Здравствуйте, представляю вашему вниманию разглаживающий флюид от немецкого бренда натуральной косметики Annemarie Börlind.
Данный флюид, по заверению производителя имеет следующие качества:
-борется с возрастными изменениями
-защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды
-заботится о сохранении кожи в увлажненном состоянии
-повышает плотность кожи
-разглаживает
По заверению производителя, флюид подходит обладательницам нормальной и возрастной кожи.
В состав флюида входит особый экстракт водорослей, интегрированный в 3-д матрицу( звучит фантастически), благодаря чему клетки кожи получают натуральный уходовый компонент, благодаря которому увеличивается выработка эластина и коллагена. В состав также входит экстракт водяного трилистника, который также помогает бороться с фотостарением. Производитель обещает разгладить и защитить кожу от фотостарения.

У средства жидкая консистенция, хорошо и равномерно наносится на кожу

Мои впечатления:
1)Флюид впитывается очень быстро, не оставляя на коже жирного блеска, ни каких-либо ощущений того, что на коже что-то есть.
2)прекрасно увлажняет кожу, избавляет от ощущения сухости и стянутости.
3)Делает поры менее заметными.
Для меня это — идеальное средство для лета, так как поверх я наношу средство для защиты от солнца. Нет неприятного ощущения «перегруженности» кожи, когда на улице тепло. На ночь использую без ночного крема поверх.

Я использую флюид на протяжении 4-х месяцев ежедневно, утром и вечером. Кожа всегда увлажнена, не стянута, нет жирного блеска. У меня есть небольшие морщинки, они не исчезли, конечно, но по моим ощущениям, стали менее заметными, кожа на лице стала более упругой.
Плюсы: лёгкая консистенция, идеально для лета( я использую под солнцезащитный крем), некомедогенно, разглаживает мелкие морщинки, подтягивает овал лица.
Минусы: не обнаружила
Цена: 42,99 евро
Читать будет удобнее, если в тексте появятся абзацы.