02.02.2020

Любимая Maybelline New York Lash Sensational Waterproof - новинка, о которой мечталось

Совсем недавно в наши офлайновые магазины завезли новинку — водостойкуюверсию моей любимой Maybelline New York Lash Sensational. Наша встреча была запланирована судьбой.

Что пишет бренд на сайте о серии Lash Sensational:

Абсолютный бестселлер в России. Инновационная щеточка придает ресницам пышный веерный объем без склеивания и комочков.

Тушь Lash Sensational существует в нескольких версиях:

Фото взяты с официального сайта бренда в России

Какие версии в разное время украшали мою косметичку:

Слева, как видно, самый долгожитель. Классическая версия Maybelline New York Lash Sensational. А в центре — прошлогодняя лимитка (эксклюзивность была только в упаковке).

Моя любимица: водостойкая версия Maybelline New York Lash Sensational Веерный объем Waterproof. Бренд словно прочел мои мысли, честное слово! Пользуюсь тушью месяц. Выдерживает целый рабочий день, устойчива к суровым сибирским морозам.

Один нюанс: смывается она тяжело. Даже если ресницы прошли все этапы очищения, утром все равно будут небольшие осыпания. Для меня это не минус, всего лишь плата за стойкость.

Текстура у туши в меру плотная. Ресницы получаются идеальные: не совсем естественный вид, но и не паучьи лапки. Это если в один слой. В два — не крашу.

Как смотрится тушь на ресницах:

Конечно, эта тушь не была бы такой легендарной, если бы не та сама щёточка. Она очень круто разделяет ресницы. Я стараюсь красить ресницы почти от корней, а короткие щетинки для этого подходят идеально. А от центра к кончикам провожу стороной с длинными щетинками, и получаются пышные ресницы.

До этой туши у меня была другая водостойкая, и к ней все время хотелось добавить не то теней, не то карандаша… А с этой — накрасил и уверенно побежал на работу. Глаза не теряются на лице 😅

Кстати, вот водостойкая Lash sensational в полном макияже:

При разном освещении, в один слой.

Про эту тушь могу сказать одно: любил, люблю и буду любить! Честно, с ней настолько спокойно, что на другие варианты я даже не смотрю. Разве что на цветные 😅 Может, когда-нибудь я увижу и цветную Lash sensational на полках наших магазинов. Цветную и водостойкую. Чтоб совсем хорошо жилось 🤔

Итак, если коротко:

Maybelline New York Lash Sensational Веерный объем Waterproof

* Яркий цвет
* Придает обещанный объем даже в один слой
* Не создает «паучьи лапки», если они не задуманы
* Надолго хватает
* Щеточка очень удобная, не колет веко
* Эстетичная упаковка
*! Действительно не течет, выдерживает влажность, перепады температуры, слезы
* Плата за стойкость: смывается тяжело

519-585₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

А какая тушь самая любимая у вас? Страдаете ли зимой от перепадов температуры (улица — помещение)? И что думаете насчёт Lash sensational? :)

Статус модерации
04 февраля 2020, 06:05 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите в пост некоторые изменения:
— по формату сообщества для каждого продукта нужна следующая информация: полное название, описание, фото с макияжем, цена и оценка.
— замените фотографии на более четкие и информативные. Проследите за фоном и ракурсом. Рекомендуем снимать при дневном освещении.

Blondinka_Liuda 02 февраля 2020, 17:21
Здравствуйте. Спасибо за пост! Очень интересно было прочитать про три поколения одной туши и увидеть ее фото, нечасто такое встречается, все выбрасывают закончившуюся косметику и я не исключение. Посмотрела фото ресничек, и когда прочитала, что она тяжело смывается, то сразу подумала про другую Мэйбеллин — Снапскару. Она моя любимица в данное время, причем сразу в двух оттенках — просто черная и черная вишня, смывается великолепно, обычной теплой водой, в течение всего дня ведет себя отлично, можно даже немного всплакнуть (три раза уже так получилось и тушь вместе с макияжем осталась на месте). Ресницы прокрашивает хорошо, даже очень хорошо, в моем случае еще удлиняет и подвивает.
luna_mayer 03 февраля 2020, 03:23
Снапскара меня очень интересует своими цветными вариантами, особенно — синим) Думаю, что позже ее попробую. Спасибо за первый комментарий! ?
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...