Руки и ногти

Обрезной и необрезной маникюр дома, ванночки и средства для кожи рук, уходовая косметика для ногтей.

RitaMix Уходовая косметика
01.10.2018

Отзыв об омолаживающем креме для рук - Clarins Hand and Nail Treatment Cream, и мой последний опыт ухода за кутикулой с его помощью

Katrin_EcoTrue Уходовая косметика
30.09.2018

Hand soap Petit&Jolie - Всегда ли детская косметика самая нежная?

Hand soap Petit&Jolie - Всегда ли детская косметика самая нежная?
Katrin_EcoTrue Уходовая косметика
29.09.2018

Aloe vera pure gel Naturalis organic beauty - мои секреты использования алоэ круглый год

ohhhsasha Уходовая косметика
28.09.2018

Осенние товарищи: два крема на лосином молоке от Natura Siberica

Осенние товарищи: два крема на лосином молоке от Natura Siberica
arXidea Лакоманьяк
27.09.2018

Что делать когда ногти нужно отрастить очень быстро? (пост-опрос)

Что делать когда ногти нужно отрастить очень быстро? (пост-опрос)
Sorelle Уходовая косметика

Мои впечатления от использования набора для путешествий от L'Occitane

Мои впечатления от использования набора для путешествий от L'Occitane
tayna2006 Уходовая косметика
13.09.2018

Filorga hand-absolute Ultimate Rejuvenating Hand & Nail Cream самый необычный крем для рук

Natalia_Bos Modern Afrodite
12.09.2018