31.01.2020

Не простой серый от Luxvisage. Лак для ногтей 3D Holographic

Лаки для ногтей, это моя страсть. И когда на рынок выпускают новинки, то я с нетерпением жду их появления в магазинах свой страны. К сожалению, к жителям украины, белорусские новинки доходят с огромным опозданием, поэтому ждать приходится порой месяцами.

Этот лак я ждала 4 месяца и вот наконец-то он появился в магазинах. Я взяла на пробу пока только один оттенок, в последующем, планирую покупку всей коллекции. А сейчас, хочу рассказать о лаке 3D HOLOGRAPHIC в потрясающе красивом оттенке — 107.

Лак для ногтей Luxvisage 3D Holographic оттенок -107. Фото в тени.

Это красивый серый с дуохромом. Его переливы настолько многогранны, что определённо сказать, что я вижу, очень трудно. Я вижу и коричневый и зёлёный и золотистый шиммер. Всё зависит от освещения и угла просмотра. База- то есть основной цвет, серый, холодный металлик. В нём огромное количество мелких мерцающих блёсток.

Он у меня ассоциируется с осенью, тёплой, солнечной, красивой.

Полутень
Солнце

По характеристикам лак вообще прекрасный. Чем-то схож с лаками катрис по качеству. Но стоит в половину дешевле.

Внешний вид - красивый стеклянный флакон с простым минималистичным оформлением. Присутствует вся необходимая информация на наклейке.

Запах - не слишком вонючий.

Кисточка - плотно набитая, с закруглённым срезом. Такие очень удобны в прокрашивании основания у кутикулы. Кисть у лака широкая и одним взмахом захватывает сразу половину площади ногтевой пластины.

Текстура — в меру густая, плотная текстура которая уже в один слой способна перекрыть ноготь. Я наношу лак всегда в два слоя, для большей стойкости. Но если что, в один от тоже смотрится самодостаточно и ярко.

Сохнет лак быстро, буквально 5 минут и можно заниматься своими делами. С ним не нужно использовать специальные сушки, он сам по себе быстро фиксируется и засыхает.

Его можно наносить без специальной базы — он равномерно наносится. не полосит. Никакого негативного влияния на ногтевую пластину не обнаружила.

Я опасалась что в нём шиммер может поцарапать ногти когда я буду стирать лак, но этого не произошло. Шиммер не колючий. Кстати стирается лак обычной жидкостью для снятия лака, очень быстро и без усилий.

Блестки в ноготь не въедаются.

Стойкость - без топа и каких либо закрепителей лак держится 4 дня без сколов. Отличная стойкость для столь бюджетного лака.

Вывод — очень довольна этим лаком и хочу теперь купить всю серию. Качество е взирая на стоимость на уровне более дорогих аналогов.

Благодарю за внимание! 💋

мало оттенокв в линейке

60 ₴цена
2 месяца, 4р/в месяциспользование
Статус модерации
04 февраля 2020, 05:52 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите небольшие изменения в пост:
— в заголовок добавьте полное название, в том числе и оттенок.
— добавить фото кисти.
— проверьте текст на наличие ошибок.

Blondinka_Liuda 01 февраля 2020, 17:23
Здравствуйте. Спасибо за пост, очень красивый оттенок, теперь тоже такой хочется :) Буду искать :) И правда, на осень отлично будет.