Здравствуйте, девушки! Мне очень нужны ваши советы)
Последнее время у меня ухудшилось состояние волос и я не могу подобрать уход! Мои волосы всегда были непослушными и торчали во все стороны что-то между прямыми и переходу к волнам. Вот фото
К тому же после того как я отрастила челку у меня стали активно дорастать волосы и теперь они торчат а я не могу их уложить. + дорастают кучерявые — вот фото))
Волосы у меня жирные, сейчас концы немного суховаты, но скоро я их подстригу. Мою каждый день.
У кого была такая проблема подскажите, что вас спасло? Укладочными средствами я не пользуюсь, от них жирнятся волосы. Феном не сушу, не выравниваю, не накручиваю – в общем манипуляций с ними никаких не делаю. Сейчас пользуюсь попеременно шампунь+ бальзам Matrix Total Results Moistureсиний (ужасное качество – цена завышена), шампунь Травы и сборы Агафьи «Кедровый» укрепляющий из серии «Для бани» или garnier для нормальных волос «5 трав» Ultra Doux (хорошо, но все же торчат). Подскажите пожалуйста, что мне с волосами делать) буду очень благодарна!
а какие масла вы используете?
Бальзамы мне безумно нравятся от Shiseido Tsubaki, они вообще на Косметисте популярны)
хочу попробовать эти бальзамы, но у нас их пока не достать(
а вот я так иногда делаю, бывает хорошо, а бывает еще больше торчат)
Потом укладка феном с расческой, поднимайте корни и таким образом избежите
Неровной волны и будет ухоженный вид)
а можете конкретно какие-то масла или сыворотки, посоветовать?
их только на кончики наносить можно, да?
Силиконы на корни нельзя.
а можете посоветовать какие-то конкретные марки?