Всем привет! Сегодня я хотела бы поговорить о хайлайтере от польской марки Bell. Речь пойдет о Bell Magic Jungle Liquid Strobing. Такой ли он все-таки Magic?

В самом начале я хочу сказать, что я очень люблю сияшки-блистяшки и потому пройти мимо очередного хайлайтера в магазине я не смогла.
С польским брендом Bell я знакома достаточно давно. В моей косметичке лежит не один продукт данной марки. Поэтому, когда я увидела на полке в магазине жидкий хайлайтер Bell Magic Jungle мне сразу же захотелось его попробовать. Он у меня в оттенке 01, у производителя в линейке представлено 3 оттенка.
Выглядит сие чудо вот так:

Дизайн:
Сам флакончик стеклянный, выполненный из плотного стекла. Надписи нанесены черным цветом. Крышка и сама кисточка тоже черные. По-моему мнению, дизайн достаточно стильный и выглядит дорого. Также, на флаконе еще две наклейки на которых указаны штрихкод, тон, объем, производитель, импортер и само название продукта.

Для меня первым недостатком, который бросился в глаза было то, что баночкане имеет дозатора. Зачастую, на кисточку набирается очень много продукта, который, к слову, пару раз испачкал мне одежду. Лучше будет распределять хайлайтер пальцами, нежели данной кисточкой.

Собственно говоря, по цвету у меня претензий к нему нет. Все, как я люблю: нежно розовый оттенок с мелким шиммером.

Так выглядит данный хайлайтер в растушеванном виде при дневном освещении на моей руке. Хочу сказать, что Bell Magic Jungle о-о-очень деликатный. В нем абсолютно нет крупных блесток. Эдакий хайлайтер-скромняшка. Но выглядит очень нежно, согласитесь🙂

Сейчас хотелось бы уделить минутку и поговорить о его стойкости.
Стойкости кстати нет. На мне данный хайлайтер продержался максимум часа 2. Если еще учесть тот факт, что при нанесении он очень легкий и практически незаметный, то и с вашего лица он исчезнет также — незаметно.

Чтобы хайлайтер был хорошо заметен на фото приходилось выбирать удачные ракурсы и наносить достаточно много средства. В реальной же жизни хайлайтер практически незаметен, а если все таки заметен, то через короткий промежуток времени уже бесследно исчезнет с лица.
По итогу хотелось бы сказать, что данный хайлайтер являетсябюджетным и ожидать многого от него не стоит. Хотя, да, у данного бренда есть достаточное количество хороших продуктов, жаль, что жидкий хайлайтер Bell Magic Jungle не попал в их число.😟
Краткое описание:
- Страна производства: Польша