12.07.2019

Разглаживающий кожу флюид System Absolute от Annemarie Börlind

Здравствуйте, представляю вашему вниманию разглаживающий флюид от немецкого бренда натуральной косметики Annemarie Börlind.

Данный флюид, по заверению производителя имеет следующие качества:

-борется с возрастными изменениями

-защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды

-заботится о сохранении кожи в увлажненном состоянии

-повышает плотность кожи

-разглаживает

По заверению производителя, флюид подходит обладательницам нормальной и возрастной кожи.

В состав флюида входит особый экстракт водорослей, интегрированный в 3-д матрицу( звучит фантастически), благодаря чему клетки кожи получают натуральный уходовый компонент, благодаря которому увеличивается выработка эластина и коллагена. В состав также входит экстракт водяного трилистника, который также помогает бороться с фотостарением. Производитель обещает разгладить и защитить кожу от фотостарения.

Нанесла немного средства на руку

У средства жидкая консистенция, хорошо и равномерно наносится на кожу

Флюид мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска

Мои впечатления:

1)Флюид впитывается очень быстро, не оставляя на коже жирного блеска, ни каких-либо ощущений того, что на коже что-то есть.

2)прекрасно увлажняет кожу, избавляет от ощущения сухости и стянутости.

3)Делает поры менее заметными.

Для меня это — идеальное средство для лета, так как поверх я наношу средство для защиты от солнца. Нет неприятного ощущения «перегруженности» кожи, когда на улице тепло. На ночь использую без ночного крема поверх.

Столько осталось средства через 4 месяца ежедневного использования

Я использую флюид на протяжении 4-х месяцев ежедневно, утром и вечером. Кожа всегда увлажнена, не стянута, нет жирного блеска. У меня есть небольшие морщинки, они не исчезли, конечно, но по моим ощущениям, стали менее заметными, кожа на лице стала более упругой.

5100₽цена
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Плюсы: лёгкая консистенция, идеально для лета( я использую под солнцезащитный крем), некомедогенно, разглаживает мелкие морщинки, подтягивает овал лица.

Минусы: не обнаружила

Цена: 42,99 евро

Статус модерации
14 июля 2019, 16:40 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Мартьянова Ирина 12 июля 2019, 15:10
Ииииии? Отзыв-то где? Свотч на руке? Описание ощущений при применении? Результат применения? Личная оценка качества продукта?
Ariaruet 12 июля 2019, 16:43
Спасибо, учту
GreenRose 12 июля 2019, 15:49
Расскажите, пожалуйста, побольше о ваших ощущениях от использования продукты. Может быть прокомментируйте обещания производителя.

Читать будет удобнее, если в тексте появятся абзацы.
GreenRose 12 июля 2019, 15:50
Ой, написала комментарий до того, как вы обновили пост. Сейчас намного лучше!
Ariaruet 12 июля 2019, 16:44
Спасибо Вам большое, я уже поблагодарила Вас за Ваши замечания, но мои комментарии должны сперва пройти модерацию. Благодарю Вас?
Ariaruet 12 июля 2019, 16:44
Спасибо большое, очень ценные замечания,  . Я здесь пока новичок-дурачок, буду постигать азы. Благодарю Вас
Elenina87 13 июля 2019, 17:42
Добрый день. Неплохой пост, но главное фото у Вас должно быть самого продукта, а не его текстуры. Плюс фотографии лучше делать при дневном освещении, даже не смотря на то, что пост не о декоративной косметики. Неплохо было бы выложить полный состав.
Ariaruet 13 июля 2019, 20:29
Спасибо большое за разбор! Я очень благодарна за каждый комментарий, так как это — мой первый пост в принципе о косметике. Мне важно понять, как делать это правильно/качественно, Ваш комментарий мне в этом также помог.
Elenina87 13 июля 2019, 22:43
Рада быть полезной).