Однажды сеть магазинов корейской косметики в Якутске создала свою линейку уходовой косметики, учитывая при создании все то, что нравится их клиентам: хороший и действенный состав, удобный формат упаковки, отсутствие отдушек. Команда этого магазина участвовала в создании от состава до упаковки. На упаковке был размещён символ магазина - супергероиня, которая борется со всеми несовершенствами на кожи. Так получился бренд Skintime ★
В линейку входит универсальный крем-гель и антивозрастная сыворотка. Пару месяцев я пользуюсь этой парой и готова поделиться мнением от использовании.
Начнем с сыворотки SKINTIME GOLD MAGNIFIC ELIXIR ANTI-WRINKLE ESSENCE

Описание от производителя:
Магическая сыворотка-эликсир с крупицами коллоидного золота, созданная по всем параметрам, которые наши клиенты хотели бы видеть в сыворотках: увлажнение, питание, выравнивание тона кожи, разглаживание пор и морщин.
Нравится, что «эликсир» обладает антиоксидантным действием, улучшает тон и рельеф кожи. На счет антиоксидантного, не вижу, но поры и общий тон пришли в норму.

Красивая красная упаковка сыворотки с золотыми буквами и символом магазина Skintime – супергероиней Skintime Girl ★ На упаковке вся информация на английском и корейском языке, а также наклеен стикер с русским переводом.

Только посмотрите на нее, какая красивая! С золотыми хлопьями! И нарисованная девочка, как-будто купается в сыворотке. Очень мило!
Бутылек достаточно увесистый из плотного стекла с пипеткой.
- Текстура сыворотки приятная в использовании, легкая, гелевая, моментально впитывается и увлажняет кожу. Внутри сыворотки не только частицы золота, но и много пузырьков, поэтому смотреть на нее особенно залипательно!

- Если нанести пару капель, то финиш получается матовый. Классная комбинация, когда финиш матовый и не липкий, и при этом, ты чувствуешь увлажнение ♥ Если нанести больше, то чувствуется небольшая липкость, но она вскоре проходит.
- Золотые хлопья не видны на кожи при распределении.

- Запах отсутствует, что понравится особо чувствительным и аллергичным людям.
- Объем: 50 мл
- Срок использования: больше 2 месяцев
- Оценка: 5 из 5
- Цена ~900руб. Но я брала со скидкой, тк у меня есть дисконтная карта магазина
Использую в паре с кремом из этой же серии.
Ультра-увлажняющий крем SKINTIME ULTRA MOIST CREAM

От производителя:
Многофункциональный крем, где за основу взята не вода, а натуральный экстракт алое вера, тем самым обеспечивается мощный эффект увлажнения с первого касания! Экстракт листьев алоэ обладает сильным успокаивающим и противоотечным действием, легким противовоспалительным эффектом.
Вам тоже нравится этот косметический тренд, когда за основу в составе взята не вода, а чистый экстракт? Мне да! ♥
Меня порадовало, что в начале списка мы видим и гиалуроновую кислоту, и ниацинамид.Ниацинамид спасение от моих следов постакне.

Снова милота с упаковкой! Супергероиня излучающая мощную струю воды.
Гелевые текстуры просто находка для жирной и проблемной кожи, как моя! Их не чувствуешь на коже, они отлично освежают и моментально впитываются.
Этот крем не исключение. При нанесении плотный гель превращается в водичку, по ощущениям. Никакой липкости на коже. Идеальное увлажнение! Отлично подходит для дня, как вечерний крем или под макияж.

☑Опять же, как и сыворотка из этой серии, крем не имеет запаха, а это отличный вариант для тех, кто чувствителен к отдушкам. Во время появления прыщиков или когда кожа после чистки, крем помогает успокаивать раскрасневшиеся участки, а если еще держать его в холодильнике, то коже вдвойне приятнее!

- Неожиданно приятно стало то, тюбик упаковки очень компактный, помещается даже в небольшую сумочку. Удобный дозатор, выдавливается столько, сколько мне нужно. Объем: 50 мл.

- Для какого типа кожи? Для всех, но мне кажется, что для сухой кожи будет слабоват в увлажнении, под него нужна будет увлажняющая сыворотка.
- Срок использования: больше месяца
- Оценка: 5 из 5
- Цена ~700 руб.
Я люблю пробовать новые бренды, поэтому сразу заинтересоваласьSkintime. Этому магазину я доверяю не первый год. Косметика получилась хорошая, подойдет для любого типа кожи на любой сезон. Однозначно рекомендую!