Красивые волосы

Расти коса до пояса! Мезотерапия кожи головы в домашних условиях с помощью лосьона от выпадения волос Mesomatrix Haircomplex H-Pp

Приветствую всех ценительниц красоты  !

Моя самая любимая тема, на которую я могу говорить часами- это уход за волосами. Конечно, я многое не пробовала и многого не знаю, но, что нужно лично моим волосам, за долгие годы я уже изучила.

В прошлом своем обзоре, я рассказывала о процедуре мезотерапии для лица в домашних условиях. Сегодня, мне хочется рассказать о мезотерапии для кожи головы. Я уже писала о своем опыте использования мезороллера для волос. И повторюсь, именно совокупность многих процедур, косметических средств и лечебных препаратов помогли мне отрастить волосы и избавиться от залысин, очень хочется верить, что навсегда.

Сегодня, я поделюсь с вами своими впечатлениями после использования мезороллера в сочетании с лосьоном от выпадения волос Mesomatrix Haircomplex H-PP.

Расти коса до пояса! Мезотерапия кожи головы в домашних условиях с помощью лосьона от выпадения волос Mesomatrix Haircomplex H-Pp
Расти коса до пояса! Мезотерапия кожи головы в домашних условиях с помощью лосьона от выпадения волос Mesomatrix Haircomplex H-Pp Расти коса до пояса! Мезотерапия кожи головы в домашних условиях с помощью лосьона от выпадения волос Mesomatrix Haircomplex H-Pp
Состав лосьона от выпадения волос:

Расти коса до пояса! Мезотерапия кожи головы в домашних условиях с помощью лосьона от выпадения волос Mesomatrix Haircomplex H-Pp Способ применения:
— обработать мезороллер антимикробным средством (я использую хлоргексидин);
— для достижения лучших результатов, прежде чем начать процедуру, рекомендуется очистить кожу головы от грязи, кожного сала. Для этого необходимо тщательно вымыть волосы с шампунем и дать волосам высохнуть;
— необходимо обработать кожу головы антисептиком (я обрабатываю те зоны, на которых провожу процедуру);
— затем, наносится лосьон на зону где запланирована процедура;
— начинать процедуру стоит медленно, спокойными движениями проводить в одном направлении. Один раз по каждой области, от макушки ко лбу.

* После процедуры, мезороллер необходимо помыть и продезинфицировать.

* Я использую мезороллер с иглами 0,5 мм.

* Один мезороллер не могут использовать несколько человек.


Курс: 15 дней (1 раз в 2 дня, то есть через день). Перерыв 2-3 месяца между курсами.

Лосьон помещен в белый пластмассовый флакон с отличным распылителем, с помощью которого средство легко наносится на необходимые участки.

Расти коса до пояса! Мезотерапия кожи головы в домашних условиях с помощью лосьона от выпадения волос Mesomatrix Haircomplex H-Pp Консистенция прозрачная, жидкая, водянистая. Аромат отсутствует.

Процедуру мезотерапии для кожи головы я прохожу несколько раз в год, каждые несколько месяцев. Лосьоны и сыворотки использую разные. В этот раз выбор пал именно на Mesomatrix Haircomplex H-PP с биотином и никотиновой кислотой.

* Лосьон против облысения и выпадения волос предназначен для стимуляции роста волос и для коррекции алопеций различного происхождения, как у женщин так и у мужчин.

Действие лосьона на волосы с применением мезороллера:

— активизация фолликулов;
— активизация местного кровообращения;
— укрепление стержня волоса;
— насыщение кожи и ткани фолликула витаминами и минералами;
— активизация роста волос;
— укрепление волосяной луковицы.

Так как процедуру прохожу не первый год, для меня она стала привычной и безболезненной. Я не провожу роллером по всей волосистой части головы, лишь по зонам, которые, на мой взгляд, в этом нуждаются (это места, где были лысины и там где волосы растут медленно и в небольшом количестве). Мои зоны- макушка, височные зоны и линия пробора.

Перед каждой процедурой, я всегда мою голову. Лосьон не вызывает дискомфорта во время процедуры, он не жжет и не щиплет кожу. Так как областей для работы мезороллера у меня немного, расход у средства экономный, мне кажется еще хватит на несколько курсов.

