02.10.2019

“Двое из ларца - одинаковых с лица”, или нет

Всем привет! Меня зовут Ирина.

В связи с неминуемым наступлением холодов, хочу Вам рассказать про два средства для увлажнения нашей сухой кожи тела и лица. Я уверена, что у многих девочек с холодами кожа тела начинает сильно сохнуть, чесаться, шелушиться, одним словом — начинается дичайший дискомфорт. И мы начинаем скупать увлажняющие крема для тела, в надежде на чудо! Так же было и у меня. но ни одна купленная баночка и тюбик с супер-пупер увлажняющим кремом мне не помогал. Эффект был временный, косметический. Пока я не купила в аптеке эмульсию для тела Липобейз. Узнала о нем случайно, когда на форуме девочки делились лучшими по их мнению косметическими находками. Я решила купить, попробовать. Спустя 2 года на моей косметической полочке осталось только одно средство для увлажнения всего моего тела))

Липобейз эмульсия для тела 250мл.

Что нам обещает производитель: восстановить барьер нашей кожи, благодаря липидному составу в эмульсии. В итоге наша кожа будет защищена от агрессивного воздействия окружающей среды. А также глубокое увлажнение очень сухой кожи благодаря содержанию в составе мочевины, молочной кислоты и витамина Е.

Сама эмульсия находится в стандартной пластиковой бутылочке 250мл. Средство очень жидкое, легкой кремовой текстуры белого цвета,  едва уловимый нейтральный запах. Хватает небольшого количества для того, чтобы распределить по всему телу. распределяется тоже без проблем, через пару минут впитывается, не оставляет на теле пленки, нет липкости, кожа мягкая,  бархатная. Использую после каждого принятия душа, каждый день. Через неделю ежедневного применения сухость, стянутость, раздражение на коже прошли. Кожа достаточно увлажненная, холеная.

Люблю использовать эту эмульсию для рук перед выходом на улицу. Намазал, она впиталась быстренько и все — ручки защищенные, увлажненные.

Мне эмульсия очень нравится, не променяю ни на что другое. Отличное сочетание цены и качества. Одной такой бутылочки при ежедневном использовании на все тело хватает на месяца 3-4.

2 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Clycerin, Olea Europaea Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Ceteareth 23, Ceteareth 6, Stearic Acid, Palmitic Acid, Squalane, Urea, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Butyrospermum Parkii Oil, Hexyldecanol, Bisabolol, Cetylhydroxyproline Palmitamide(CeramideBio), Brassica Campestris Sterols, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocophetul Acetate, Retinyl Palmitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hidroxide, BHT, Lactic Acid.

Второй продукт этой же марки “Липобейз бальзам-барьер для губ и лица восстанавливающий 15мл”, купила в аптеке, когда в очередной раз ринулась на поиски увлажняющего бальзама для своих вечно проблемных губ. Среди всего ассортимента я увидела знакомую мне этикетку Липобейз. И так, как эмульсия для тела мне очень нравится, я не сомневаясь взяла и бальзам-барьер для губ.

Что нам обещает производитель: бальзам барьер для губ и кожи лица деликатно ухаживает и устраняет сухость и раздражение, делает кожу гладкой, мягкой и увлажненной. За счет натуральных масел ши, кокосовое, жожоба, авокадо и макадамии, а также витамина Е и Д-пантенола, восстанавливает и поддерживает защитный слой кожи, убирает сухость.

Бальзам-барьер по консистенции как обычный крем — белого цвета, плотный, не сразу впитывается. После нанесения на сухие губы начинается дискомфорт — легкое жжение, покалывание, через несколько минут дискомфорт  проходит и остается ощущение пленки, не приятно. НО это не все! с губами он не делает ни-че-го. Не дает ни увлажнения, ни подлечивает их. НИ-ЧЕ-ГО. Я пробовала по разному — и тонкий слой наносить, и потолще, и на ночь…. В общем, к нему подход я не нашла, результата не увидела

Лично я рекомендовать этот бальзам-барьер не буду. Очень хочется узнать, он вообще кому нибудь понравился? Есть ли результат от использования, напишите! Возможно я что-то неправильно делаю?!

