Красивые волосы

Moroccanoil Travel Set Kit - Дорожный набор

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
-Ты где?
— А я на моооре!"
Лето — сезон отпусков. Покупка билетов, выбор места, сбор чемоданов…
«Милый, как это один чемодан? Да у меня только косметики!!!...»
Вообщем так, кого тоже волнует известный женский вопрос: «все свое ношу с собой» — прошу под кат.

Сегодня мы с вами поговорим об уходе за волосами.
Первый вопрос, который пришлось решить: «взять миниатюры любимых средств или попробовать что-то новое?» Остановилась на втором варианте, ведь соленая вода, солнце, другой климат — это настоящий тест-драйв для любого ухода.
Что мы имеем?
Достаточно хорошие волосики, в прошлом окрашенные ( и в будущем тоже)
Волосы вьются, пушатся, но в целом неплохо себя ведут.
Перед покраской всегда стараюсь напитать их всевозможными масками и маслами. Так что, выбор пал на увлажняющую линейку средств.
Набор Израильской компании Moroccanoil.
В набор входят:
-Голубая косметичка
-Восстанавливающее масло Moroccanoil Treatment для всех типов волос 25 мл
-Увлажняющий шампунь Moroccanoil Hydrating Shampoo 70 мл
-Увлажняющий кондиционер Moroccanoil Hydrating Conditioner 70 мл
-Интенсивно увлажняющая маска для поврежденных волос Moroccanoil Intense Hydrating Mask 75 мл
Об этом, как и о составе средств можно прочесть на большой бумажной «обертке» :

Есть еще наклеечка, подтверждающая качество и срок использования продуктов:

Косметичка меня порадовала своим качеством и, определенно, останется жить у меня.

Начнем:
Все баночки из хорошего пластика, крышечки удобные, а еще хорошо, что цвета баночек тоже разные, с намыленной головой не перепутаешь где шампунь, а где бальзам.

Увлажняющий восстанавливающий шампунь
Полноразмерный вариант ( 250 мл) стоит 1500р. а целый литр этого чуда 3579р.
Отдельно миниатюрку можно купить за 650р.
Шампунь для всех типов волос сделан на основе масла семян марокканского дерева Арганы — ценнейшего продукта, получаемого на юго-западе Марокко. Шампунь действительно питает, насыщает влагой, делает волосы шелковистыми и блестящими. Абсолютно нейтрален по своему составу. Что важно- не содержит сульфатов, фосфатов и парабенов.
Пахнет он очень вкусно, экономичный и хорошо пенится.
Бережно промывает волосы, но при этом «до скрипа», отлично увлажняет, придаёт блеск и эластичность. Волосы становятся как-то легче и мыть можно реже, на море я это делала почти каждый день, но, в целом могу сказать, что дня три я бы могла спокойно проходить с такими волосами.

Увлажняющий кондиционер.
Цены собственно такие же на те же объемы.
Абсолютно нейтрален по своему составу. Не конфликтует с другим уходом, хотя я все же применяла этот набор в комплексе.
Со своей основной задачей кондиционер справляется: волосы гладкие, блестящие, увлажненные. Не спутываются, расчесываю уже сухими и делаю это безболезненно.
Назвать его супер «жирненьким» я не могу. Но мне важно, чтобы после ополаскивания волосы скользили по руке. Так вот да, с этим он справился.
Слева шампунь, справа бальзам.

Интенсивно увлажняющая маска для поврежденных волос


.Маска интенсивно увлажняющая обеспечивает интенсивный уход за ослабленными, сухими и поврежденными волосами. Помогает улучшить состояние волос и преобразить их всего в течение 5-7 минут, обеспечивая результат, который раньше был возможен только при использовании дополнительного тепла

Объем в 250 мл. стоит 2 775 р. А за нашу миньку в 75мл. цена 667р.
Вот маска мне действительно понравилась. По поводу времени — я грешу тем, что держу «магазинные» маски дольше. с любимчиками мы даже можем провести ночь вместе
Как было с этой маской? Пришли в обед после купания, смыла соленую водичку шампунем, не нанося бальзам — сразу маску на слегка подсушенные полотенцем волосы, сделала пучок и так хожу. Смываю маску, наношу бальзам сушу и делаю укладку для вечерней прогулки. Так могло пройти и 20 минут, и 30, и даже час-полтора.
Результат меня порадовал. Волосы мягкие, блестящие, вкусно пахнут. Чтобы добиться еще большей мягкости, эластичности и блеска, можно добавить в маску половину колпачка восстанавливающего масла для волос Moroccanoil, что будет способствовать максимальному проникновению ингредиентов вглубь волоса. Делает волосы более послушными. Придает здоровый блеск.
Для повседневного ухода и защиты от солнышка и соли отличный вариант.

