Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Красивые волосы
22 ноября 2017, 13:13
2465
16
Красивые волосы

Von-U Platinum Shampoo for dry and normal scalp & rough dry hair

22 ноября 2017, 13:13
2465
16
Реклама

Von-U – профессиональная косметика для волос из Южной Кореи. Корейский разнообразный уход для кожи я пробовала, а вот для волос — нет, решила начать знакомство с этого шампуня.

Довольно стандартный мягкий тюбик с откидывающейся крышкой. Крышка откидывается, к слову, с трудом. Ногти не ломает, но усилий потребует. Объем 200 мл.

Я решила попробовать серию Platinum — она заявлена как серия с высоким содержанием платиновой пудры для увлажнения сухой кожи головы и жестких волос. Я когда-то пробовала шампунь с платиной другой марки, он меня впечатлил с одного применения, но цена на него меня впечатлила еще больше.  
Выбрала Von-U Platinum Shampoo for dry and normal scalp & rough dry hair, потому что он рекомендован для сухих поврежденных волос — это как раз ко мне.

В описаниях марки я прочитала целую оду платине. Платина – драгоценный компонент для ухода за волосами, дорогой и редкий. Она должна восстанавливать молодость кожи эффективнее коэнзима Q10; ее микрочастицы мощнейшие антиоксиданты; эти микрочастицы идеальны для транспортировки органических веществ в структуру волос и кожи, так как они легко проникают сквозь кутикулу и клеточные мембраны.
После этого я была точно уверена, что никакой платины в составе не будет   Однако она есть и не на последнем месте.

Шампунь густой, выдавливается с заметным усилием. Розово-перламутровый, запах косметический — химический, но приятный, такая довольно тонкая отдушка. Шампунь концентрированный и довольно экономный. Поначалу я постоянно им перебарщивала, потому что размыливается он не мгновенно. Казалось, что мало, добавляла еще и получала ту мач. В итоге для себя я остановилась на нанесении в 2-3 приема маленькими порциями.

Мои волосы частично осветленные, сухие, жирные у корней, кончики почти не секутся, но торчат в разные стороны; очень тонкие, но густые. Кожа головы чувствительная, склонная к шелушению, в последнее время, скорее, сухая.

Во время первого мытья я думала, что волосы после шампуня я не расчешу. Бывают такие экземпляры, которые требуют тройной порции кондиционера или маски после себя — показалось, что здесь будет так же. Не могу сказать, что шампунь очищает волосы до скрипа, но ощущение глубокой очистки присутствует.
Во время мытья волосы ощущаются более жесткими, чем я привыкла, но это никак не отражается на ощущениях от высохших волос, расчесывании, спутанности. После высыхания они мягкие, путаются в привычном режиме — не больше и не меньше.

Я считаю, что производитель выполнил почти все свои обещания:
восстанавливает объем и шелковистость волос — как ни странно, да. У меня волосы не имеют объема вообще, однако с этим шампунем небольшой объем появился;
устраняет избыточную жирность волос и заживляет — насчет заживления не скажу, на мой взгляд с кожей головы он почти не работает. Большой плюс — не вызывал реакцию чувствительной кожи, минус — сухая кожа осталась сухой. Избыточную жирность, можно сказать, корректирует. Я мою волосы раз в два дня, и к вечеру второго дня перед мытьем они были все еще достаточно свежими;
увлажняет и придает блеск волосам — блеск волосам точно придает, в этом плане он работает лучше предыдущего шампуня. С увлажнением вопрос сложный: совершенно точно не сушит волосы, наверное, немного увлажняет, иначе они выглядели бы хуже, но мне хотелось бы больше увлажнения.

Расход у шампуня небольшой. Обычно бутылки шампуня 200 мл мне хватает на 1,5 месяца, если расходуется не очень быстро. Здесь спустя два месяца шампуня в тюбике какое-то еще весомое количество.

Знакомство с маркой могу назвать успешным, планирую попробовать еще какие-то средства, возможно, из других линеек.

