течении дня.

Замечу также что во втором и третьем эксперименте, тени не совсем пропали с век. Пропали только блестки, а розовая основа где была там и осталась.

В целом макияж в течении дня остается в приличном виде, если не считать небольших осыпашек и то, что блеска становится сильно меньше. Получается такой розовый мейк и немного блесток по линии роста ресниц, вроде как короткая стрелка. Кроме того, возможно проблема осыпания есть только в оттенках с крупными блестками, а там где помол мелкий, там и проблем таких не будет.

Свотчи пальцем и кистью в солнечный день
Те же свотчи в искуственном освещении
Цвет
Легкость нанесения
Текстура
Осыпания в процессе носки

9₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Nillionaire Super Shock Shadow

Моя баночка + фото с сайта

Цвет: производитель описывает его как бронзовый с розовым и золотым ультра-глиттером, мне же показалось, что это медно-золотые блестки на серой базе. В любом случае он очень блестящий, очень.

Нанесение: Оттенок хорошо переносится пальцем, но на кисть набирается плохо и как то комками. Однако тушуется хорошо, не залипает.

В ношении: Ношу соло. Сразу скажу о минусах, точнее минусе — блестки осыпаются под глаза, и больше в процессе носки, чем в процессе нанесения. В остальном: не скатываются вообще (с базой и без), не тускнеют, ничего. Вот как накрасилась утром, тоже самое остается и вечером. Кроме небольшого количества блесток под глазами, все остается без изменений.

Свотчи пальцем и кистью в естественном свете
Те же свотчи в искусственном свете

Оттенок
Легкость нанесения
Осыпания

1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Issa Super Shock Pigment

Моя баночка + фото с сайта

Цвет: баклажановый с голубым глиттером, за счет чего оттенок дуохромный от сиреневого к голубому

Нанесение: Оттенок хорошо набирается на кисть и переносится на веко. Однако есть некоторые проблемы с залипанием цвета.

В ношении: Дуохромный. Но только в банке. Насколько же он хорош в баночке, как красиво переливаются. Но при нанесении на глаза превращается в этакий сиреневый синяк. Я пробовала и кистью и пальцем, но добиться яркого дуохрома на глазах не удалось. Слегка дуохромит он, если набирать и наносить притаптывающими движениями. Наверное им можно затемнить складку, но уж больно оттенок синякастый. Пожалуй не плохо выглядит если стрелку им нарисовать. Но все таки, где дуохром? Ставлю ему тройку и то накидывая баллы за свои кривые руки. В остальном, по качеству все с ним хорошо, как и с остальными оттенками — держится, не скатывается, не тускнеет.

Те же свотчи в искуственном свете
Соорудила стрелку
1 месяц, 2р/в месяциспользование

Bill Super Shock Shadow

Моя баночка + фото с сайта

Цвет: матовый розовато-лиловый, холодный оттенок. Очень красивый цвет, подойдет на каждый день.

Нанесение: Оттенок матовый и поэтому очевидно предполагает использование кисти. С этим никаких проблем — и плоская и бочонок, все на ура. Тушуются, не залипают, можно наслаивать, получая более глубокий оттенок, можно сделать отличную растушевку и одновременно теми же тенями немного затемнить внешний уголок и складку века

В ношении: В течении дня тени с глаз не убегают, не тускнеют, не скатываются. Отличный базовый оттенок.

Те же свотчи в искуственном свете
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Подведу итог по всем продуктам.

Хайлайтер. Подача, оттенок, использование — по всем параметрам 10 из 10.

Тени. Важно отметить, что из-за текстуры, тени не пылят в банке и не осыпаются при нанесении. На мой взгляд это их огромный плюс. Я понимаю, что не у всех внутри живет цыганка. И для многих вопрос осыпания блесток — очень принципиален, даже несмотря на все положительные качества продуктов. Однако, я все равно рекомендую попробовать тени из этих серий. Ради уникальной формулы, ради красивых цветов, ради классного дизайна. И возможно именно с вашим глаз блестки сыпаться не будут!

Немного о бренде.

ColourPop — американский бренд с производством в Америке. Он является частью большой компании Seed Beauty, которая также делает косметику для Кайли, Татти и других. Бренд не тестируется на животных и является веганским. Купить можно на официальном сайте и рекомендую делать это только там, чтобы не попасть на мошенников. Доставка в РФ почтой россии, бесплатная от 50$. На черную пятницу+киберпонедельник скидки были 30% на весь сайта включая все суббренды, длилась распродажа около недели.

Спасибо, что дочитали до конца!

Меня зовут Катя, со мной на ты)

Статус модерации
26 февраля 2020, 17:29 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите небольшие правки в пост:
— обратите внимание, что для каждого продукта в посте по формату сообщества нужна следующая информация: полное название, фото, свотчи, пример макияжа, цена и оценка.
— замените фотографии со свотчами и макияжами на более четкие. В нашем путеводителе есть много советов о том, как сделать качественные фотографии.

Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...