Всем большой привет!
Сегодня хотела бы рассказать как прошло мое знакомство с итальянским профессиональным брендом togethair. Бренд на нашем российском ранке новый и было очень интересно на что же он способен. Ко мне в руки попали два средства, среди которых средство для укладки волос, а второе шампунь на каждый день. Оба средства были хорошо протестированы и пришло время сделать по ним свои выводы.

Начну с того, что опишу свои волосы: длинные, густые, довольно толстые, натуральные, сами по себе гладкие, но во влажную погоду появляется пушистость, по типу жирности нормальные, мою голову сейчас раз в 2-3 дня, кожа головы не чувствительная.
Итак давайте приступим к героям отзыва:
Фиксирующий спрей для укладки волос Eco Fix design.

Где можно приобрести: в им самого бренда и других им
Объем: 250 мл
Производитель: Италия, TOGETHAIR MEETING NATURE

Информация о средстве от самого производителя:
Лак без газа сильной фиксации на основе фитокератина (Phytokeratin™) подчеркивает структуру всех типов волос, придает блеск и надежно закрепляет прическу. Быстро высыхает, защищает от влаги, идеален при использовании инструментов для горячей укладки. Легко расчесывается.

Сам лак находится в стандартной длинной упаковке, чисто черного цвета. Приехал он ко мне слегка в помятом состоянии и с не уцелевшей крышкой (спасибо Почте России). На самом деле крышка у него конечно же есть, пластиковая черного цвета.

Информация на самом средстве есть на нескольких иностранных языках, на русском нет.
Лак по фиксации является средним. Уровень фиксации 4 из 5.
Само средство представляется как натуральное и содержит фитокератин

Вся информация на русском языке есть на обратной стороне в виде наклейки.
Срок годности у лака довольно большой — 36 мес
Хранить его можно при температуре от 5 до 25 градусов.

На обратной стороне так же есть информация о составе лака и информация о самом производителе Togethair.

Дозатор у лака очень удобный! Продукта выдает одним нажатием пальца. Струя направляется строго на нужную прядь, а не куда то в сторону, как у меня было с другим средством для фиксации.

Среди полезных компонентов в составе можно выделить соевый белок, кукурузы протеины, протеины пшеницы, кумарин, пантенол.
Но нужно понимать что это все таки фиксирующее средство и без химических компонентов тут конечно же не обошлось. На первом месте стоит спирт в составе, это нужно учесть. Плюс в аромате тоже чувствуется его наличие.По этому натуральным я бы не стала его называть.

Данное средство я использую не каждый раз когда мою голову. А только при создании красивой праздничной прически. А точнее локонов. У меня от природы очень прямые, гладкие и тяжелые волосы и конечно же мне хочется красивых праздничных кудрей. Кудри как таковые мне не даны, а вот локоны можно.
Локоны я кручу на бигуди и сразу после того как их снимаю я обильно покрываю каждую прядь данным лаком. Средства не жалею. Почему?
Во первых оно совершенно не склеивает волосы. Хотя по уровню фиксации это четверка. Но сколько бы я ее на себя не брызгала, волос в виде цемента я не получаю.
Во вторых опять же, у меня тяжелые волосы и от пары нажатий я не получу сильной фиксации. Моим волосам нужно много такого средства чтобы локоны продержались хотябы 3-4 часа.

Мои впечатления о данном лаке:
Лак от Togethair оставил после себя неоднозначные впечатления.
С одной стороны он действительно совершенно не склеивает волосы. Никаких слипшихся прядей я после него не увидела. Хотя повторюсь, что лака я на свою прическу не жалею. Локоны выглядят живыми, рассыпчатыми и на ощупь совершенно не каменные, как обычно бывает после таких средств.
Но с другой стороны мне не хватило силы фиксации. Возможно, моим тяжелым от природы волосам нужна не четверка, а уже пятерка. Потому что через пару часов локоны опадают и возвращаются полностью в свое прямое состояние. Мне такой результат если честно не совсем устраивает. Хочется видеть красивые локоны на протяжении всего праздничного вечера, а не только в его начале.
Если делать такие локоны не только на праздники, а еще и в повседневной жизни, то да, такая не тяжелая фиксация подойдет. Волосы не будут сохнуть от такого сильного количества спирта, но при этом будут держаться в красивой прическе.
Я такие прически каждый день не делаю, а только по торжественным случаем.
Кому могу посоветовать к покупке данный лак ?
- Обладательницам тонких, легких, возможно даже пушистых волос. Именно такие волосы лак будет хорошо фиксировать в красивую прическу.
- Обладательницам уже волнистой структуры волос. Если ваши волосы имеют склонность к завитку или хотя бы волне, вам данный лак понравится. Прямым будет не хватать такой силы фиксации.
Оценка 4 из 5.
Второе средство, о котором я хотела бы рассказать, будет ультра мягкий шампунь для ежедневного применения из серии Pure

Где можно приобрести: так же в им самого бренда и других им
Объем: 100/250/1000 мл
Производитель: Италия, TOGETHAIR MEETING NATURE

Информация от самого производителя о данном шампуне:
Ультра-мягкий шампунь Pure shampoo от TogetHair для ежедневного использования благодаря своей формуле обеспечивает необходимый ежедневный уход за кожей головы и волосами, обеспечивая оптимальную защиту, возвращая волосам жизненную силу и блеск.
Успокаивающие свойства ромашки, вместе с очищающими свойствами крапивы идеально подходят для частого использования, а также для чувствительной кожи головы.

