26.08.2017

Ежедневный уход для волос Keune Daily Use Shampoo. Очередной шампунь

Миссия невыполнима — так можно охарактеризовать поиски шампуня. Мне очень сложно подобрать экземпляр, который будет хорошо промывать и при этом не сушить волосы, не вызывать раздражение кожи.
Сегодня о шампуне Keune «Ежедневный уход».

Волосы склонны к жирности у корней и сухости по длине. Пущащиеся и электризующиеся в прохладную погоду. Кожа головы чувствительная и быстро реагирует на неподходящий продукт. Волосы мою каждый день, иногда раз в два дня.

Шампунь представлен в упаковке с крышкой-переключателем. Имеет гелевую текучую консистенцию.

Отдушка ассоциируется с салонным ароматом. При этом легкая и приятная, быстро выветривается из волос.

Состав:

Шампунь дает небольшую пену. Расход, пожалуй, назову средним. Заметила, что при смывании пальцами сложно пробираться сквозь волосы в прикорневой зоне, из-за чего волос выпадает больше обычного. Моет хорошо, хоть и не до скрипа. В результате волосы чересчур легкие и запутанные в прикорневой зоне. Даже TT стал застревать при расчесывании. По всей длине концы волосков торчат в разные стороны. Спустя 3 недели ежедневного использования длина пересушилась, несмотря на кондиционер и маску. Крайне странный эффект для заявления о мягком очищении и увлажнении.

При частом использовании немного подсушивает чувствительную кожу. Голову я не стала мыть реже, хотя производитель обещает нормализацию работы сальных желез.

Единственный плюс шампуня — не вызывает перхоть, да и зуд практически не беспокоит.

На моём типе волос без негативных последствий можно его использовать в комбинации с более мягким средством.

Так же шампунь пробовался на жирных коротких волосах, и даже их на концах он подсушивал.

Срок использования: 1 месяц
Бутылочка 250 мл обойдется в 330 грн. (около 13 $).
Оценка: 4-
Едем дальше

pi4y4y 26 августа 2017, 19:26
Спасибо за обзор. Сколько я в свое время перепробовала средств этой марки — не пересчитать. Есть любимчики, есть и аутсайдеры. Но все же шампуни и кондиционеры марки мало кому порекомендую — они высокощелочные и по умолчанию будут сушить волосы. Все же рассчитаны на тоненькие жирные волосы, которые нужно подсушить и придать объем. Поэтому совершенно не удивлена, прочитав ваше мнение :)
Elena_Yu 26 августа 2017, 20:08
Спасибо за внимание. К сожалению отзывов об этом шампуне крайне мало, чтобы сориентироваться при выборе (((
Elena_Yu 27 августа 2017, 22:29
Таня, вот мне не дают покоя ваши слова о высокощелочном шампуне. Как это определить?
pi4y4y 27 августа 2017, 23:48
Написала в личку
Isterika 26 августа 2017, 20:28
Попробуйте бессульфатный шампунь корейской марки Ладор. Он великолепен, волосы после него как в рекламе))) Не сушит и кожу головы не раздражает. И цена отличная! Прям от всей души рекомендую!
Elena_Yu 27 августа 2017, 21:45
Лена, спасибо, что упомянули его. Смотрю там в составе есть масла, а моя кожа их очень не любит   Пожалуй посмотрю пробники — а вдруг
helen_marlen 26 августа 2017, 22:53
Вот удивлена, потому что недавно как раз пробовала серию для окрашенных волос и была приятно удивлена качеством средств. Правда, у меня тонкие волосы, и я пользуюсь феном, так что о жирности ничего не могу сказать(первый камент пролил свет на то, почему средства мне, возможно, подошли). Не так давно купила(сь на) новую линию шварцкопф для окрашенных с низким ph, вот она из моих прядей сделала стог сена.
Elena_Yu 27 августа 2017, 21:47
Там наверное состав немного другой. И индивидуальную реакцию ещё никто не отменял
helen_marlen 27 августа 2017, 23:06
Просто уже начала искать, где бы купить… но, видимо, не буду спешить.
Pau 27 августа 2017, 13:57
Может, на вас sles так действует? Он может сильно пересушивать.
Elena_Yu 27 августа 2017, 21:47
Возможно. У вас есть что-то интересное на примете?))
Pau 28 августа 2017, 17:36
У меня раздражение от большинства шампуней, я вообще пользуюсь детским, чтобы избежать его. Так что, к сожалению, ничего не могу посоветовать. Но детские шампуни классные, просто промывают и все. Ни лучше волосы не становятся, ни хуже, просто чище. А дальше дело за всякими бальзамами.
Elena_Yu 28 августа 2017, 21:00
Из детских пробовала только Bubchen — совсем плохо промывал. Действительно для мягких и нежных детских волос.
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...