Красивые волосы

Продукты для волос марки Delia Cosmetics. Часть 1. Удачные шампунь, бальзам и кондиционер для волос

Косметика предоставлена на тестирование
Доброго времени суток, читатели Косметисты. Сегодняшнему вниманию вам представляю достойные, на мой взгляд, продукты для волос марки Delia Cosmetics: кератиновый шампунь, кондиционер и маску. Ну что, приступим?  

Сразу скажу, что до поступления предложения протестировать продукцию данной марки я о ней вообще не слышала. Но как оказалось, ассортимент у марки достаточно широк, и в ней представлены не только средства для волос. Но в этом посте я расскажу только о трех продуктах, в других постах-еще о трех.
Немного обо мне: волосы в хорошем состоянии, натуральные, мягкие, прямые, средней длины; утюжком не пользуюсь, иногда накручиваю на бигуди или укладываю феном. Кожа головы жутко чувствительная.
Первый на очереди у нас Кератиновый шампунь Объем волос для тонких и ослабленных волос.
Средство находится в пластиковом флаконе с очень удобной помпой. Нет, действительно, мне еще такая не попадалась, где для того, чтобы закрыть флакон, дабы из него ничего не вылилось (например, при траспортировки), не надо крутить по несколько раз, закручивать, а нужно было бы просто повернуть в другую сторону. За это производителю плюс в карму.
Объем у шампуня 250 мл, произведено в Польше (как и другие два средства).
Производитель много чего обещает и заявляет на упаковке: «мягко очищает волосы без ущерба для их естественного защитного барьера. Инновационная формула шампуня без парабенов, синтетических красителей и соли обеспечивает нежное очищение волос и исключительно мягкой для чувствительной кожи головы. Благодаря биомиметическому кератину Kerestore 2.0 шампунь помогает восстановить поврежденные волосы, восстанавливает непосредственно поврежденные участки структуры волос». Упоминается так же про масло макадамии.
Честно, очень красноречиво. Даже слишком  
Для меня главное, чтобы шампунь хорошо очищал, не утяжелял волосы, и не раздражал мою кожу головы. Как я уже упоминала в одном из своих постов, у меня очень чувствительная кожа головы, почти реактивная, поэтому к шампуню у меня очень высокие требования, и при малейшем дискомфорте я выкидываю или отдаю неподошедший шампунь.
Что я могу сказать про данный шампунь. Удивительно, но он мне подошел, и даже понравился. Он мягко очищает кожу головы, волосы не пересушивает, а наоборот их увлажняет. Пенится плохо, хотя шампунь с sls.
Заявлено производителем про объем, но, естественно, шампунь его не добавляет, даже при укладке феном. Думаю, многие девушки уже в курсе и не возлагают надежды на шампуни, маски такую функцию. И я в том числе.
Если бы я жила в местности с хорошей мягкой водой, я бы обходилась одним им.
Шампунь с силиконами, что не есть хорошо для моей ситуации. Но ни зуда, ни перхоти у меня не появилось.
Хочу так же отметить, что у всех средств очень приятная, я бы даже сказала салонная отдушка.
Плюс на всех упаковках даже графически показаны рекомендуемые условия хранения в виде термометра. Очень занимательно  
Кстати, на жирность моих волос никак не влияет. Как мыла каждые 2-3 дня, так и продолжаю мыть. Волосы не жирнит.
Несмотря на все обещания про объем и прочее, средству ставлю "+" и от чистого сердца рекомендую.
Второе средство из представленных-Кератиновый кондиционер Объем волос для экспресс ухода за тонкими и ослабленными волосами.
Находится тоже в удобной тубе с хорошей крышкой, которая и не тугая, и не хлипкая. Все в пределах нормы. Объем 200 мл.
Похожая многообещающая формулировка: «формула кондиционера, без парабенов, синтетических красителей и соли, исключительно нежно влияют на волосы и кожу головы. Активный кератин Kerestore 2.0 восстанавливает поврежденную структуру волос, глубоко регенерируя их». Опять же упоминается масло макадамии. Так же производитель обещает эффективную регенерацию, оптическое увеличение объема от корней, защиту от высокой температуры, легкое расчесывание, разглаживание структуры волос и шелковистую гладкость.
