А вот зимой они оказались очень хороши!
1. Домашние рецепты. Восстанавливающий комплекс для окрашенных и поврежденных волос.
Ммм… масло… мои волосы с ним не очень уживаются, но тут они были измученные и просили пощады, и я решилась наОценка: 4(все-таки задумка мне нравится — уже готовая смесь масел и витаминов — купил и не паришься)
2. Домашние рецепты. Укрепляющий комплекс против выпадения.
Мое любимое масло виноградной косточки на первом месте — уже этот факт меня очень обрадовал! Не надеясь на особый эффект, подогрела, намазюкала на корни и под шапочку на час. Запах намного приятнее, за час волосы впитали почти все Интересно… смывается, все же плоховато(пришлось намыливать голову два раза, а я это не люблю)… ну да ладно — если эффект есть — можно и помучиться. Высушила и уложила волосы. Они стали тяжелее, но блестели — ммм… знатно К вечеру волосы были в хорошем состоянииВыпадать, действительно, стали меньше. Рост ускорился с привычных 1 см в месяц до двух. Результат мне понравился! Купила еще)
Вот так выглядят ампулки.
Выводы: на мой взгляд, хорошее средство для неленивых(лично мне по вкусу экспресс-средства), для любителей текстуры масел. Состав хороший, натуральный. Эффект присутствует
Спасибо за внимание!
Татьяна.
Обязательно куплю такие ампулы, если где-нибудь их повстречаю.
а от выпадения мне понравились — попробуйте, раз масла любите.
Так по себе скажу что этим ампулам Домашние рецепты, я не доверяю. Были у меня для роста волос такие, толку в обще ни какого, одни минусы, голова только быстрее жирной становилась. Выбрасывать жалко, домазывала на кончики, но и кончики даже мягче от этого не стали. Я сейчас делаю маски, из реальных витаминов, закупаюсь прям в аптеке всеми витаминами A, комплекс витаминов B, несколько видов эфирных масел. Эффект от них намного больше чем от таких масел, и пушок от новых волос уже заметен. Так что девушки не ленитесь, проще самой все сделать, и быть уверенной в 100%-ой натуральности продукта. а по цене на много дешевле все выйдет, и на долго хватит.
Автору спасибо большое за пост, очень понравилось
Спасибо за советы.
если не раздражает текстура масла — почему бы и нет?
но я совсем давно покупала, поэтому по ценам совсем не сориентирую(
я вообще лениваякогда время естьСпасибо, интересно было прочитать.
мне еще очень нравится маска с коньяком — так волосы оттеняет красиво — но возни… много)Ампулы — Танюша, если хочешь здоровья своим волосам и роста, возьми в Ив Роше, любые, они все там хорошие. И маслянистости нет.
Лена, это не агафьяВ Ив Роше есть апмулы? мне в магазине сказали — нет(эти я не пробовала…
а Бабку всю перепробовала, когда сожгла волосы после сильного блонда.
Бабке моя оценка — 3.
для сравнения:
шампуни «натура сиберика» от 60 до 80 грн (это 7.5 -10 долларов)
чёрное/белое/цветочное мыло для бани от «агафьи» 130грн (16 долларов)
а таких ампул я даже не видела(((