Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Красивые волосы
01 марта 2019, 20:01
6672
16
Красивые волосы

Уход для волос по-итальянски. Две лучшие профессиональные маски от Kaaral

01 марта 2019, 20:01
6672
16
Реклама

Самые лучшие, самые действенные, самые лечебные. Лучшие из лучших. Ода любви бренду Kaaral, и низкий поклон за спасенные волосы😇


Основа ухода за волосами — это баланс питания, увлажнения и восстановления. Только соблюдая этот баланс, я получаю красивые, увлажненные, напитанные и струящиеся локоны. Если волосы выглядят не очень или по тактильным ощущениям им чего-то не хватает, важно понять, чего именно.


Для себя я выяснила: если волосы сухие на концах, пушатся, электризуются и путаются — недостаток увлажнения. Если волосы выглядят тонкими, слабыми, плохо укладываются, мнутся — недостаток питания. На моих волосах этот метод работает, у других девушек, возможно, есть еще какие-то критерии, но на мне это сказывается так. В любое время года мне помогают справляться с этими неприятностями две замечательные маски от итальянской фирмы Kaaral.


Увлажнение вместе с Kaaral Hydra Deep Nourish Mask PURIFY Aloe Vera

Об этой маске, наверное, не слышал только глухой. Очень много о ней сказано и написано. Впечатления у всех разные, я же хочу поделиться своими.


Приобрела я её как раз благодаря многочисленным отзывам, ещё в самом начале своего пути ухода за волосами. Я только только начинала понимать, что такое по-настоящему увлажнить волосы, и как они после этой процедуры должны выглядеть. А именно: после увлажняющей маски волосы, как правило, очень мягкие, лёгкие и струящиеся. Немного видны торчащие волоски.


Некоторым девушкам, кстати, именно этим маска и не понравилась, якобы она «не дает лоска и волосы после неё торчат в разные стороны». Я же не так категорично отношусь к этому, для меня торчащие волоски — показатель хорошего увлажнения(не путать с сухими, жесткими волосками, которые торчат так после, например, неудачной маски\бальзама\). К тому же этот нюанс легко исправить несмываемым кремом или маслом.


Давайте ближе к делу.

790₽цена
10/10оценка
10 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua(water), lauryl alcohol,behentrimonium chloride, myristyl alcohol, aloe ferox leaf juice, gliceryn, nigella sativa seed oil, parfum(fragrance), sesamum indicum seed oil, tocoferol, helianthus annuus seed oil, sucrose stearate, glyceryl caprylate, xanthan gum, p-anisic acid, isopropyl alcohol, tetrasodium edta, citric acid, ci19140(acid yellow 23), imidazolidinyl urea, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone ,benzyl benzoate, coumarin, linalool.


Средство упаковано в привычную банку для такого объема — с откручивающейся крышкой. Удобная, матовая, не скользит в мокрых руках. При первом вскрытии была полиэтиленовая мембрана (её лучше срезать ножницами, как я ни пыталась её оторвать, всё бестолку😄 ).

Консистенция жиденькая, но между пальцев не убегает. И все же лучше быстрее ее донести до головы, а то мало ли😉 Тем не менее, довольно экономичная, мне банки хватает на полгода.


Наносится на волосы легко, скользит(хотя без силиконов). Маска буквально «съедается» волосами.

Аромат. Ну… Честно говоря, ароматом это назвать сложно. Вообще, много споров о том, чем же она всё-таки пахнет: кому-то кажется химический миндаль или ядреный алоэ, кому-то — мокрой шерстью(!). Большинство сходятся в одном — запах не из приятных.

Что касается меня, то когда я открыла банку, то в общем-то ничему не удивилась и не фукала. Ну да, аромат не из лучших, мне пахнет чем-то сладким химическим. В дальнейшем, испытав её эффект на волосах, у меня запах просто стал ассоциироваться с пользой и я привыкла его не замечать.

Но он очень стойкий, обратите внимание, девушки с чувствительным носиком. Держится до следующей помывки. Что говорит для меня о том, что маска глубоко проникает в волос.


Тянуть не буду, вот волосы после применения.

