Если интересно, то welcome to…
Одним холодным зимним вечером захотелось мне чего-то… немного сумасшедшего. Так и была приобретена мною замечательная красочка
Итак, герои поста:
Manic Panic Atomic Turquoise
Manic Panic Cotton Candy Pink
Итак, могу сказать, что результатом покраски я довольна: волосы получились насыщенные, яркие. Розовый, кстати говоря, светится под лампами черного света. Волосы у меня короткие, так что на покраску ушла всего половина баночки розовой краски и совсем чуть-чуть бирюзовой. Цвета смываются достаточно быстро: от розового за неделю не осталось практически ничего (совсем легкий розоватый оттенок), а бирюзовые кончики стали зелеными. Не могу сказать, что это недостаток, наоборот, повод экспериментировать с цветом волос снова. Волосы от краски не испортились, так что я с удовольствием куплю еще несколько баночек и буду менять цвет волос все лето.
Составы:
До:
После (сразу после покраски):
Кое-где попадаются светлые пряди, виноваты во всем мои кривые руки
На солнышке:
В глубине комнаты:
Цена: Без доставки около 10$ за банку.
Срок тестирования: Неделя.
Пы.Сы. Я Ира, ко мне на ты.
А не желаете попробовать dip dye окрашивание(только концы) этими цветами, с переходом от розового к бирюзовому?
Вам было бы здорово!
Надеюсь, во вторую покраску у меня получится более плавный переход от цвета к цвету.
краска безумная просто)!
эх, если б я так не тряслась над своим родным цветом...))))
А она окрасит только светлые волосы? На тёмных вообще не будет видно?
А поверх волос, давно окрашенных хной, не даст какого-нибудь серо-буро-малинового цвета?)) Там не особо много хны, я уже год не крашусь ей, отращиваю свои волосы, а чтобы не было пока скучно — хочу эту краску попробовать))) Интересно, она окрасит тёмно-русые и немного рыжеватые волосы?))
из жо...не оттуда растут. Всю жизнь в парикмахерских красилась, а тут сама перед зеркалом.Я наверное, консерватор. И не приемлю такие цвета в повседневной жизни.
Мне кажется, что яркая краска подчеркивает недостатки волос, да еще и привлекает к ним, к изъянам, внимание окружающих. Сама не решилась бы отдавать волосы на подобные эксперименты, но Manic Panic/Directions действительно здорово выглядят.
(может стоило прибегнуть к помощи подруги?) Возможно идея хороша, если до ума довести. Но это моё мнение, не обижайтесь.главное, что вы довольны и продуктом и результатом
В этот раз просто покрасилась сразу после получения на почте, аж руки зачесались, а дома не было никого.(Кстати, интересно, где все эти картинки-лого делают, как на фотке по центру?..)
(Точно программа, сто раз такие видела)
у меня знакомая любит эксперименты, например сейчас ее волосы абсолютно синие, как у мальвины
но понимаете, дело вот в чем… у вас проблема даже не в том, что краска плохо легла ( а с такими необычными цветами красить нужно предельно внимательно, чтобы не было всякого рода залысин и проплешин! потому что выглядит это убого...)
у меня лично сердце екнуло, когда я фото ваших волос еще и без краски увидела… честно, состояние на вид ужасное… я не хочу вас обидеть, но… волос так мало, и выглядят они так скудно… я бы советовала вам срочно прекратить эксперименты с окрашиванием и вплотную заняться лечением… пока волосы в таком состоянии, ни один цвет не будет выглядеть круто
а мастер почему возражал против осветления?
я бы сказала, очень жидкие Правда с тех пор, как на шампуни без SLS перешла, волос прибавилось, но пока что они очень короткие.Мастер отговаривает меня от экспериментов с волосами вот уже семь лет. Ей и цвет нравится натуральный, и за волосы мои переживает.
и тут есть хорошие посты, где девочки успеха в отращивании здоровой шевелюры добивались :) смотрите сами ;)
желаю удачи в этом нелегком, но благородном деле :)
Но уж очень к лету хочется 42-45 кг веситьСпасибо Вам.
От краски я в восторге!
У меня тоже когда-то изумрудно-зеленые волосы былиИ мне кажется, Вам стоит поделать хотя бы маски для волос, могу посоветовать Bonacur Repair, восстановила мне волосы после того, как мастер сожгла на щипцах.
особенно с кошкой)))Меня тоже эта краска всем устроила, так что буду покупать снова.
Вернулась бы на 10 лет назад с удовольствием и почудила ))Теперь чудЮ по-другому. ))