Срок использования: больше двух месяцев раз в два дня.
Цена: 665 без скидок.
Оценка : 5-.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 16

Kaiju 22.11.2017
Я так поняла, что кондиционером после шампуня вы не пользуетесь Вообще?
Mac_Cecht 22.11.2017
Пользуюсь, причем в обязательном порядке. Или вовсе маской вместо кондиционера.
Просто когда я начинаю пробовать новый продукт, я его ввожу при сохранении всего остального привычного ухода, поэтому я могу отследить работу именно этого средства. В данном случае волосы с ним стали лучше, чем с предыдущим шампунем, но увлажнения мне хотелось бы большего, я пробовала и такие экземпляры.
Kaiju 22.11.2017
у меня тоже волосы тонкие, густые, но нормального типа, склонные к сухости и повреждениям из-за осветления, и я для себя вывела аксиому: кондиционер не маска, заменить не получится. сначала ополаскиватель, потом маска. или сначала смываемый кондиционер, потом несмываемый. Иначе — волосы не сглаживаются так, как хотелось бы
И увлажнения мало
Mac_Cecht 22.11.2017
Я для себя вывела другую аксиому.)
Poeme 22.11.2017
Обычно марки советуют на каждый день кондиционеры или бальзамы, а маски максимум пару раз в неделю) я делаю три раза.
Mac_Cecht 22.11.2017
Я мою волосы раз в два дня, неделя 7 дней. Иииии, какой результат мы получаем?  
В целом, ну, мне 32, я тоже дофига всяких разных схем успела попробовать. В итоге я пришла к тому, что средство или работает, или нет. Бывают бальзамы и кондиционеры, от которых моим волосам хорошо, но редко, зачастую им не хватает питательности. И тогда начинаешь сооружать пирог: несмываемый кондиционер, масло, увлажнялка, снова масло. И при этом есть средство, которое на твоих волосах работает по системе нанес-смыл-счастье. Лично я выберу второй вариант или буду искать кондиционер, который работает соло, но часто это упирается в кучу неиспользуемых банок. У меня раньше так весь шкафчик завален был.
Сейчас, например, через мытье применяю восстанавливающий комплекс от Джойко, он и выходит 1-2 раза в неделю, но для меня это большой труд, потому что 3-4 средства нужно держать на волосах по 5 минут, и мне совершенно нечего столько делать в ванной. Поэтому это превращается в нанес-завернулся в полотенце-пошлепал мерзнуть в комнату-пошел смывать-нанес следующее и так далее.
Poeme 22.11.2017
Согласна с тобой) я тоже мою в таком режиме, поэтому маску ношу чаще, чем кондеры)) а если надо нанести несколько средств зараз, я их просто наслаиваю с небольшим перерывом. Потом все смываю)
Mac_Cecht 22.11.2017
Я решила попробовать по схеме от производителя, а то начиналась и восторгов, и кошмаров. В том числе, что волосы сильно жирнятся, если плохо смывать (есть такая фишка). Да и время на перерыв все равно откуда-то брать надо   И ждать. Ладно, один раз подождать пять минут, а несколько раз по пять минут — это… скучно)
Kaiju 22.11.2017
согласна, я так и делаю. но перед маской все равно кондиционер использую
TataBeauty 22.11.2017
Интересно было почитать ))
У меня шампунь из серии Gold, я его обожаю! Он отлично промывает волосы и кожу головы (у меня жирная, мою, как и вы, раз в два дня). Хочу ещё Treatment из золотой серии попробовать)
Mac_Cecht 22.11.2017
Когда у меня кожа головы была жирной, я мыла раз в день) Причем с утра, иначе волосы к вечеру уже несвежие.
Я хочу потом их бальзамы попробовать и маски, но масок пока не видела у этой марки. Сейчас я активно использую уход Джойко)
SvetaDav 23.11.2017
Извините, что вклиниваюсь. А как вы добились того, чтоб ваша кожа головы перестала быть жирной?
Poeme 22.11.2017
Очень интересно, беру себе на заметку)
Mac_Cecht 22.11.2017
Кстати, мне кажется, тебе может подойти. У тебя не поврежденные волосы, поэтому будет лучше)
Giraf 09.07.2018
Интересный продукт. Мне где-то (уж и не вспомню где) перепали пробники шампуня и бальзама. Достойный продукт и теперь думаю, а что же я не приобрела полноразмерные упаковки? Спасибо, что напомнили об этом чудесном шампуне!
Mac_Cecht 09.07.2018
Рада быть полезной)
Реклама