31.10.2019

Хайлайтер, который не оправдал моих надежд. Bell Magic Jungle Liquid Strobing

Всем привет! Сегодня я хотела бы поговорить о хайлайтере от польской марки Bell. Речь пойдет о Bell Magic Jungle Liquid Strobing. Такой ли он все-таки Magic?

В самом начале я хочу сказать, что я очень люблю сияшки-блистяшки и потому пройти мимо очередного хайлайтера в магазине я не смогла.

С польским брендом Bell я знакома достаточно давно. В моей косметичке лежит не один продукт данной марки. Поэтому, когда я увидела на полке в магазине жидкий хайлайтер Bell Magic Jungle мне сразу же захотелось его попробовать. Он у меня в оттенке 01, у производителя в линейке представлено 3 оттенка.

Выглядит сие чудо вот так:

Дизайн:

Сам флакончик стеклянный, выполненный из плотного стекла. Надписи нанесены черным цветом. Крышка и сама кисточка тоже черные. По-моему мнению, дизайн достаточно стильный и выглядит дорого. Также, на флаконе еще две наклейки на которых указаны штрихкод, тон, объем, производитель, импортер и само название продукта.

Кисточка очень неудобна, набирает слишком много средства и жестковата.

Для меня первым недостатком, который бросился в глаза было то, что баночкане имеет дозатора. Зачастую, на кисточку набирается очень много продукта, который, к слову, пару раз испачкал мне одежду. Лучше будет распределять хайлайтер пальцами, нежели данной кисточкой.

Так выглядит сам хайлайтер до растушевки.

Собственно говоря, по цвету у меня претензий к нему нет. Все, как я люблю: нежно розовый оттенок с мелким шиммером.

Так выглядит данный хайлайтер в растушеванном виде при дневном освещении на моей руке. Хочу сказать, что Bell Magic Jungle о-о-очень деликатный. В нем абсолютно нет крупных блесток. Эдакий хайлайтер-скромняшка. Но выглядит очень нежно, согласитесь🙂

Здесь я постаралсь нанести средства побольше, чтобы можно было лучше разглядеть оттенок и то, как он сияет.
Так он выглядит в нерастушеванном виде на руке при искусственном освещении.
А так в растушеванном(при искусственном свете).

Сейчас хотелось бы уделить минутку и поговорить о его стойкости.

Стойкости кстати нет. На мне данный хайлайтер продержался максимум часа 2. Если еще учесть тот факт, что при нанесении он очень легкий и практически незаметный, то и с вашего лица он исчезнет также — незаметно.

Вот так он выглядит при дневном освещении не растушеванный.
А вот так растушеванный. На лице нет тональной основы, хайлайтер нанесет на «голую» кожу.
Так выглядит растушеванный хайлайтер при искусственном освещении.

Чтобы хайлайтер был хорошо заметен на фото приходилось выбирать удачные ракурсы и наносить достаточно много средства. В реальной же жизни хайлайтер практически незаметен, а если все таки заметен, то через короткий промежуток времени уже бесследно исчезнет с лица.

По итогу хотелось бы сказать, что данный хайлайтер являетсябюджетным и ожидать многого от него не стоит. Хотя, да, у данного бренда есть достаточное количество хороших продуктов, жаль, что жидкий хайлайтер Bell Magic Jungle не попал в их число.😟

Краткое описание:

• Страна производства: Польша
  • Тон: 01(розовый)
  • Объем: 5г
  • Текстура: Жидкий
  • Место покупки: Сеть магазинов «Мила», г. Минск

3$цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Дизайн флакона, цвет, цена
Стойкость, пигментированность

Статус модерации
03 ноября 2019, 17:16 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые изменения в пост:
Замените фотографии на более четкие и информативные. Проследите за ракурсом, фоном, эстетичностью. Также в постах с декоративной косметикой освещение должно быть дневное.
Также здесь советы о том, как выбрать ракурс для фото.