Gavrilina_Gulnara Песочница
31.10.2019

Маска для волос 'EGG PLANET' с кератином..Экстремальное восстановление или меня обманули?

Привет, привет!

Сегодня речь пойдет о корейской маске для волос 'EGG PLANET' с кератином. Производитель заявляет, что маска применяется для экстремальной защиты волос, благодаря кератину и яичному желтку, входящим в состав. Масла оливы и камелии способствуют восстановлению поврежденных участков волоса и придают эластичность и блеск.

Легкий аромат лимона...

Стоп! Теперь по порядку :)

Вот так выглядит маска объемом 30 мл.

Покупала я это чудо-средство в Подружке. Для моих волос, длиной чуть ниже лопаток и приличной густотой, средства хватило на 4 применения. Вполне достаточно для теста.

Подробное описание на русском языке.

А теперь перейдем к составу:

Water, Sorbitol, Hydrogenated Rapeseed Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Helianthus (sunflower) Seed Oil, Coptis Japonica Extract, Hydrolyzed Keratin, Egg Yolk Extract, Albumen Extract, Glycine soja (Soybean) oil, Butylene Glycol, C12-15 Pareth-3, Camellia Japonica Seed Oil, Vinegar Extract, Onsen-sui, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cocamidopropyl Betaine, PEG-90M, Honey Extract, Bixa Orellana Seed Oil, Glycine, Serine, Glutamic acid, Aspartic acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Valine, Threonine, Proline, Isoleucine, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Marrow Extract, Histidine, Cysteine, Methionine, Steartrimonium Chloride, Fragrance, Betaine, Alcohol, Phenoxyethanol, Isopropyl Alcohol, PEG-10, Disodium EDTA

Нанесение и применение:

На влажные волосы нанести средство и через 1-3 минутки смыть.

Маска густая, не течет. Консистенция как у заварного крема :)

Кратко резюмирую свой опыт:

После использования маски, волосы легко расчесываются и не нуждаются в укладке. Очень мягкие, блестящие и пахнут невероятно вкусно… Но! После 5 минут у меня от такого сильного запаха уже тошнит (простите, но это так). Это никак не свежий запах лимона, это ванильный крем с примесью сладких-сладких духов… представляете?!

Эффект держится день, потом волосы становятся абсолютно такими же, как и были.

Я бы наверное пользовалась этим средством летом, когда хочется распустить волосы и не тратить время на укладку. Но, в то же время, используя бальзам для волос и воск (на кончиках пальцев нанести на свежевысушенные волосы) сделают эту же работу. И без тошнотворного запаха...

Маска впитывается мгновенно, консистенция приятная, похожа на жирный крем.

Фото сразу после сушки феном, без укладки.

Данное средство я не рекомендую, так как одноразовый эффект не для меня. Буду искать свою чудо-маску дальше. Всем красивых волос! Но, если вас все-таки эта маска заинтересовала, а я что-то упустила в описании, пишите мне в комментариях, я буду рада помочь.

Цена: 125 р.

Время использования: 1 месяц

Объем: 30 мл. (есть и больше)

Статус модерации
03 ноября 2019, 17:17 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder

Доступный парфюм с хорошей стойкостью11На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра14Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ69Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий120Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...