Красивые волосы

Красивые волосы с профессиональной косметикой Trinity Haircare


Сегодня я расскажу вам о трех средствах по уходу за волосами от швейцарской марки Trinity специализирующейся на производстве профессиональной косметики высокого качества.
Все продукты проходят дерматологические и микробиологические тестирования, производстводятся по стандарту GMP (Good Manufacturing Practic, Надлежащая производственная практика) на основе высокотехнологичного сырья и не тестируются на животных.
Мои волосы нормального типа, но склонны к сухости, кончики имеют обыкновение топорщиться и сечься, густотой похвастаться не могу, плюс ко всему они очень тонкие и лёгкие, что затрудняет укладку.
В моем посте речь пойдет о двух уходовых продуктах из увлажняющей серии Trinity Créasoin Moisturising и о средстве из линейки Glossy Styling & Light hold.

Créasoin moisturising shampoo

Шампунь для увлажнения сухих и нормальных волос.
Реализуется в упаковках объемом 250 и 1500 мл. У меня 250 мл.
Оформление довольно лаконичное, но, нужно признать, стильное: серо-жемчужного цвета флакон с крышкой, одновременно являющейся и дозатором, на обратной стороне наклеена информация о производителе, способе применения и пр.
Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Panthenol, Potassium Sorbate, Parfum, PEG-3 Distearate, Propylene Glycol, Dimethicone Propyl PG- Betaine,PEG- 120 Methyl Glucose Dioleate, Glycerine, Hedroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, C12-13 Alkyl Lactate, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Sodium Acetate, Citric Acid.
Серия Créasoin Moisturising обогащена активным комплексом с провитамином В5, алоэ вера, аллантоином и имбирем.
По консистенции шампунь представляет собой полупрозрачный гель с очень приятным кисловатым запахом, в котором мне слышатся цитрусовые и кокос. На волосах эта вкуснятина совсем не задерживается.
Пенится обильно, бережно очищает волосы без пересушивания, для любителей очищения «до скрипа» будет слишком деликатен. Верю, что его можно применять каждый день без вреда для волос, но мне такая частота не нужна- достаточно двух раз в неделю. Хорошо справляется с лаком для фиксации, муссом и прочим стайлингом. Вот с масляными масками не подружился, наверное, полфлакона нужно потратить, чтобы смыть масло, слишком он уж бережный, поэтому в таких целях не использую. Для полного очищения волос (длина чуть выше плеч) мне нужно повторить процедуру дважды. Смывается хорошо.
Обычно я всегда пользуюсь масками или бальзамами для волос сразу же после мытья, но эксперимента ради пропустила этот этап и ничего страшного не случилось — после сушки феном волосы блестели, были шелковистыми и упругими. Расчесывались легко и на ощупь были гладкие и не сухие, словно я пользовалась бальзамом. Кончики, конечно, требовали сыворотку, но, в целом вид был неплохой. Объём на обычном уровне.
Шампунь отлично справляется с очищением волос, действительно чувствуется увлажнение, утяжеления и эффекта грязных волос не придает. Никаких побочек вроде перхоти и зуда за всё время применения не возникло ни разу.
Очень нравится для постоянного применения, но у меня волосы неокрашенные, как проявит себя на таких волосах, судить не берусь.
Стоимость:745 рублей
Количество применений: 15
Оценка:5

Trinity Créasoin Moisturising Conditioner

Кондиционер для увлажнения сухих и нормальных волос 150 мл
Упаковка идентична флакону описанного шампуня с разницей лишь в объеме.
Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Isopropyl Alcohol, Hexylene Glycol, Amodimethicone, Panthenol, Dimethicone, Parfum, Oenothera Biennis Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ethylhexylglycerin, Glucose, Fructose, Citric Acid, Dextrin, Urea, Sucrose, Alanine, Aspartic Acid, Glutamic Acid.

Кондиционер ну очень густой, чтобы извлечь его из бутылочки нужно приложить некоторые усилия. Обладает тем же свежим чистым запахом, что и шампунь, но на волосах не задерживается от слова совсем, не предоставляя никакой опасности для парфюма.
Наношу небольшое количество на влажные волосы, избегая прикорневой зоны и прячу под шапочку для душа минут на пять. Смывается без проблем, не оставляя ощущение плёнки.
Эффект от применения можно сравнить с хорошей питательной маской — устранена излишняя пушистость, волосы напитанные, плотные, упругие и гладкие. Даже мои очень тонкие волосы не утяжеляет. Хорошо работает с суховатыми кончиками — на ощупь они мягкие и почти не топорщатся. Насчет антистатического эффекта сказать ничего не могу, -время применение кондиционера пришлось на летнюю пору, когда мои волосы не электризуются.
Со своей задачей кондер справляется отлично, мои волосы действительно стали гладкими и увлажненными, мне нравится как они выглядят. К тому же радует, что бальзам несмотря на свою насыщенность не ускоряет их загрязнение.
В паре с увлажняющим шампунем получился замечательный дуэт. Действительная необходимость в питательных масках на момент применения этих средств исчезла. Эффекта пресыщения волос питательными и увлажняющими веществами не произошло.
Наверное, единственным отрицательным моментом для меня стала трудность извлечения кондиционера, особенно, когда осталась меньшая половина. Но за хороший эффект этот недочет прощаю.
Стоимость:810 рублей
Количество применений: 15
Оценка:5

