Красивые волосы

Идеальная компания для красоты моих волос по очень бюджетной цене Bouticle Euphoria Reconstruction

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет! Сегодня моя любимая тема о волосах))


Итак, начинать будем с первого этапа:

Шампунь Bouticle Euphoria Reconstruction Shampoo Восстанавливающий с Keratin Complex




Упаковка: огромная бутыль в 1 литр. Даа, такого хватит надолго. Упаковка добротная, удобная, но вот дозатор — его нет! Это всё-таки минус, так как из горлышка я иногда наливаю с лихвой, но учитывая цену — объём — качество, то сильно на это смотреть не будем, так как шампунь то для профессионального ухода.

Производство — Италия.
Цена: 693 рубля.

Запах у шампуня ну очень приятный, даже когда подружка приходила и я ей давала этот шампунь она оценила, как вкусно он пахнет.

Текстура не сильно жидкая, сам полупрозрачный с легким перламутром.


Пенообразование просто шикарное! Образуется огромная шапка мягкой и пушистой пены. Этот шампунь как раз для любителей, чтобы прям ух сколько пены.

Состав:

Мои волосы: тонкие, негустые, у корней быстро жирнятся.

Волосы я всегда мою на два раза.

Шампунь очень деликатно и дочиста промывает волосы. Когда его смываешь, волосы мягкие и гладкие, но никак не запутанные и жёсткие. Расчесать после того, как подсохнут, можно даже после использования шампуня, не прибегая к спреям и маскам.
Как-то раз мне было лень мыть волосы вечером и так случилось, что на следующий день волосы помыть тоже не смогла, но они не выглядели ужасно — шампунь продлевает чистоту волос и как будто усмиряет жироотделение волос и они отлично себя чувствуют и дольше остаются чистыми.
Когда полностью высохли, они свежие, лёгкие с объёмом, а вот блеск — это вообще что-то! Не помню, когда они ещё были такими, эта серия творит с ними просто чудеса! А мягкость мм! Даже кончики, которые не стригли уже почти год, на ощупь мягкие и приятные! Шампунь действительно восстанавливает волосы (если не шампунь, так вся серия точно) — кончики мягкие, сухость ушла, сечка незаметна.

Маска для волос Bouticle Euphoria Reconstruction Mask Восстанавливающая маска — реконструктор с Keratin Complex




Упаковка:

Очень массивная баночка объёмом 1000 мл. В целом использовать достаточно удобно, потому что из-за своей консистенции в тюбике бы она была хуже, так как скорее всего плохо бы выливалась сама по себе.

Мокрыми руками иногда не совсем просто закрыть, но, возможно, это просто я такая кривая.


По текстуре кремообразный и держит свою форму, густой.
Запах у маски очень приятный, к слову, подружка пользовалась и она прям балдела от этого запаха. Но ярче всего из серии запах выражен у масла.
Цена: 800 рублей


Использование и результат:

Хотя и производитель рекомендует на 10 минут маску, со мной такого практически не случается. Я скорее использую как бальзам на 2-5 минут, дольше просто не получается её держать.
Но недавно я сделала шайнинг с этой маской: смешала с чайной ложечкой масла и нанесла на волосы на час, ничем не утепляла.
Когда я смывала эту смесь, мои волосы были просто нереальными, мягкие-мягкие-мягкие, прям очень-очень. Прям когда хочется почувствовать, что волосы всё-таки красивые, надо так делать. То есть такое использование меня прям очень порадовало, за час, наверное, маска подействовала по полной программе.
После использования маски волосы становятся мягкими и шелковистыми, действует очень быстро. Опять же подруга, которой понравился запах, сразу же после одного применения отметила, что волосы стали очень мягкими, и что не от каждой маски такой эффект. Так оно так и есть! За лето мне было некогда ухаживать за волосами, и они перестали мне нравится, но, начав пользоваться этой серией, я снова их люблю и они снова красивые! На фото волосы не стриженные более полугода и с использованием всей серии:


Волосы прекрасно расчесываются и распутываются после применения. Смывается маска очень быстро и легко. Волосы стали более живыми и в них появилось больше блеска! Волосы лёгкие и не утяжеленные, концы меньше путаются.

Эликсир для волос Bouticle Euphoria Reconstruction Agran Oil Elixir на основе масла арганы




Цена: около 750 рублей
Объем: 100 мл

Что касается состава, сфотографировать сложно, а переписывать не хочу. Скажу, что силиконы, да, есть! Но масло находится в середине состава, и это радует.
Дозатор удобный, с лёгкостью порция масла выдавливается одним нажатием. Не могу сказать, что порция маленькая, она достаточно большая, но даже Много масла не жирнит кончики.


Расход масла ощущается, но с использованием через день на 6 месяцев хватит спокойно!
Производство, кстати, Италия.
Масло не сильно жирное и маслянистое, после нанесения впитывается в руки достаточно быстро. Пахнет оно чудесно, впрочем, как и вся серия. Парфюм не перебивает, имеет цветочный аромат, лёгкий и нежный.

Эффект:

Во-первых, как я отметила, масло не жирнит кончики, отлично распределяется по волосам в любом количестве. После использования волосы вкусно пахнут и становятся живыми.
Во-вторых, эликсир придает хороший блеск волосам, притом не жирный блеск, а блеск здоровых волос.
В-третьих, волосы давно не стриженные, а все белые точки и ломкости замаскировало. На фото ниже волосы без стрижки на протяжении длительного времени.
В-четвертых, волосы расчесываются очень легко, распутываются.
В=пятых, волосы и особенно кончики становятся ну очень мягкими и шелковистыми!



Вы даже не представляете, насколько я довольна этими средствами, я просто кайфую от волос, они здоровые и красивые, хотя в начале лета от стрессов они выглядели намного хуже и я не знала, что с ними делать. Но начав использовать эти средства, и сейчас использую третью неделю через день в среднем, мои волосы заметно преобразились и они снова мне нравятся!

Оценка: 5+ всей серии!
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Волосы у вас красивые. Марка заинтересовала. Скажите, вы этот косплекс используете при каждом мытье или чередуете с другими средствами? Спрашиваю так как эти средств апредназначены для глубокого восстановления поврежденных волос, и лично мне очень интереснно не возникает ли эффекта пресыщенности? Когда волосы слишком перенапитаны, быстрее обычного пачкаются, тусклеют.
  •  
  • vanadiyy
  • 20 октября 2017, 14:55
  • 0
уже пару месяцев только ими пользуюсь, потому что уже ничего не хочется, так как ничего не дает таких мягких и воздушных волос) волосы тонкие, ничего не перепитывает, но кроме этого ничем больше и не пользуюсь дополнительно
  •  
  • 0
О, литровые масочки — мой формат   И цена очень приятная. Обязательно попробую, если встречу.
  •  
  • 0
новое имя марки для меня :) интересно, интересно :)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.