Красивые волосы

Delia Cosmetics Cameleo Dry Shampoo Сухой шампунь для волос

Я уже рассказала вам о бальзаме для волос и масле для объема от данной фирмы (посты на в моем профиле, в разделе «Красивые волосы»). Сегодня хочу рассказать о лучшем продукте из 5, которые я заказала у данной марки — сухом шампуне.

Всем привет!

Фотография:


Название продукта: Delia Cosmetics Cameleo Dry Shampoo Сухой шампунь для волос

Развернутое мнение: Я — любитель сухих шампуней (прошу тех, кто не понимает вообще смысл сухих шампуней и не умеет ими пользоваться, не писать мне гневные письма в комментариях об этом, я начиталась уже под моим постом о Батисте). Я не использую сухие шампуни день и ночь. Я мою голову раз в 2 дня (т.е. на третий день утром, либо с вечера во второй день). Иногда использую сухие шампуни, потому что хочу придать свежести, объема и текстурности волосам. Использую такие средства 2-3 раза в месяц. Наношу шампунь на второй день, после мытья волос (иногда они у меня быстрее загрязняются от разных средств, которые я наношу на волосы после мытья: различные спреи для роста волос, никотинку и тд).


Шампунь идет в белом баллоне с черной крышкой и зеленым оформлением (возможно это какая то линейка отдельная, я этого не уточнила и не посмотрела в Интернете). Распылитель обычный, работает исправно и не западает.


Запах сладковатый, не могу понять, чем именно пахнет. Шампунь, конечно же, белый. Очень легкий, хорошо вычесывается (если вы используйте шампунь не на ночь. А если на ночь, то к утру на волосах не остается ничего, кроме чистоты).


Перед применением встряхиваю баллон, затем наношу на корни волос на расстоянии 15-20 см (всегда по-разному). Через 2-3 минуты удаляю излишки шампуня (белый налет) мягкой расческой, либо руками. Уже через 2 минутки мои волосы чистые, имеют объём у корней. А если я захочу сделать какую-нибудь укладку, то наношу шампунь для текстуры волос, чтобы они были более податливые.


Шампунь отлично очищает (мне понравился даже больше Батиста), абсорбирует излишки кожного себума. Подходит для всех типов волос. Объем средства — 200 мл. С учетом, что я использую 2-3 раза в месяц, а может даже и 1 раз, у меня еще больше половины баллона. Я использую уже 4 месяца, думаю, хватит еще на год. Срок годности, кстати, у шампуня до октября 2018 года.


Страна производства: Польша.

Волосы до использования шампуня:


Волосы после использования шампуня:


Состав:


Цена: 300 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост!
Отличная бюджетная замена Батисту!  
Присмотрюсь, а точнее найду сайт с доставкой в мой город.
  •  
  • 0
Рада помочь;)
  •  
  • 0
Мне он понравился намного больше батисты.А ее у меня было штук 10) Теперь хочу перейти на Камео и дешевле и качественней :)
  •  
  • 0
Согласна, очень достойная замена!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}