Последний продукт для волос, который я решила попробовать — Шампунь для волос. В моем профиле есть отзывы и на другие средства из этой линейки и не только.
Фотография:
Название продукта: Delia Cosmetics Cameleo Keratin Shampoo Кератиновый Шампунь Реконструкция волос
Развернутое мнение: Шампунь хороший. Никаких отрицательных последствий не было. Хорошо очищает волосы и кожу головы. Использую как самостоятельный продукт, так и в купе с маской или кондиционером.
Шампунь идет в высокой белой баночке с черно-золотым оформлением. Страна-производитель продукции — Польша. Объем баночки — 250 мл.
У средства удобная широкая черная помпа. Работает она исправно. На мои волосы, чуть ниже плеч, мне хватает 2-3 нажатий на одно мытье.
Шампунь прозрачный, аромат сладкий, конфетный. Шампунь быстро пенится и легко смывается.
Расход средний. Я мою голову раз 2-3 дня. Аромат, кстати, на волосах не остается совсем (даже после маски и кондиционера).
После недели использования я заметила, что мои пористые волосы стали намного послушнее. Перестали торчать в разные стороны и выглядят более ухоженно. Безусловно, это заслуга не только шампуня, но и кондиционера и маски.
Состав:
Цена: 250 рублей