Добрый вечер, красотки!
Меня зовут Юля, это мой первый пост, буду стараться)
Итак, речь пойдет о несмываемой сыворотке для волос Paul Mitchell Super Skinny Serum.
От производителя: Содержит эксклюзивный SMOOTHING COMPLEX и защитные компоненты
• выравнивает поверхность волоса
• придает глянцевый блеск и делает волосы подобными шёлку
• сглаживает волос, склеивает расщеплённые секущиеся кончики
• легкая прозрачная консистенция, сильно концентрирована и экономична при использовании
• защищает кутикулярный слой при термообработке
• ускоряет процесс высыхания волос
• имеет нежный аромат дыни
Состав:
Моё мнение: Замечательное средство! У меня вечная проблема — секущиеся кончики! Не могу сказать, что забыла что это такое, но благодаря сыворотке я могу позволить себе стричься раз в полгода (я пытаюсь отрастить волосы после летнего крика души)!
Теперь подробнее о свойствах: на волосах не ощущается, не утяжеляет, кончики не торчат в разные стороны как у веника, пахнет приятно, быстро впитывается после нанесения, волосы блестят и приобретают здоровый вид. Средство очень экономичное! Я больше чем за полгода использования израсходовала 2/3 флакона объемом 150 мл.
Оценка: твёрдая 5
Цена: примерно 1500 р.
Ну и напоследок фото, на котором виден результат)
побежала в магазин!Кстати, а состав?
На моём флакончике значатся одни химические названия Cyclomethicone, Dimethiconol, Trimethylsiloxyamodimethicone, Parfum, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Isopropylparaben, Isobutylparaben, Butilparaben!
У нас одинаковые проблемы — секущиеся кончики и большое желание отрастить волосы.
Сейчас я пользуюсь Sebastian (очень нравится) — обязательно попробую Вашу сыворотку.
А теперь стригусь раз в 5 месяцев… И даже после 5-ти месяцев ни одного секущегося волосика!!! Забросила все вспомогающие ср-ва и пользуюсь основным уходом: шампунь+бальзам. Ну и маска раз в неделю зимой и осенью.
Процедура заключается в запаивании кончиков, через которые волосы теряют влагу. и поэтому иссушаются. Всех своих знакомых уже подсадила на эту процедуру. По стоимости она в 2 раза дороже чем обычная стрижка, но в итоге получается дешевле. Первые 2-3 раза необходимо стричься раз в 1-2 месяца для лечебного эффекта, а потом раз 4-6 месяцев для поддержания (ну. это для любительниц длинных волос). К тому же после нескольких стрижек волосы становятся немного гуще и безумно блестят.
В нете много информации по этой процедуре…
Надеюсь не утомила:)
К сожалению, мои волосы быстро пачкаются, а с ним еще быстрее стали. Отдала маме, ей нравится.