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Состав: Aqua, Persea Gratissima Oil, Glyceryl Stearate SE, Panthenol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Butyrospermum Parkii Oil, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Lactic Acid, Dipotassium Glycyrrhizinate, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Ethylhexylglycerin.

Статус модерации
05 октября 2019, 13:38 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите в пост небольшие изменения:
— уберите описания производителя. Вы можете описать своими словами и сравнить обещания и результат, но просто копировать не стоит.
— перенесите состав в специально предназначенный для этого блок в редакторе.
— к каждому продукту добавьте цену.
— замените топовое фото на более информативное — проследите за четкостью и ракурсом.

svitlana_mark 02 октября 2019, 15:09
У Вас получился замечательный пост! Но, лично я, на заглавном изображении разместила бы фото двух продуктов.
IrinaSvet 03 октября 2019, 09:38
Спасибо за отзыв. Отредактирую, добавлю.
shelest78 02 октября 2019, 16:39
Согласна с предыдущим оратором, фото бальзама для губ на главное фото надо. А так, все по существу, спасибо за информацию) сразу вспомнила марку с похожим названием Локобейз, тоже для сухой и очень сухой кожи, пользовалась в своё время, понравилась.
ImBatman 03 октября 2019, 10:58
Как вы вовремя! Спасибо за пост. :)
А лосьон для тела поры не забивает, не замечали такого? Ищу средство для увлажнения, но на теле кожа капризнее, чем на лице. :(
И (супер-вопрос, знаю) очень быстро впитывается? Если утром после душа, можно после умывания одеваться и на улицу? Следов на одежде не оставит?
IrinaSvet 03 октября 2019, 16:40
Про забивает-не забивает поры сказать не могу. Но за время пользования высыпания не появились. А по поводу искупался-оделся, то эта эмульсия отлично подходит. Впитывается без пленки, жирности и следов не оставляет
Kvitka88 04 октября 2019, 22:45
извините, что влезу, но например я территорию плеч обхожу стороной, мне кажется забивает, это у меня проблемная зона
Aliena 03 октября 2019, 18:43
А у меня вопрос по поводу запаха лосьона для тела. Сейчас использую похожее средство от Либредерм, у него очень активный аромат, да ещё мне он сам по себе не нравится. Да и цена около 800р.
IrinaSvet 04 октября 2019, 09:20
Запаха почти нет, едва-едва уловимый кремовый запах, и то если целенаправленно принюхиваться)))))
Евгения Викторовна 04 октября 2019, 19:58
Спасибо, что показали. Действительно хороший лосьон.
Kvitka88 04 октября 2019, 22:45
тоже пользуюсь таким лосьоном, нравится, что без запаха, но, к сожалению для моей супер сухой кожи, средство слишком легкое. летом было хорошо с ним. так же пользуюсь таким же кремом для лица при температуре ниже 0. тоже неплохое, правда немного забивает поры
Эльвира Кит 06 октября 2019, 21:08
Есть молочко от Бюбхен, вообще для меня супер, впитывается быстро и хорошо увлажняет. Я дороже 300 не беру, у меня крема улетают со скоростью света. Наверное, присмотрюсь к эмульсие, обожаю формат эмульсии и бальзама
IrinaSvet 07 октября 2019, 10:34
Как я понимаю-молочко Бюбхен для детей. Надо попробывать, интересно. Спасибо!
Solokid 10 ноября 2019, 06:54
Отличная серия. В семье атопик. Кремы улетают. На протяжении многих лет были опробованы европейские, американские, японские, корейские средства. Липобейз -один из лучших: достаточно бюджетный, при этом эффект от него на уровне много более дорогих средств. И продаётся практически в любой аптеке. Кожа восстанавливается. А ещё впитывается быстро, не липкий. Поры не забивает. Даже летом в жару нормально. Барьер для губ обязательно попробую, не видела в наших аптеках. Спасибо)