17.05.2017

Аптечка Агафьи Активная растительная Сыворотка для роста волос

Фотография:

Название продукта: Аптечка Агафьи Активная растительная Сыворотка для роста волос

Развернутое мнение: В январе я обстригла все крашенные концы. Сделала короткую стрижку и решила отращивать здоровые волосы. Купила кучу нового ухода. Увидела эту баночку и подумала: «Надо!».

Средство идет без коробочки, в белой баночке с простой неброской этикеткой. Объем средства 150 мл. Может показаться мало, но этого вполне достаточно. Я уже использую пятый месяц, а в баночке еще больше половины продукта.

У баночки удобная помпа, которая распыляет продукт. Срок годности после вскрытия у средства 12 месяцев.

Спрей идет прозрачный, немного с землянистым оттенком. Запах такой смешанный, что невозможно по нему определить, что в составе (какие травы), но аромат травянистый точно есть.

Я наношу средство после каждого мытья волос (мою волосы через день, иногда через 2 дня). Распыляю на корни волос, затем массажными движениям втираю (где-то 3 минутки массирую). Волосы не грязнятся, не утяжеляются. Они остаются легкими и мягкими.

Вкупе с этой сывороткой наношу всегда масло для волос (аргановое или амлу), мою волосы репейным шампунем и увлажняю репейной маской. Итог — рост волос! Волосы за 5 месяцев выросли примерно на 5 см (мои волосы растут ооооочень медленно, могут за полгода вырасти только на 1-2 см, а тут результат на лицо). Если у вас медленно растут волосы, то обязательно попробуйте эту сыворотку.

Я думаю, что также сыворотка борется с выпадением волос (потому что оно уменьшилось заметно), питает и восстанавливает волосы. Средство за свои деньги работает более, чем отлично!

Состав:

Цена: 170 рублей
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5 +

anechkavorobyeva 17 мая 2017, 10:47
Мне нравится запах у этой штучки, по эффекту роста ничего не скажу, т.к. волос растут сами по себе быстро. Но всегда беру на отдых, сбрызгиваю волосы, чтобы не пересыхали на солнце, в течение дня на пляже вообще отлично)
KrisSun 19 мая 2017, 10:49
Отличная идея! Возьму на заметку!
OxanaAksuta 17 мая 2017, 13:07
А у меня лежит эта сыворотка. Воспользовалась только раз. Не могу примириться с несмываемым уходом на своих волосах((
KrisSun 19 мая 2017, 10:50
Бывает(
А я очень люблю разные легкие масла и спрейчики))
OxanaAksuta 19 мая 2017, 12:47
Я тоже, но перед мытьем))
MDMSLL 17 мая 2017, 17:10
У меня была такая! В целом, эффект мне понравился, но волосы жирнятся быстрей после нее, к сожалению. От выпадения волос очень советую Thermascalp от Greensations, тоже на перечной основе, но там экстракт карликовой пальмы, который якобы даже с андрогенной алопецией справляется.
KrisSun 19 мая 2017, 10:51
Возможно, но у я итак мою через день, я даже не замечаю, что они грязнятся от нее.
Спасибо, Я присмотрюсь!
Anastasia_Bubovich 17 мая 2017, 17:11
Люблю эту сыворотку. Стоит копейки и волосы от нее растут как сумасшедшие. Извела в свое время бутылочки 4, наверное. Надо повторить. Спасибо, что напомнили про нее!
KrisSun 19 мая 2017, 10:51
Я тоже обязательно повторю!
Marlena 17 мая 2017, 20:49
о, у меня оно сейчас, я тоже заметила, что от него лучше растут волосы.
Marlena 17 мая 2017, 20:58
ой, от нее
Согласна!
martina2016 25 мая 2017, 18:49
Когда еще была студенткой, то флакона 3 использовала этой сыворотки, а эффекта особого не заметила к сожалению.
KrisSun 26 мая 2017, 09:59
Может не подошел вам продукт
martina2016 25 мая 2017, 18:49
сейчас пью витамины группы В для роста и рыбий жир, эффект видимый.
KrisSun 26 мая 2017, 09:59
В капсулах витамины?
martina2016 26 мая 2017, 16:04
Ага, принимаю внутрь в капсулах, рыбий жир в желатиновых. а снаружи сыворотку с биотином в интернет-магазине wow-beauty купила, наношу на волосы и кожу головы 1 раз в 2-3 дня. В первый месяц эффекта в плане роста не было, как см рос так и вырос, но волосы на вид стали плотнее что ли, более здоровые.А вот за второй месяц волосы отрасли на 1,5 см. Для меня это хороший результат.