Too much, ящитаю   Не люблю я многословные обещания. Но это не может умалять свойства средства.Но при всем при этом, кондиционер мне понравился не так, как шампунь. Я его пробовала и вместе с шампунем, и отдельно, и могу сказать, что он утяжеляет мои волосы. Не грязнит, а именно утяжеляет. Моим волосам этого не требуется. Сначала я пеняла на шампунь, но потом оказалось, что проштрафился не он, а именно бальзам (соответственно, с другими шампунями он так же себя ведет). Поэтому я снижаю его оценку до «4», ибо герой не моего романа, только потому, что он не подошел мне. Берусь предположить, что девушкам с плохими, «убитыми» волосами он придется кстати.
И последний представитель касты-Кератиновая маска Реконструкция волос для восстановления природного состава поверхности волос.
Находится в увесистой банке 200 мл. Маска защищена пластиковой мембраной, it is good   Производитель советует наносить маску 2 раза в неделю, оставляя ее на волосах на 1-3 минуты. Что при этом обещают: «интенсивно регенерирующая, увлажняющая и разглаживающая маска разработала для ухода за ослабленными парикмахерскими процедурами волосами. Включенный в состав маски активный ингредиент Kerestore 2.0 проникает в кору волос, восстанавливает их самые поврежденные области, а кондиционирующий компонент Softil обеспечивает волосам идеальную гладкость и блеск». Для полной реконструкции волос рекомендуется применять вместе с жидким кератином, речь о котором пойдет в одном из следующих постов.В принципе, мне маска по ее действию очень напомнила предыдущий кондиционер. Опять же, советую присмотреться девушкам с поврежденными волосами.
Использую эту маску после различных махинаций с волосами: после использования укладочных средств и непосредственно укладки. После всех этих зверств использование маски успокаиваются не только волосы, но и моя душа:) Но все-таки в выставлении итоговой оценки остановлюсь на «4» по той же причине.
Использовала средства 2 месяца. Цена каждого в районе 250-300 рублей.
Напоследок, состояние моих волос. Вымыты шампунем, увлажнены кондиционером. Никакой укладки и вспомогательных средств; высохли естественным путем.
Похожие посты
14 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Btenne
  • 28 апреля 2017, 21:52
  • 0
Что то я не поняла про шампунь. Вы пишете что «инновационная формула шампуня без парабенов, синтетических красителей и соли», а на фото состава вторым идет соль (sodium laureth sulfate)
  •  
  • 0
Это производитель на упаковке. Читайте внимательно
  •  
  • 0
Спасибо, вы все верно отметили.
  •  
  • 0
Если читать внимательно, то можно увидеть, что это не мои высказывания, а обещания производителя. В моих словах никаких противоречий нет.
  •  
  • 0
sodium chloride — соль.
  •  
  • 0
И что? Это косяк производителя, а не мой, и слова о том, что там нет соли, а хоп-в составе соль якобы не по моей вине. Читайте внимательней.
  •  
  • 0
*после слова «якобы» запятая, не могу исправить написанное.
  •  
  • 0
Есть такие же Шампунь и кондиционер, за свою цену вполне неплохой вариант
  •  
     
  • 0
У меня этой марки сухой шампунь. И ничего хорошего о нем сказать не могу, только отдушка приятная. Сразу очень плохо работал распылитель, волосы освежает чуть-чуть и оставляет белые следы на одежде! первый раз с таким столкнулась…
  •  
  • 0
Сухой шампунь у меня тоже есть, о нем будет пост. Пока что тоже могу сказать, что он ни о чем.
  •  
  • 0
Орфографическая ошибка на этикетке — это, конечно, мощно. Сразу видно, насколько у производителя серьезный и ответственный подход к делу :)
  •  
  • 0
Простите за мой снобизм, но если вы про историю с sls, то это лексическая, скорее :)
  •  
  • 0
Я про «тонкиие» на кондиционере)
  •  
  • 0
На шампуне. Ого, увидела   Не обращала внимания. Это уже слишком…
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}