Ну и восстанавливающее масло


Цена за 25 мл. 1 085 руб.
Увесистый стеклянный флакончик, гравировка бренда сбоку.
Порадовала бумажная полосочка — масло никто не вскрывал.
А запах… а запах… Боже, а можно его и для тела использовать?
Масло дарит волосам восхитительный блеск, укрепляет слабые и безжизненные волосы. Увеличивает эластичность волос. Защищает от воздействия УФ-излучения.
Наношу на чистые влажные волосы, отступая от корней несколько сантиметров. Укладываю волосы феном, а чаще просто даю им высохнуть естественным путем. После укладки также рекомендуется нанести средство на сухие волосы для придания волосам дополнительного блеска и мягкости. Также рекомендуется наносить Moroccanoil Light перед окрашиванием или химической обработкой по всей длине волос и добавлять средство в краску для получения более насыщенного и стойкого цвета.

Но на классическое масло это средство не очень похоже, скорее содержащее масла. По текстуре оно очень густое. Небольшого количества масла хватает на густые волосы длиной чуть ниже плеч, ого, или даже почти до поясницы. (отрасли, отрасли )
Срок использования набора: 2 недели каждодневного применения на отдыхе
Ну что? Подводим итог? Дорожный набор мне понравился! Повторю ли средства в полноразмерных вариантах? Маску точно, остальное не знаю. Цена за набор 3500-4300. Предлагаю посчитать сколько стоили миниатюры, если покупать их отдельно: 650 +650+ 667+1085=3052+ косметичка хорошего качества
Вывод: ищем скидки :)
С вами была Таисия.
Всем хорошего отдыха!
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Таисия, а ведь масло-то у Вас original, а не light.   Скажите, Вам все эти средства не утяжеляли волосы? Я очень хочу попробовать шампунь и бальзам из объемной серии, но заметила, что даже мусс для укладки оказывает на мои тонкие пористые волосы слишком питательный эффект, вот уж удивилась! Классная футболка и Вы очаровательная.
  •  
  • +1
Ой, а за original где написано? Повертела коробочку-не нашла. Мне очень мало средств сами по себе утяжеляют волосы, с этими я этого тоже не заметила. Может из-за частого мытья головы? После укладки волосы легкие, меньше пушатся-так для меня это плюс. Советую Вам тоже попробовать миньки и решить :) спасибо больше, это платье
  •  
  • Poeme
  • 31 июля 2017, 22:24
  • 0
А вот на поперечной предохранительной наклейке-полосочке как раз и написано)
  •  
  • 0
Спасибо! :)
  •  
  • Delilah
  • 04 августа 2017, 19:43
  • 0
Спасибо, Вы правы, найду миньки и наконец попробую.  
  •  
  • 0
Вы просто куколка :)
  •  
  • Poeme
  • 31 июля 2017, 22:28
  • 0
А какой размер у этой косметички? Что-то мне ее тоже захотелось. У меня маска такая, но я еще не пробовала, тоже на море хочу взять. Меня что-то напрягает совет по поводу добавления масла в краску для волос. Тоже думала об этом, но почитала в гугле, не рекомендуют. А вообще тоже хочу познакомиться с маркой ближе.
  •  
  • 0
20 см ширина и 16 высота достаточно вместительная:)
Масло в краску для волос действительно лучше не применять, блокирует проникновение пигмента, краску маслом рекомендуют смывать, это да. Так что все советы нужно фильтровать. Но я, например, добавляю бальзам в краску, лучше «скользит»
  •  
  • Poeme
  • 31 июля 2017, 22:58
  • 0
Попробую с бальзамом. Спасибо за лайфхак)
  •  
  • 0
Moroccan Oil для меня в фаворитах, придаёт блеск, облегчает расчесывание, волосы напитанны здоровьем, мне понравилось Moroccan Oil больше, чем масло CHI.
  •  
  • YliNov
  • 02 августа 2017, 11:39
  • +1
Мне не подошли шампунь и кондиционер из объемной серии Moroccan Oil, от шампуня мои тонкие волосы становились как пух и разлетались, на следующий день корни становились жирными, а кожа головы начинала зудеть. А от масла не было вообще никакого эффекта, полностью впитывалось — поэтому быстро расходовалось, по консистенции очень густое — утяжеляло волосы, запах для меня очень тяжелый, хорошо что быстро выветривался. Из масел больше понравилось Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle Light Treatment, хорошо увлажняло, переборщить не возможно — очень легкое.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}