Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

Flora_86 Красивые волосы

Красивые волосы с маской L'oreal Professionnel Mythic Oil
L'Oreal Professionnel маска для волос
Schi88 Красивые волосы
30.04.2013

Organic Surge: Volume Boost Shampoo & Сonditioner, органические шампунь и кондиционер для объёма

Organic Surge кондиционер

Почти натуральное окрашивание волос с Aasha
Aasha Herbals краска для волос
Odaliska Красивые волосы
26.04.2013

Пост о том, как я боролась с выпадением волос и отрастила родной цвет + мой уход за волосами

бальзам для волос лайфхак
MakeupAddiction Красивые волосы
26.04.2013

Краска для волос Manic Panic Cream Formula Semi-Permanent Hair Color Dye в оттенках Atomic Turquoise и Cotton Candy Pink

Manic Panic краска для волос
MaryBond Красивые волосы