Красивые волосы

Kerastase Aura Botanica Bain Micellaire Gentle Aromatic Shampoo For Dull Devitazied Hair

Добрый день, красавицы!

Этот пост посвящается шампуню, который не только нежно очищает волосы, но и дарит море удовольствия при рутинной заботе о волосах.

Kerastase Aura Botanica Bain Micellaire Gentle Aromatic Shampoo For Dull Devitazied Hair

Упаковка:

Стандартная баночка из тёмного пластика, закручивающаяся крышка и дозатор с дырочкой. Качество футляра на высоте — его приятно брать в руки, он переживет падения и контакт с водой, оставшись таким, как был в день покупки.

Kerastase Aura Botanica Bain Micellaire Gentle Aromatic Shampoo For Dull Devitazied Hair

Консистенция и запах:

По консистенции шампунь напоминает очень жидкий гель карамельного цвета. Создает не обильную, но плотную пену. Волосы промывает хорошо с одного раза, но по привычке мою дважды. Легко вымывается, оставляя после себя ощущение чистых волос, но без скрипа.

Отдельно отмечу экономность шампуня — она потрясает. За два месяца я не использовала и пятой части.

Парфюмерная композиция очень стойкая и многогранная. Это ароматерапия в маленьком флаконе. Аромат раскрывается постепенно и уносит в восточную сказку. Для меня это апельсин со специями и что-то очень южное.

Состав:

Aqua / Water, Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco-Betaine, Glyceryl Oleate, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Chloride, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Citric Acid, Salicylic Acid, Hydrogenated Coconut Acid, Sodium Isethionate, Caramel, Linalool, Citronellol, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil / Rice Bran Oil, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Sodium Hydroxide, Parfum / Fragrance.

Эффект:

Мои волосы пережили многократное осветление для создания хорошей базы под антоцианин. По своей структуре они пористые, вьющиеся и требуют очень сбалансированного ухода. Получив в подарок эту баночку, я была настроена весьма скептически. Шампунь для тусклых очень сухих волос вызвал обоснованные подозрения, но не в этот раз.

Он подошёл как нельзя лучше в летний период. Голову мою два раза в неделю, иногда потому что хочу использовать шампунь, а не из-за непрезентабельного вида. За два месяца использования не заметила никаких аллергических реакций или ухудшения состояния кожи и самого полотна волос, что было с шампунями Kerastase до этого. Он удивительный. Каждый раз я получаю дозу релакса и удовольствия при мытьё головы. На скорость вымывания краски не повлиял.

В пользу шампуня говорят и дочкины волосы. Те, у кого есть маленькие дети, знают как сложно справиться с колтуном на затылке, особенно если волосы пористые, но короткие. Дочка одобрила аромат шампуня, а я результат — исчезла сухость и пушистость.

Не могу сказать, что куплю шампунь ещё раз, но тому виной моя ценовая политика в сегменте шампуней, а не качество продукта. Хотя зарекаться не буду.


Срок использования: более 14 раз

Страна — производитель: Испания

Цена: 25 евро

Оценка: 5


Меня зовут Вера. Спасибо за внимание!

Спасибо, что поделились  
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня сейчас в тестировании мицеллярный шампунь Ив Роше, очень нравится. а от Kerastase лежит на пробу парфюмированное масло для волос. Всё никак не начну )) Спасибо за обзор! Нужно над этим шампунем поразмыслить!
  •  
  • 0
Спасибо, что уделили время :)
  •  
  • 0
Меня сейчас очень мицеллярные шампуни интересуют, так что прочитала с удовольствием!
  •  
  • 0
Рада, что пост был полезным.
  •  
  • 0
Очень понравился шампунь, хорошо волосы очищает, не сушит. Но, к сожалению, появилась на третий раз использования перхоть сильная, хотя я не склонна к этому. Отдала шампунь маме, ей подошёл идеально, очень довольна.
  •  
  • 0
У меня на шампуни Kerastase перхоть частая гостья. Так что не удивляюсь. Тут или любовь или нет :)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.