Красивые волосы

Delia Cosmetics Cameleo Keratin Conditioner Кератиновый Кондиционер Реконструкция волос

Я нашла для себя очень хороший уход за волосами. У меня пористый волос, густой и пышный. Для этого я решила поискать кератиновый уход. Решила начать знакомство волос с данной фирмой. Я уже рассказывала вас о сыворотке для волос (см. нижний пост в «красивых волосах»).

Всем привет!

Фотография:


Название продукта: Delia Cosmetics Cameleo Keratin Conditioner Кератиновый Кондиционер Реконструкция волос

Развернутое мнение: Я заказала целую линейку по уходу за волосами у данной фирмы. В нее входят шампунь, кондиционер и маска для волос. Сегодня хочу рассказать про кондиционер, потому что мне понравился он больше всего из этих трех средств.

Продукт идет в мягкой белой тубе с черно-золотым оформлением. Срок годности — 29 месяцев. Объем средства — 200 мл.


Крышка у тубы крепкая, плотно закрывается и легко открывается со щелчком.


Сам кондиционер белого цвета, легкой консистенции, похожей на бальзам для волос. Аромат легкий, при этом пахнет очень богато. Приятный парфюмированный аромат. Не остается на волосах (у шампуня такой же запах).


Я наношу кондиционер через раз (я чередую его с маской). Расход обычный, т.к. я наношу не при каждом мытье волос, то мне такого продукта хватает на 3 месяца (мою голову 1 раз в 2-3 дня). Кондиционер наношу на всю длину волос на 1-2 минутки. Смываю его теплой водой. Волосы уже после этого (в мокром состоянии) очень гладкие.

Могу сказать с уверенностью, что кондиционер действительно борется с пушистостью волос по всей длине, придает волосам гладкость и мягкость. Волосы стали выглядеть более здоровыми и блестящими. Продукт облегчает расчесывание.


Страна производитель — Польша. Поэтому состав не на английском.
Состав:


Цена: 215 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Извините, но это не состав)
вот что выдает переводчик: «биомиметицзна кератина — доходя внутрь волос, возобновляет им гибкость, гладкость и выносливость также позволяет реконструировать уничтоженные части волос и отстроить его поверхность»
это, скорее, обещания отдела маркетинга  
  •  
  • 0
Блин, а ведь на всех сайтах, где я искала состав, во вкладке состав, постоянно это написано. Почему бы взять и не написать нормально состав?
  •  
  • 0
Это не состав, а его описание
— кондиционер без соли
— без парабенов и искусственных красителей
— Kerestore TM 2,0 — биомиметический кератин — проникающий глубоко в волосы, восстанавливает упругость, гладкость и прочность и позволяет восстановить поврежденные участки волос и восстановить его поверхность
  •  
  • 0
Блин, а ведь на всех сайтах, где я искала состав, во вкладке состав, постоянно это написано. Почему бы взять и не написать нормально состав?
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}