Добрый день всем, кто зашёл на огонёк.😘
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования продукта для волос L'oreal Paris Elseve длина мечты.
Производитель нам обещает что все наши секущиеся кончики волос запечатываются а волосы укрепляться по всей длине.
Данный продукт надо наносить на сухие или влажные чистые волосы, не смывать. Крем уход нет ножницами защищает волосы от ломкости и секущихся кончиков. Благодаря растительному кератину, витамину В5 и касторовому маслу данный уход укрепляет волосы, дарит блеск, и обеспечивает укладку. Запечатывает секущиесякончики.
За месяц пользования данным средством я не заметила что концы волос у меня запечатались, волосы у меня длинные, постоянно обрезать концы конечно же не хочется, поэтому искала какое то средство чтобы они хотя бы не были такими ломкими.
Конечно надеяться на чудо что от одного средства у тебя сразу запечатаются все секущиеся кончики не стоит, но все же средство хорошее.
Мне понравился запах, волосы действительно становятся после него написанные, более живые, больше блеска, мягкие, увлажнение, не путаются в течение дня.
Из минусов данного средства наверно будет назван только один, лучше волосы в течение дня не трогать, иначе на руках остается немного самого ухода.
А так средство понравилось, буду пользоваться им и дальше.
Всем спасибо кто выслушал моё мнение😀, может в комментариях посоветуете еще какие то средства для моих волос, буду благодарна.
Здоровья вам и вашим волосам😍