03.02.2020

Kiehl's & Clarins ... Мощный заряд энергии для тусклой кожи

1.Kiehl’s Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate — интенсивный концентрат против морщин с 12,5% витамина С

Всем привет, сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу легендарной сыворотки с витамином С.Как мы всезнаем, витамин С является очень важным компонентом в борьбе с морщинами и именно Kiehl’s впервые смогли стабилизировать его в концентрации 10,5 процентов в уходовом средстве.

Состав: Propylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, Ascorbic Acid, Ethylhexyl Palmitate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Glucoside, Cyclohexasiloxane, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Lauroyl Lysine, Acrylonitrile/Methyl Methacrylate/Vinylidene Chloride Copolymer, Polysilicone-11, Adenosine, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Limonene, Isobutane, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Limon Peel Oil/Lemon Peel Oil, Citral, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl, Hydroxyhydrocinnamate.

Моя кожа жирная и уже немолодая😓, очень заметны расширенные поры, высыпания и покраснения… Само средство довольно густое по консистенции, но хорошо распределяется на коже, мне на раз нужно 2 хороших нажатия на дозатор, поэтому у меня оно довольно быстро расходуется. К разного рода кислотам в небольших концентрациях моя кожа уже привыкла, но эта сыворотка вызвала сильные покалывания и небольшое покраснение, даже при нанесении вы почувствуете как оно разогревается при трении о вашу кожу). Но краснота и покалывания быстро сходят.Использую этот концентрат я в основном на ночь, после тоника. Через неделю использования я уже увидела результат, морщины я не скажу, что разглаживаются, но тургор кожи заметно усилился, кожа немного стала ровнее, плотнее.Я считаю это очень хороший результат!

Цена. На данный момент в продаже только сыворотка 15мл в районе 2000, насколько я знаю 50 мл снят с производства.

2.Creamy Eye Treatment with Avocado — Крем для кожи вокруг глаз с авокадо

Состав :AQUA / WATER BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER BUTYLENE GLYCOL TRIDECYL STEARATE ISODECYL SALICYLATE PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE TRIDECYL TRIMELLITATE PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL ISOCETYL STEAROYL STEARATE PROPYLENE GLYCOL DIPENTAERYTHRITYL HEXACAPRYLATE/HEXACAPRATE SORBITAN SESQUIOLEATE MAGNESIUM SULFATE PHENOXYETHANOL HYDROGENATED CASTOR OIL SODIUM PCA OZOKERITE METHYLPARABEN TOCOPHERYL ACETATE ISOPROPYL PALMITATE DISODIUM EDTA COPPER PCA BUTYLPARABEN ETHYLPARABEN PROPYLPARABEN ZEA MAYS OIL / CORN OIL BETA-CAROTENE

Насчет этого крема я раздумывала очень и очень долго)) Очень уж слабо верилось во все чудодейственные свойства этого крема для возрастной кожи.И вот по приходу зимы я все таки рискнула его попробовать… По фактам производителя он должен очень круто напитывать и увлажнять кожу благодаря маслам авокадо и Ши.

Свойства. Крем обладает вязкой текстурой, при нанесении на кожу он будто превращается в водянистую субстанцию. Распределяется я бы сказала плохо, расход средний, почти баночка у меня ушла за 3 месяца при вечернем использовании

Итог: крем я так и не поняла😐 Мало того, при пользовании несколько раз он мне вызвал немалую отечность под глазами! Утром я им не пользовалась вообще, так как макияж на этот плотный крем у меня не ложится хорошо даже через час.Мне не понравилось, что его нужно постоянно разогревать между пальчиками, чтобы хоть как-то нанести его. И конечно же его эффект! На мне его нет вообще!!!!!😱 Только небольшое увлажнение, которое можно получить от более дешевых увлажняющих средств!

Цена: около 2400

3.Clarins Cleansing Тонизирующий лосьон для удаления макияжа для сухой чувствительной кожи

Сразу все плюсы: хороший состав, легкая консистенция, снимает следы сухости после очищающих средств, приятнейший аромат, полностью впитывается и подходит всем типам кожи!

Состав:

Aqua (Water), Alcohol, Pentylene Glycol, Glycerin, Propylene Glycol, Ribes Rubrum (Currant) Fruit Extract, Trehalose, Butylene Glycol, Ppg-26-Buteth-26, Parfum (Fragrance), Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ibenzophenone-4, Tromethamine, Coffea Robusta (Congo Coffeetree) Seed Extract, Panax Ginseng Root Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Edta, Butylphenyl Mehtylpropional, Linalool, Limonene, Hexy Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Ci 15985 (Yellow 6), Ci 14700 (Red 4)

В тонике меня прежде всего привлек его приятный, аромат) на мой взгляд слегка цитрусовый.Блала я его использовать в тандеме с кремом от Килс, тоже для пополнения энергии кожи). По консистенции он немного густоват, не как обычная водичка, ощущения маслянистости на лице он не оставляет. Кожа после применения лосьона становится мягкая и увлажненная, пропадает ощущение сухости после умывания. Данный тоник выполняет все свои заявленные функции, его я бы повторила еще раз.

Цена около 1200

Надеюсь мой отзыв был кому-то полезен)

Спасибо за внимание!)

Статус модерации
04 февраля 2020, 06:09 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...