Волосы тактильно безумно мягкие, гладкие, струящиеся и шикарно блестящие. А главное — увлажненные. Для меня это чуть ли не первый раз, когда производитель полностью выполняет свои обещания, уважение к таким брендам😎

Мне думается, что эта маска — королева увлажнения. Когда я писала свой вступительный пост, я упомянула, что есть у меня одно волшебное средство, которое помогает восстановить баланс влаги в волосах после окрашивания хной. Так вот — это именно это средство.


На самом деле Hydra хороша на все времена: зимой, когда волосы сухие из-за отопления\мороза, летом, когда вездесущая жара или соленая морская вода. Подойдет как обесцвеченным\окрашенным волосам, так и здоровым натуральным(их сделает только краше).Она поможет всем и всегда😊


Увлажняет
Придает блеск
Придает мягкость(в меру)
Имеет накопительный эффект
Соотношение цены, качества и объема


Питание и восстановление с Kaaral Maraes Color Nourishing Mask

Ох, как давно я заглядывалась на красавицу Maraes… Меня привлекал очень «вкусный» состав, одними из активных компонентов которого являются: масло Моной де Таити(имеет сертификат Био (Certificato Organic Ecocert)), кератин и масло Карите(Ши).

И еще ее красивый небесно голубой цвет😇


Однако долго я не решалась на покупку, цена для меня не бюджетная, всё ждала скидку. И таки дождалась. Пошла довольная домой с банкой объемом аж 1000 мл. Ничуть не пожалела об этом, кстати, маска полностью отрабатывает каждый потраченный на нее рубль.


Это как раз тот самый случай, когда лучше купить дорогой, но качественный и долгоиграющий продукт, нежели каждый месяц-два тратить 200-300 рублей на весьма посредственную маску. Выйдет в итоге даже дороже, чем стоимость данного средства от Kaaral. А если еще взять во внимание экономичность этой банки ведра, то кажется, мне её вообще до старости хватит. О как.

2350₽цена
10/10оценка
5 месяцев, 1 р/в неделюиспользование
Состав: Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii Butter (Butyrospermum Parkii Butter (Shea Butter)), Glycerin,, Ceteareth-20, Cocos Nucifera Oil (Cocos Nucifera (Coconut) Oil), Gardenia Tahitensis Flower, Parfum (Fragrance), PEG-5 Cocomonium Methosulfate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Glutamate, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Sodium Cocoyl Glutamate, Imidazolidinyl Urea, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Cl 74180 (Directblue86), Cl 19140 (Acid Yellow 23), Tocopherol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Benzyl Salicylate, Citronellol.

Маска находится в большой банке так и хочется сказать цистерне объемом в 1 литр. Крышка хорошо закручивается, не хлипкая, пластик плотный и крепкий. Как и в маске Hydra присутствовала защитная мембрана (и да, ее тоже не оторвешь, только резать).

Маска густая, очень густая. Как баттер. Я обожаю такие консистенции, во-первых это очень экономично как по мне, средство не растекается, излишки никуда не убегают. А во-вторых это очень приятно, она густая и плотная, ложка стоит и остаются отпечатки от нее до следующего применения.

А какой аромат у этой маски! Он ярко выраженный, сильный, и очень стойкий, что опять же говорит о глубоком проникновении в структуру волоса. Что уж говорить, если я через закрытую банку чую его...

Я любитель сладких, насыщенных ароматов, эта маска пахнет именно так. Мне слышатся разные цветочные ноты, и немножко пудры. Так расслабляет в холодный зимний вечер посидеть с этой маской, с чашечкой горячего какао.


Эту маску я люблю еще дополнительно прогреть термошапкой (эдак минут 40), так эффект улучшается в разы, поскольку в составе есть масла, они лучше себя показывают в тепле (как и кератин).

Вот что я получаю после применения.

Тактильно волосы очень напитанные, плотные. До хенного окрашивания я любила применять маску именно по этой причине — она придает «вес» волосам. И, умудряется это делать без утяжеления, без сосулек. Теперь же, моя шевелюра и так уплотнилась от хны, а с этой маской я вообще бед не знаю.


Что интересно, при смывании нет эффекта «скользких» волос, они совершенно обычные, как после средненького бальзама. Зато после высыхания маска показывает себя во всей красе.


Меня не часто беспокоят белые точки на волосах, но если таковые предатели имеются, то после этой процедуры они вообще не видны, так же как и сечение. После нее волосы приобретают здоровый блеск.


