Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

tatadaparty Красивые волосы
03.04.2015

Шампунь для интенсивного восстановления волос Teana Laboratories Magic Serenade Intensive hair repair treatment shampoo

Teana восстановление волос
maryforrst Красивые волосы
02.04.2015

Лайфхак по экспресс-завивке волос

Лайфхак по экспресс-завивке волос
лайфхак локоны
Irchi_W Красивые волосы
02.04.2015

Восстановление волос. Максимально натуральная продукция, я нашла тебя?

Восстановление волос. Максимально натуральная продукция, я нашла тебя?
Magic Glance бальзам для волос
beyaz Красивые волосы
31.03.2015

У страха глаза велики или мой опыт мезотерапии волос

У страха глаза велики или мой опыт мезотерапии волос
восстановление волос инвазивные методики
Irchi_W Красивые волосы
31.03.2015

Бюджетное восстановление волос с Planeta Organica. А есть ли эффект?

Бюджетное восстановление волос с Planeta Organica. А есть ли эффект?
Planeta Organica кондиционер

annvermilion Красивые волосы
29.03.2015

Помогите найти нужное средство

Помогите найти нужное средство
окрашивание волос для волос опрос
Melamori Красивые волосы

Немного об уходе за волосами или история волос продолжается
CHI Goldwell
Diana-Nathalie Красивые волосы
25.03.2015

Как я знакомилась с корейскими шампунями Рё (Ryo)

Как я знакомилась с корейскими шампунями Рё (Ryo)
азиатская косметика восстановление волос