Красивые волосы

Ogx: Argan Oil of Marocco

Косметика предоставлена на тестирование
Ogx: Argan Oil of Marocco
С OGX знакома давно, в свое время пользовалась кератиновой серией, с биотином и коллагеном, а масло вуаль с витамином В5 было в фаворитах больше года. С удовольствием решила протестировать серию Арганового масла из Марокко.



Ogx: Argan Oil of Marocco Ogx: Argan Oil of Marocco

Шампунь для волос OGX Renewing Argan Oil of Morocco

Я постоянно меняю уход за волосами, даже в ежедневной рутине у меня по 3-4 шампуня и каждый раз мою разным, но OGX имеет накопительный результат, и на целый месяц я убрала другие бутылки в сторону, решила провести независимый эксперимент и сегодня расскажу, что из этого вышло.
Упаковка в стиле минимализм, яркие цвета и приятный аромат шампуня — я уже в восторге, даже не попробовав эту серию на себе. У шампуня очень хорошая густая консистенция и первые два раза я случайно перебарщивала с количеством, но потом быстро приспособилась и расход шампуня стал минимальным.
Прекрасно пенится, волосы промывает идеально, а главное — нет ощущения мочалки на голове (так бывает, когда волосы промываются до скрипа). Иногда можно даже забыть про кондиционер для волос и это будет не критично, настолько увлажняющий состав.

Цена: 600 рублей
Оценка: 5

Кондиционер для волос OGX Renewing Argan Oil of Morocco

Супер-увлажняющий кондиционер который вполне сможет заменить маску для волос, но в разумных пределах. Густая текстура которая по-настоящему впитывается на мокрых волосах, а когда я смываю его, то волосы струятся как водопад. Это не просто кондиционер, а мощная увлажняющая маска для волос!
Мои волосы ежедневно страдают от сушки горячим феном, от выпрямление волос при температуре не меньше 180 градусов (иногда и до 210 доходит), еще и обильно залить лаком. Представляете всю проблематику моих бедных волос? Достается им неслабо и каждое утро я просыпаюсь с настоящей соломой на голове. OGX решает мою проблему и превращает волосы во что-то приличное, за это уже можно полюбить весь бренд в целом.
385 мл весьма необычных объем, которого мне хватило почти на один месяц ежедневного использования.
Нашла я и недостаток в этой фирме: когда средство почти закончилось, мне стало неудобно его доставать из бутылочки. Жаль, что у них не предусмотрены флаконы-помпы, было бы просто идеально.
P.S. — Чтобы увидеть результат на своих волосах, я советую следовать инструкции и держать этот кондиционер не меньше 3-5 минут, а лучшее вообще использовать как маску и оставлять на 10 минут. Волосы будут вам благодарны.

Цена: 600 рублей
Оценка: 5
Ogx: Argan Oil of Marocco

Масло для волос OGX Renewing Argan Oil of Morocco

Как бы не пыталась, как бы не старалась, но до конца не могу распробовать данное масло. Не могу отнести его к хорошим или плохим, поэтому сразу ставлю твердую 4-ку и постараюсь вам рассказать о нем более подробно.
Что мне сразу не нравится, так это дозатор. Он в форме спрея, который неплохо мелкодисперстно распыляет, но я привыкла к более густым маслам, которые нажимаешь и выдавливаешь. Ранее у меня было масло OGX с аргановым масло и маслом ши, вот его я просто боготворила. Почему не могу найти его на прилавках сейчас? Очень обидно будет, если его сняли с производства.
Далее разберем текстуру — это сухое масло, которое мгновенно впитывается на волосах. Как я только не использовала его, и полностью на сухие волосы, и на всю длину когда волосы мокрые, но самый лучший вариант для этого масла оказалось использовать только на сухие кончики, когда уже закончена укладка.
Мне не хватает больше увлажнения и питания, ощущение сухости на волосах не покидает меня, но оказалось что это только мои заморочки. Дала распробовать это масло подругам, им очень понравилось. Получается, что человеку, привыкшему к густому маслу (то есть мне), однозначно не подойдет, но те, кто любят экспериментировать — welcome к покупке.

Цена: 800 рублей
Оценка: 4

Волосы после:
Ogx: Argan Oil of Marocco
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • +1
спасибо за знакомство. наслышана про эти средства. надо присмотреться.
  •  
  • 0
давно смотрю на эту марку, но у нас она не из дешевых, не хочется ошибиться, поэтому ваш пост очень помог, спасибо
  •  
  • M53
  • 09 июля 2018, 12:30
  • 0
не из дешевых? только вчера смотрела на них в ашане, шампунь — 200, кондиционер — 400, даже если в два раза умножить цену, все равно получится цена масс-маркета)

а я все не могу их попробовать, потому что ищу розовую серию, а в продаже вижу только голубую, фиолетовую и белую…
  •  
  • Letta
  • 09 июля 2018, 22:43
  • 0
Все относительно, в некоторых магазинах один флакон стоит от 800 рублей.
  •  
  • Kelen
  • 10 июля 2018, 17:25
  • 0
Был бальзам и шампунь — хорошисты, но не более. Какого-то суперувлажнения от кондера не было :)
  •  
  • 0
масло моя любовь!
  •  
  • 0
мне шампунь очень сушил. без кондера на 5 минут расчесать волосы было невозможно.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.