01.11.2019

Моя любовь к базе для губ Prep and prime Lip от M.a.c. безгранична и длится уже год ❤ Пустая баночка...уже третья))

Привет, красотки!

Сегодня будет мало текста и много фото :)

Скажу только самое главное, не пожалейте времени и денег на то, чтобы пополнить свою косметичку средством, в которое вы влюбитесь с первого раза. У меня было именно так!

Участники сегодняшнего ЗатестА :)

А теперь, «До» и «После»:

Губы без косметики.
Нанесла средство Prep and prime Lip.
Помада Inglot в оттенке 309 Lip Satin.
База и помада Inglot в оттенке 309 Lip Satin.
Помада Chanel в оттенке 34 Rouge Allure Velvet.
База и помада Chanel в оттенке 34 Rouge Allure Velvet.
Блеск карандаш для губ Sultana от M.A.C.
База и блеск карандаш для губ Sultana от M.A.C.
Фото взяла оригинальное с сайта M.A.C., так как мое средство закончилось. Сегодня я использовала остатки при помощи ватной палочки ))
Фото «вживую» :)

Подведу итог:

Средство Prep and prime Lip по текстуре напоминает твердый бальзам для губ. На губах ощущается мягкой нестираемой пленочкой, придает губам ухоженный вид и разглаживает их. Пахнет ненавязчиво ванилью.! Не из кондитерской, а из парфюмерного бутика! Помада, даже самая капризная, ложится ровно, без проплешин. Держится намного дольше положенного. Если вы в ресторане, помада с использованием этой базы будет съедаться без проплешин, ровно. И в конце вечера все-равно останется легкий оттенок первоначального макияжа.

Я редко нахожу средства, после которых не хочется пробовать что-то еще. И это именно ТО средство!

Влюблена в него и вам рекомендую! Если кто-то пробовал уже, отпишитесь в комментариях, насколько разделяете мое мнение.

Статус модерации
05 ноября 2019, 04:03 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите в пост некоторые доработки:
— замените фотографии с упаковкой на более информативные и эстетичные. Проследите за фоном и ракурсом.
— покажите праймер внутри, сейчас непонятно как он выглядит, добавьте свотч.
— уберите/замените нечеткое фото с продуктом на губах.
— на каждый продукт по формату сообщества в конце поста нужна цена и оценка.
— ваш пост станет информативнее, если покажете фото с помадами без праймера и с ним, чтобы читателям оценить эффект.

Yulia Chentsova 01 ноября 2019, 20:20
Много фото на губах с праймером и помадами это, конечно, хорошо, но хотелось бы чуть больше информации о средстве вроде свотча на руке. Кроме того фото праймера показались не совсем презентабельными и эстетичными. Удачи в дальшейших публикациях.)))
Gavrilina_Gulnara 02 ноября 2019, 03:25
Благодарю за совет, буду совершенствоваться. А какой свотч на руке сделать, если цвет базы прозрачный? Если не сложно, напишите, чего не хватает в посте, я доработаю текст.
Yulia Chentsova 02 ноября 2019, 21:09
Даже если средство прозрачное все равно нужно делать свотч на руке. Если средство совсем сложно рассмотеть на коже я, например, выделяю на руке место нанесения ( можно даже обвести, я так с тоном делала в своем первом посте). Дальше я бы немножко структурировала текст, например, текстура то-то, аромат то-то. Как отметили ниже, здорово было бы показать сначала помады без праймера, а потом с ним. Можно даже через некоторое время после нанесения помады, чтобы показать как она сходит с праймером и без него. И надо в конце поста добавить информацию о цене, сроке тестирования и оценке.)))
Gavrilina_Gulnara 04 ноября 2019, 03:17
Я скоро куплю себе новую базу, так как эта закончилась( и сделаю новый пост с учетом всех комментариев. Мне так приятно, что вы даете советы, для меня это очень ценно) Люблю косметисту и, видимо не зря решила именно здесь завести блог ❤
Yulia Chentsova 04 ноября 2019, 14:37

natalieke 02 ноября 2019, 16:13
Праймериз для губ, мне кажется, очень редко используемая вещь. Я никогда об этом не думала. Хотелось бы посмотреть на сравнение помад с праймером и без него — чтобы понять меняет ли он финиш, цвет, кроющую способность? Особенно если Вы упомянули про хорошее поведение капризных помад, хотелось бы примеров именно с капризными.
Gavrilina_Gulnara 04 ноября 2019, 03:17
Скорее всего, на сделанных фото не видна разница (я как раз таки и делала фото сначала без, а потом с праймером). Скоро куплю себе новый праймер, сделаю дублирующий блог с учетом всех комментариев. Пока над фото поработаю ?
Anna_Vladi 04 ноября 2019, 15:47
Э, не совсем понятна претензия к внешнему виду праймера! Если вещь в постоянном пользовании, то она и не будет новой выглядеть! Это же отличные посты, в которых автор выражает своё мнение после долгого тестирования — таким отзывам хочется верить!
Gavrilina_Gulnara 05 ноября 2019, 13:21
Спасибо за поддержку❤
Yulia Chentsova 17 ноября 2019, 21:47
Лично я не внешнем виде продукта говорила, а скорее об антураже ( положить покрасивее и т.д.). Это замечательно, что средство в постоянном использовании.