Здравствуйте.
Поддавшись хвале консультанта об уходовых свойствах бальзама, первой покупкой данной марки стал Увлажняющий бальзам с эффектом сияния.
Мне 28 лет, губы склонны к сухости,душа склонна к лакшери.
Оформление на высоте: увесистый розовый с шиммером футляр из металла, тиснением из золота эмблемы марки. Принцесса в душе ликует, кошелёк плачет. Объём 24м
Уходовые свойства:
В составах я не сильна, но слово масло мелькает.
С сайта марки:
Масла ши, сафлора и арганового дерева увлажняют.
Мои ощущения: опровергнуть полностью или отрицать категорично я не могу, потому что губы после использования бальзама не напитаны, но так же они и не выглядят как пустыня.
Тон:
Расход у бальзама большой, на свотче нанесён в 3-4 слоя. Цвет небольшой розовый виден.
На губах после нанесения чувствуется легкое покалывание.
Запах цветочный, лёгкий, ненавязчивый.
Особые цветовые компоненты при нанесении дают нежный розовый оттенок, приспосабливаясь к естественному цвету губ
Цена: 1995р с максимальной скидкой в магазине.
Итог: покупкой я довольна, если не думать о бальзаме как об увлажняющем, губы выглядят как конфетка, которую хочется немедленно укусить, которая притягивает взгляды. С помадой или блеском такой влажный эффект не получится.
Повторю ли я покупку? Думаю, что да. Я давно искала красивый влажный финиш на губах.
Объём указан на лицевой стороне коробки
У меня 3 продукта для губ бренда и все они прекрасно увлажняют. Но конечно не заменяют базовый уход — скарбы для губ, бальзамы.