Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

nastyzaykin Красивые волосы
09.04.2013

Сульсена - друг или враг?

Сульсена - друг или враг?
Mirrolla Амальгама Люкс
kateheaven Красивые волосы
09.04.2013

Друг или враг? Индийская краска для волос Aasha Herbals оттенок черный кофе. История моего окрашивания

Aasha Herbals краска для волос
irrsinnig Красивые волосы
08.04.2013

О волосах в целом, о горячих ножницах и о биоламинировании Lebel

О волосах в целом, о горячих ножницах и о биоламинировании Lebel
восстановление волос масла
kateheaven Красивые волосы
08.04.2013

Радость для волос Alterna Science of Ten: Ultra Fine Brushable Hair Spray and Hair mask

Alterna лак для волос
lanadr Красивые волосы
07.04.2013

Уход за волосами

Уход за волосами
жирные волосы опрос
Skazo4naia Красивые волосы
05.04.2013

Длинные и нежные, как шелк..о чём это я? конечно о волосах мечты, или мой уход за волосами этой зимой

Bonacure Dove
Freya_girl Красивые волосы