По своему оформлению шампунь выглядит довольно просто.
Черный дизайн, упаковка выполнена из пластика черного цвета, но при этом видно сколько остается в самой баночке шампуня.

Вся информация на упаковке так же выполнена на иностранных языках.
В составе шампуня есть ромашка и белая крапива.

Вся информация на русском языке так же представлена на обратной стороне в виде наклейки.
У меня шампунь представлен в объеме 250 мл.

Состав представлен производителем открыто. И вот тут у меня возник вопрос. Как так что шампунь является ультра мягким, но при этом в составе есть сульфат и не просто сульфат, а довольно жесткий ПАВ (СЛЕС), который славится хорошим, но жестким очищеним до самого скрипа.
Но на деле шампунь оказался действительно очень мягким и не о каком очищении до скрипа нет и речи. Никакой пересушенности длины волос не было. И это без использования бальзама и маски после шампуня. На фото ниже я покажу волосы при использовании только одного данного шампуня.

Дозатор у шампуня средний по размеру. Продукта выдает легко, но в меру. Больше чем нужно, я не получала.

Данный шампунь я использовала когда мне не нужно было супер очищение до скрипа, просто хорошо промыть голову, чтобы для 2 я могла ходить с распущенными волосами.
Промывала голову я 2 раза подрят. Первое пенообразование у шампуня для меня слабое, но у меня волосы густые и с мягкими шампуня у меня всегда так. А вот второе намыливание уже происходит проще и с большим количеством пены.
Смываеся шампунь очень легко, без дополнительных усилий.

По консистенции шампунь жидкий, но расход у него при этом не большой. Спасибо удобному дозатору. Текстура у него гелевая.
По цвету он совершенно прозрачный.

Аромат у шампуня очень натуральный и для меня приятный. Я сразу же ощущаю ноты ромашки. При чем очень нежной и натуральный ее аромат, совершенно не химический.

Мое впечатление о шампуне от Togethair:
Шампунь понравился!
Признаю честно.когда я увидела сульфат в составе, я не много даже расстроилась. Так как такой шампунь у меня в уходе уже есть, а мне нужен был именно мягкий и деликатный.
Но на деле он оказался совершенно не жестким и не таким агрессивным.какими бывают сульфатные шампуни. Только после одного его применения, без бальзама или кондиционера, волосы мягкие, гладкие, совершенно не пересушенные, не похожие на гнездо. Эффект у него очень похож на действие шампуня 2 в 1.
Отдельно отмечу кондиционирующий эффект. Волосы после его применения расчесываются совершенно без проблем. Никаких колтунов после него у меня нет. К длину он очень деликатен.
Перхоти или зуда шампунь при длительном и регулярно его применении не вызвал, но у меня вообще нейтральная кожа головы, поэтому я этого не боялась.
Несмотря на свою деликатность, шампунь промывает нормально, никакой жирной пленки и чувства не промытости кожи головы у меня после нет. С этим шампунем я спокойно мою голову раз в 2 дня. При чем на второй день мне не нужно делать хвост или закалывать волосы. Я спокойно хожу весь второй день с распущенными волосами. Для меня это главный показатель хорошей работы шампуня.
Я тестировала данный шампунь в разных вариантах и вот что отметила для себя:
- Он не смывает маски с волос. Репейное масло с кожи головы он не смог смыть
- Он не смывает домашние маски с волос. Маску из яйца и корицы он тоже смог смыть
- Зато он отлично смыл с волос маску из индийской лечебной смеси шикакай. После данного шампуня не на коже головы, не на самых волосах остатков данного порошка не было.
Кому могу посоветовать данный шампунь к покупке?
- Конечно же любителям мягкого и деликатного, бережного очищения.
- Поврежденным волосам. Такой шампунь к вашей длине будет бережен, не вызовет ломкости или сухости
- Любителям шампуней гелевых текстур.
Моя оценка 5 из 5
Теперь хочу показать свои волосы после применения обоих средств в один день. Других средств в тот день использовано не было. Волосы просто выматы данным шампунем, затем после сушки накручены на бигуди и после зафиксированы данным лаком.