Я пробовала делать процедуры ежедневно. Но отказалось от этого, так как кожа стала болезненно реагировать на расчесывание волос.

Конечно, после одного курса, большой разницы вы не увидите. Я имею ввиду, что волосы на 10 см за месяц не вырастут, но результат, определенно, есть и после каждого средства он свой.
Результат после применения лосьона Mesomatrix Haircomplex H-PP (1 месяц- 15 процедур):
— Полностью останавливается выпадение волос, даже после мытья головы и с утра после сна.

* Но, будьте готовы к тому, что после нескольких первых процедур, выпадение может усилиться! Не стоит этого бояться и прекращать проводить процедуры. Это нормальная реакция. Выпадение вскоре останавливается и полностью прекращается.

— За месяц вырос небольшой и пока еле заметный пушок по пробору (про затылок не скажу ничего, не видно). Заметно стало по отросшим седым волосам, обычно волосы крашу раз в три месяца, сейчас вижу необходимость покраситься раньше, седой не очень хочется ходить.

— Волосы, определенно, стали сильнее, крепче.

— Ускорился рост волос, седых в том числе.

Следующий курс я планирую повторить в конце марта.

Многие думают, что всё возвращается на круги своя, когда перестаешь использовать мезороллер или лосьон. Это не так! Безусловно, результат надо поддерживать, но это не обязательно с помощью мезотерапии, я имею ввиду укрепляющие маски, сыворотки и прочее.

Лосьон от выпадения волос не вызывает привыкание кожи, имеет пролонгированное действие. Сочетается с укладочными средствами. Не вызывает аллергической реакции.

* Лосьоном можно пользоваться и самостоятельно без мезороллера, но эффект будет не таким заметным и сильным!

Девушки, не бойтесь процедур с мезороллером. Приятного мало, но эффект гораздо лучше, чем самостоятельное использование продуктов! Главное, подобрать именно свое средство.

Цена: 1620 руб.
Время тестирования: 15 процедур (один курс)
Оценка: 5+
Объем: 100 мл

Красавицы, как всегда, жду вашего мнения!
Похожие посты
32 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Интересненько, в связи с постом возникли вопросы: можно ли применять во время беременности на упаковке не написано? Не помните когда только начали пользоваться мезороллером было ли больно? Не увидела мезороллер входит в стоимость вместе с сыаороткой? Если нет, где советуете приобрести его?
  • 0
Отвечаю   Во время беременности не рекомендуется! Вначале были больно, но терпимо. Мезороллер не входит в комплект, продается отдельно!
  •  
  • 0
Скажите, а у вас АГА? Мне поставили диагноз АГА и назначили мезотерапию препаратом мезогенезис, но 1 процедура аж 2000 грн (это по скидке). А если использовать лосьон с каким-то компонентом от алопеции, типа аминексил, прокапил, или экстракт карликовой пальмы, думаю эффект еще лучше должен быть, чем просто витамины.
  • 0
Нет, мне поставили Диффузное выпадение волос. И тоже назначили лечение с уколами, которое стоило очень много. Но я стала обращаться к разным специалистам и в дальнейшем выбрала приемлемый для себя путь.
  •  
  • 0
Вы ДГА сдавали?
если он повышен, колоть не советую до его понижения… то есть только посте прохождения терапии.
Говорю из собственного опыта, я проколола курс, в т.ч. мезогенезис, результат отличный был. В т.ч. паралельно использовала миноксидил… но! при таком заболевании нельзя делать приток крови к волосяным луковицам, поскольку в этой крови повышен ДГА. И они выпадают еще сильнее…
В общем результат был от курса мезо месяца 2, а потом выпало еще больше чем наросло, слезы и паника…
Я пришла к выводу что без внутренней терапии волосы лучше не трогать, в прямом смысле слова. Чем больше стимулируешь, тем больше выпадает…
  • 0
Страдала я несколько лет назад, сейчас все позади. И мезо сама делать стала, когда остановили выпадение. И да, помню чем больше волосы трогала, тем больше выпадало, я тогда занималась другим лечением.
  •  
  • 0
мой комментарий больше относился к девушке с АГА…

