Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

MilanaGrow Красивые волосы
22.04.2011
1971

Пытки моих волос или очень нужен ваш совет

бальзам для волос маска для волос
bacachka Красивые волосы

Dikson - мои средства по уходу за волосами
Dikson бальзам для волос
Jealousy Красивые волосы
20.04.2011

Какую краску для волос выбрать?

Какую краску для волос выбрать?
краска для волос
Polin04ka Красивые волосы
19.04.2011

Кудряшки

Кудряшки
Got2b Schwarzkopf
Rinasi Красивые волосы
18.04.2011

Рене Фуртерер. Жаль, но нам не по пути.

Рене Фуртерер. Жаль, но нам не по пути.
Rene Furterer маска для волос

Satico Utena
margoo Красивые волосы

Rene Furterer. Праздник для волос

Rene Furterer. Праздник для волос
Rene Furterer защита от солнца для волос