31.10.2019

Маска для волос 'EGG PLANET' с кератином..Экстремальное восстановление или меня обманули?

Привет, привет!

Сегодня речь пойдет о корейской маске для волос 'EGG PLANET' с кератином. Производитель заявляет, что маска применяется для экстремальной защиты волос, благодаря кератину и яичному желтку, входящим в состав. Масла оливы и камелии способствуют восстановлению поврежденных участков волоса и придают эластичность и блеск.

Легкий аромат лимона...

Стоп! Теперь по порядку :)

Вот так выглядит маска объемом 30 мл.

Покупала я это чудо-средство в Подружке. Для моих волос, длиной чуть ниже лопаток и приличной густотой, средства хватило на 4 применения. Вполне достаточно для теста.

Подробное описание на русском языке.

А теперь перейдем к составу:

Water, Sorbitol, Hydrogenated Rapeseed Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Helianthus (sunflower) Seed Oil, Coptis Japonica Extract, Hydrolyzed Keratin, Egg Yolk Extract, Albumen Extract, Glycine soja (Soybean) oil, Butylene Glycol, C12-15 Pareth-3, Camellia Japonica Seed Oil, Vinegar Extract, Onsen-sui, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cocamidopropyl Betaine, PEG-90M, Honey Extract, Bixa Orellana Seed Oil, Glycine, Serine, Glutamic acid, Aspartic acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Valine, Threonine, Proline, Isoleucine, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Marrow Extract, Histidine, Cysteine, Methionine, Steartrimonium Chloride, Fragrance, Betaine, Alcohol, Phenoxyethanol, Isopropyl Alcohol, PEG-10, Disodium EDTA

Нанесение и применение:

На влажные волосы нанести средство и через 1-3 минутки смыть.

Маска густая, не течет. Консистенция как у заварного крема :)

Кратко резюмирую свой опыт:

После использования маски, волосы легко расчесываются и не нуждаются в укладке. Очень мягкие, блестящие и пахнут невероятно вкусно… Но! После 5 минут у меня от такого сильного запаха уже тошнит (простите, но это так). Это никак не свежий запах лимона, это ванильный крем с примесью сладких-сладких духов… представляете?!

Эффект держится день, потом волосы становятся абсолютно такими же, как и были.

Я бы наверное пользовалась этим средством летом, когда хочется распустить волосы и не тратить время на укладку. Но, в то же время, используя бальзам для волос и воск (на кончиках пальцев нанести на свежевысушенные волосы) сделают эту же работу. И без тошнотворного запаха...

Маска впитывается мгновенно, консистенция приятная, похожа на жирный крем.

Фото сразу после сушки феном, без укладки.

Данное средство я не рекомендую, так как одноразовый эффект не для меня. Буду искать свою чудо-маску дальше. Всем красивых волос! Но, если вас все-таки эта маска заинтересовала, а я что-то упустила в описании, пишите мне в комментариях, я буду рада помочь.

Цена: 125 р.

Время использования: 1 месяц

Объем: 30 мл. (есть и больше)

Статус модерации
03 ноября 2019, 17:17 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!