Люксовая тушь в моей коллекции появилась впервые и мне очень интересно было протестировать ее и понять, есть ли существенные различия между бюджетными и дорогими средствами для ресниц.
Производитель обещает невесомое покрытие с одного движения, так же обещает что тушь в течение дня не размазывается и устойчива к слезам. Считаю последние два пункта очень важными, особенно зимой, ведь снег всегда летит в глаза, в какую сторону от него не иди.
Футляр матовый черный с красной полосой на одной из грани параллелепипеда. Смотрится дорого и презентабельно. На крышечке туши есть символика бренда — мелочь конечно, но выглядит чудесно и добавляет шика.
Щеточка маленькая, силиконовая, щетинки расположены в шахматном порядке. Текстура туши кремовая — обволакивает каждую ресничку и моментально схватывается, что делает невозможным нанести второй слой. (Конечно второй слой можно нанести, но тогда ресницы превращаются в «паучьи лапки» и выглядят неопрятно.)
Скажу сразу — эта тушь стала для меня незаменимой помощницей при создании ежедневного макияжа. При срочных утренних сборах на работу ею можно накраситься в пару движений. Если вы перепачкаетесь — легко удалите остатки туши ватной палочкой не оставляя разводов.
Эффект на глазах получается очень натуральный — ресницы слегка удлинены, расчесаны и окрашены в глубокий черный.
Что касается сравнения дорогих и бюджетных тушей. Тушь Shiseido ImperialLash MascaraInk подкупила меня тем, что выполнила все данные производителем обещания, не выдав сюрприза в виде осыпания, например. Бюджетные же экземпляры часто имеют некоторые «но», несмотря на громкие обещания.
Цена: 1 800,00 руб со скидками