Тем не менее, при всей шикарности маски, увлекаться ей не стоит, она действительно очень мощная, я ее использую раз в неделю зимой, а летом вообще раз в месяц. А для очень тонких волос она, возможно, вообще будет тяжеловата.


И да, я не зря написала про ложечку, которой пользуюсь, когда беру продукт из банки, это касается всех масок, особенно в больших объемах. Ведь когда мы лезем рукой в банку, мы заносим туда бактерии, и срок хранения средства может существенно сократиться, изменится консистенция и даже эффект от продукта (говорю, потому что у меня уже так было). Для Maraes это очень актуально, учитывая размер упаковки.


В общем и целом, маску смело можно отнести к полноценному СПА ритуалу, это по-настоящему «тяжелая артиллерия» для убитых или просто ослабленных волос.


Глубоко питает и восстанавливает
Придает плотность, эластичность, блеск
Защищает цвет волос
Имеет накопительный эффект
Шикарный аромат
Соотношение цена, объем и качество

Эти маски действительно помогли мне в самом начале моего ухода за волосами. Они составляют основу моей схемы ухода и постоянно будут на моей полочке.


Желаю вам тоже найти своих любимчиков, всем шикарных волос😘

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 16

Natalya Gluschenko 01.03.2019
У вас волосы сами по себе шикарные, судя по всему)а маски дополнили эффект)вторая заинтересовала
Katerina-Vish 02.03.2019
Благодарю, мне очень приятно))
Правда в том, что они такими были не всегда, но я осознала то, что мои волосы испорчены и им нужна подходящая для них забота. И теперь они относительно соответствуют тому, что я желаю видеть в конечном итоге) В общем, стремимся к лучшему)

а маску попробуйте, классная)
mrrmumur 02.03.2019
Да, какие волосы — густая львиная грива, сияющая, как шелк! Замечательно красивые, поздравляю Вас! Никогда не думала, что от хны может быть такой фантастический результат.
Katerina-Vish 02.03.2019
Спасибо)
Да, хна хорошая штука)
Sena 02.03.2019
Очень любила раньше ампулы kaaral и бальзамы для волос. Но увы, у нас их не продают, а в Россию получается ну очень редко летать. Так жаль, марка просто супер! И волосы у вас шикарные!
Katerina-Vish 02.03.2019
Спасибо большое)
Ампулы да, у них замечательные)) Restructure которые))
LesYA86 02.03.2019
А можно отзыв о щетке для волос?
У меня много чего от Караал кстати. И все таки они не очень подходят для ухода за поврежденными и окрашенными волосами. Для меня они слабоват а жаль.
Katerina-Vish 02.03.2019
Отзыв о щетке в процессе)
Ну зависит от типа волос, степени поврежденности, ухода в целом, отношении к волосам. И еще туча факторов, от нас не зависящих, погода, влажность, вода и т.д. Уход для поврежденных волос у них достаточно сильный, главное правильно подобрать средства.
Kristallglas 03.03.2019
Шикарные волосы!   Как хорошо, что Вам подошла Maraes. Я не смогла почему-то ей пользоваться, хорошо что взяла немного на пробу. Почему-то у меня после неё сухие волосы, слипающиеся в порядки. Советую ещё попробовать ампулы из серии Гидра, они отличные.
Katerina-Vish 03.03.2019
Спасибо)
Ампулы Реструктуре? Я знаю, они классные))
Kristallglas 03.03.2019
Да да, они самые) Меня у этой марки и остальные ампулы очень радуют, но они уже больше по проблемам — против выпадения, себорегулирующие из линейки K05.
Katerina-Vish 03.03.2019
Я вот все хочу К05 попробовать, для роста)
MissBora 04.03.2019
Maraes очень хочу попробовать, все так хвалят!))
А гидра для меня воняет мокрой псиной, и кончики волос иссушила до безобразия.Выкинула половину банки, не такой эффект я ждала от маски  
Katerina-Vish 05.03.2019
Мокрой псиной😂😂😂
А мараэс попробуйте, вещь!)
loveme06 14.03.2019
Кать, мне твои волосы после Maraes больше всего понравились) Вот действительно твое!
Реклама