Спасибо Вам за пост! очень хочу попробовать!
  •  
  • 0
Я сдавала разные гормоны, сдавала ДГТ (ДГА — нет) — он в норме. Повышен у меня пролактин и антимюллеров гормон, с этим всем уже сходила к гинекологу-эндокринологу и она назначила мне лечение внутреннее, вот как раз буду начинать. Но я 2 недели пользусь ампуламы simone de luxe и волосы выпадают уже намного меньше. Раньше при мытье может штук 300 выпадало
  •  
  • 0
А можно ли пользоваться мезороллер самостоятельно, без лосьона? Будет ли заметный результат? и ещё вопрос-вы моете голову и проводите процедуру на влажных волосах или высушенных?
Спасибо;)
  • 0
Процедуру проводить только на сухих волосах. Самостоятельно я пробовала, но как такового результата не увидела.
  •  
  • +1
У Вас длинные волосы?
Я не понимаю, как водить мезороллером по волосистой части головы, он же мгновенно в волосах запутается/застрянет…

Средство пшикаете на руки и наносите на кожу? Или непосредственно на кожу? Оно жирнит волосы?

Через сколько времени после роллера Вы моете голову?

Практических деталей использования как-то не хватает в посте…
  • 0
Я раздвигаю волосы делая пробор и придерживаю их, потом вожу роллером. Волосы не путает. Лосьон наношу непосредственно на кожу, где планируется процедура. Волосы не пачкает! Так как делаю через день, голову мою так же.
  •  
  • 0
Мне просто необходимо что-то в этом роде! У меня волосы оооочень медленно растут и густоты вообще нет никакой…
  • 0
обязательно попробуйте, понравится результат!
  •  
  • 0
А сам роллер нужен именно 0,5 мм? Они есть разные, но я в них полный ноль. И можно ли таким роллером по лицу водить? Или для лица и головы разные нужны?
  • 0
Для лица один для волос второй. Иглы разные. Мне самый оптимальный, 0,5, кто-то меньше выбирает, кто-то больше. Чем больше игла тем больнее))
  •  
  • 0
Большое спасибо! )
  • 0
не за что))
  •  
  • 0
О, спасибище за пост, хочу маме тоже сделать курс и научить ее саму процедуре. Скажите, какой расход мезококтейля у вас на курс? Я сейчас рассматриваю Veluderm Hairwake, 10 мл на сколько его хватит.
  • 0
затрудняюсь сказать, расход у каждого средства разный. У меня не большой расход, за счет распылителя.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор, но вопросы всё же остались.
Я не очень поняла про роллер, хотелось бы его фото отдельно по-ближе. Я, возможно, туплю, но по сути это получается поверхностный массаж или нет? Какого плана там иглы? И сколько стоит роллер отдельно?
Салонную процедуру мезотерапии для волос я представляю, а эту пока не очень  
  • 0
Я не акцентрировала внимание на роллере, так как о нем уже писала ранее, сегодня хотелось именно о лосьоне рассказать. Это не совсем массаж, так как происходит небольшой прокол верхнего слоя эпидермиса.
  •  
  • 0
А киньте ссылку на обзор о роллере, если не затруднит)
  • 0
  •  
  • 0
Благодарю
  • 0
Не за что))
  •  
  • 0
Давно грезила мезороллером с целью ускорить рост волос, вот только наличие родинок на волосистой части головы смущает.
  • 0
Да, насколько мне известно, если есть родинки, то не рекомендуется!
  • Poeme
  • 12 января 2018, 23:10
  • 0
У вас в посте про роллер Алмеа написано иголки 1мм, в этом посте 0,5мм, это разные роллеры? У меня для лица 0,5мм, для головы все же лучше 1мм? Для этой процедуры годятся любые сыворотки от выпадения волос или нужны специальные? Я тоже очень люблю мезороллеры для лица, для волос еще не пробовала.
  • 0
Да, это два разных. Сыворотки не обязательно специальные, главное, что бы в составе не было масел.
  •  
  • 0
А чем еще пользовались для волос под роллер? И что все таки понравилось по эффекту больше?
  • 0
Мне еще понравился МонПлатин лосьон. Тоже предотвращает выпадение, отлично волосы укрепляет.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.