Trinity Reload Gloss Serum

Сыворотка для блеска 50 мл
Состав:
Без несмываемых средств для волос я наверное не выйду из дома. Если без бальзама и/ или маски иногда могу обойтись, то сыворотку или несмываемое масло нанесу обязательно. Кончики- самое слабое место моих волос и за ними нужен глаз да глаз. Для этих целей стараюсь подбирать средства, сочетающие в себе ухаживающие свойства и стайлинг.
Reload Gloss Serum призвана придать волосам бриллиантовый блеск и убрать пушистость, обладает антистатическим эффектом и УФ- фильтром. Применяется для завершения укладки.
Упаковка очень удобная и практичная- пластиковый флакон объемом 50 мл с помпой. Дозатор работает исправно, не плюется, плавно регулируется.
Сыворотка представляет собой гелеобразную прозрачную субстанцию напоминающую базу под макияж, на ощупь силиконистая, нелипкая. Пахнет также как и средства из увлажняющей серии.
Это самое насыщенное и питательное средство из всего моего несмываемого ухода. Даже небольшая передозировка чревата эффектом грязных засаленных волос ниспадающих тяжелыми тусклыми сосульками. Именно таким были мои волосы во время первого затеста сыворотки.
Для себя я определила дозу в маленькую капельку, которую растираю между ладоней и наношу на уже уложенные сухие волосы (иногда после применения крема для кончиков волос), особое внимание уделяя кончикам и нижней половине. Использую не после каждого мытья, а лишь когда требуется укладка.
Сыворотка позволяет выделить отдельные пряди, локоны. Эффект схож с тем, что дает воск для волос, только не делает мои волосы буквально матовыми и тяжелыми, как тот же воск. С ней волосы уже не будут очень воздушными и пушистыми, выглядят более ухоженными, прическа смотрится завершенной.
Если правильно рассчитать дозировку сыворотка действительно сглаживает пушистость и придает эластичность кончикам, позволяя их как- бы подкрутить и придать желаемую форму, направить их в правильную сторону.
Сыворотка придает волосам блеск, но не за счет содержания каких-либо блестящих частиц (их в ней нет), а благодаря разглаживающим свойствам: она делает волосы такими мягкими и гладкими, что и утюжок не нужен.
Без минуса однако не обошлось: каким бы ни было количество сыворотки, волосы к концу дня теряют свою свежесть, кончики сбиваются между собой в тускловатые прядки. Их нужно постоянно расчесывать, чтобы придать приличный вид.
Поэтому сыворотку применяю лишь перед «торжественными» событиями, когда красивая прическа нужна не более, чем на 8-10 часов.
Не буду возводить сыворотку в статус must-have, продукт всё же специфический и требует умелого обращения, но рекомендую присмотреться обладательницам сухих или кудрявых волос (для подчеркивания завитков).
Расход очень экономичный, мне, наверное, хватит на пару лет.
Стоимость:1 150 рублей
Срок тестирования: более месяца
Оценка:4
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Залипла на кондиционер, пока не прочла про 3-5 минут и шапочку))
Спасибо, было интересно.
  •  
  • 0
Вам спасибо, что читаете. Я все кондеры под шапочку наношу)))
  •  
  • 0
Тут одно дело, что Вы наносите, а другое — производитель рекомендует.
  •  
  • 0
Шампунь очень хочется попробовать, мне мало что не вызывает зуд. И бальзамы питательные на холодное время то, что надо красивым волосам. Обязательно присмотрюсь к этой парочке. Спасибо Вам за пост!
  •  
  • 0
Спасибо.что заглянули. У марки несколько линеек средств, в том числе и для чувствительной кожи головы.
  •  
  • Poeme
  • 15 сентября 2017, 16:49
  • 0
Шампунь и кондер хочется попробовать, люблю увлажнение для волос.
  •  
  • 0
Если волосам нужно увлажение эта линейка прийдется как нельзя кстати. Планирую повторить зимой.
Ваш комментарий к посту