Красивые волосы

Dikson Structur Fort - Средство мгновенного действия для восстановления волос

Каждый год, с приходом весны я балую свои волосы специальным домашним уходом. Это либо маски, специальные шампуни, разные витамины, масла и т.д.
Сегодня хочу рассказать об эффективных ампулах профессиональной итальянской марки Dikson.
Пару слов о моих волосах: тонкие, редкие (всё ушло в ресницы), никогда не подвергались окрашиванию. Берегу свои «три пера» и трясусь над ними.
В последние полгода стала делать тонирование (без аммиака) Redken. На протяжении восьми лет покупаю только проф.косметику для волос (L’Oreal, Kerastase, Selective и др.), регулярно пью витамины, ухаживаю за кончиками волос, всегда отслеживаю все новинки, но без фанатизма.
Я не идеальная «хозяйка», т.к. часто пользуюсь феном, щипцами-плойками (правда применяя защитные средства), ежегодно бываю на море, лишь недавно стала носить головные уборы зимой.


Описание: Dikson Structur Fort — это средство в ампулах, которое способно мгновенно восстановить безжизненные, посеченные, ослабленные волосы. Идеален также для поврежденных, окрашенных волос. Придает блеск, объем и пластичность.

Раствор в ампулах прозрачный с сильным, стойким, специфичным запахом (возможно из-за камфорного спирта в составе).

Упаковка: 10 ампул в стекле по 12 мл.

Состав:
В составе Structur Fort нет заявленных российскими маркетологами компонентов — кератина, коллагена, протеинов шелка.
В инструкции сказано, что средство содержит комплекс солей и минералов, а также «производное кокосового масла» (PEG-15 Cocopolyamine).

В инструкции нет перевода на русский язык

Способ применения (с наклейки на упаковке):
Дополнительно не требуется обработки волос бальзамом.
Применять курсом или по необходимости. Я применяю курсом

Совет:
Обязательно попробуйте эти ампулы.
В интернете много отзывов о них, как плохих. так и восторженных, понимая что все индивидуально (волосы разные, как и проблемы), надо пробовать самой.
В итоге я осталась очень довольна, неделю назад эффект заметил мой парикмахер (на 8-ой ампуле).

Пару полезностей в применении, которые отметила для себя:
1. Многим удается применять ампулу дважды, что очень экономит средство
2. Чтоб исключить ранение при открывании ампулы, я делаю это в полотенце (заранее приготовленным для мокрых волос), либо покупаю в аптеке дешевую воду для инъекций (также в ампулах), в комплекте к ним всегда есть пилка.
Все, кто пользовался ампулами для тела от Lierac, надеюсь сохранили колпачок для вскрытия. Он очень удобный, из плотного пластика, ампула вскрывается легко и не страшно, пожалела что выбросила.
3. Чтоб получилась «пена» надо не высушивать волосы полотенцем до нанесения содержимого ампулы (как указано в инструкции), а просто отжать руками волосы после применения шампуня (как до применения бальзама) и уже затем наносить Structur Fort, тогда действительно получается пена.
4. Эффект еще лучше, если держать полчаса и под одноразовой полиэтиленовой шапочкой (пугая домочадцев)

Минусы:
— индивидуально может сушить волосы
— в момент нанесения индивидуально возможен эффект легкого жжения
— стойкий резкий запах
— стеклянная ампула, о которую можно порезаться (пилка-надрез в комплект не входит)

Вывод: отличное терапевтическое средство для волос. Волосы ухоженные, гладкие, блестящие по всей длине.
Данное средство считаю многофункциональным и сравнительно недорогим и действенным.
Хотя, предполагаю, что эффект будет визуальным и быстро уйдет после использования последней ампулы.

Срок использования: 10 ампул
Цена: 1670 руб.
Оценка: 5

Балуйте себя и верьте в мечты!
Ваша, doch_montesumy
Похожие посты
36 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
     
  • +2
Подскажите, а что в составе идёт в качестве кератина и коллагена? Ни в английском, ни в русском составе не увидела знакомых слов.
  •  
  • 0
Аналогично, ничего не нашла, еще и протеины шелка
  •  
  • +1
Изучила данный вопрос более детально, внеся изменения в пост
«В составе Structur Fort нет заявленных российскими маркетологами компонентов — кератина, коллагена, протеинов шелка.
В инструкции сказано, что средство содержит комплекс солей и минералов, а также «производное кокосового масла» (PEG-15 Cocopolyamine)»
Вот такая ситуация с составом. Если можете расшифровать остальные компоненты, будет интересно
  •  
     
  • 0
Я расшифровать вообще ничего не смогу, просто знаю, как эти активные ингредиенты (о которых изначально шла речь) выглядят в составе)))
Просто для себя стараюсь при выборе уходовой косметике обращать внимание на компоненты, заявленные активными, и на их место в списке.
  •  
  • 0
Такое вскрытие ампул это жесть конечно! Но взяла в избранное может попробую в следующем году.

Судя по такому отрезку фото — волосы смотрятся ухоженными и не «в три пера»…
Сама балую свои волосы, как год уже уходом от Philip B. Его шампуни якобы содержат натуральные масла от разных растений, и есть слабо сульфатные и без. Поэтому цена не маленькая, но мне они достаются 25% скидкой. Нравятся Шампунь с лавандой, Русский Янтарь, маска Катира и спрей после с уксусом. Я волосы свои отращиваю от долгого долголетия блонда ( сейчас до плеч отрасттила, белое состригла ). Ещё после родов волосы сильно лезли. А сечас повсюду новые торчат — растут и стали такими густыми, как в детстве и в ранней юности. Думаю уход как то влияет и не только от самого организма идёт.
Был долгое время опыт с Kerastase, но в сравнении поняла, что за счёт их селекона они только утежеляли волосы, как будто не дышали они.
  •  
  • +2
не «в три пера» потому что они уложены, с помощью пенки и фена :)
Philip B давно хочу попробовать, у Kerastase я периодически покупаю лечебных шампунь, спасший меня от выпадения в год смога в Москве (если помните).
  •  
  • 0
Да, помню было такое в Москве, слышала. Такой Kerastase как у вас с красной полоской я покупала мужу осенью, тогда волосы лезли у него сильно — может осенний авитаминоз. И после этой серии приобрела сразу уже мужской Kerastase — Homme ( черный) и волосы перестали реально лететь. И потом Philip B Scent of Santa ( хороший).И так и не было больше такого волосопада.
Из Philip B может обойтись не одним шампунем, зависит от серии, как например forever shine его надо потом обязательно чередовать другим шампунем. Например авокадо хорошо очищает, «нагревает» кожу головы оставив на пару минут и придает объём после. Хорошее масло Rejuvenating Oil, от него пользу я заметила. А вот Русский янтарь в ценовой категории явно завышен. Он своеобразный из-за текстуры при применении, результат от него есть — волосы кажутся по структуре более крепкими, плотными. Но в составе присутствует сульфат, а те полезные индигриенты — масла в составе выделены черным шрифтом, но не в первых строчках. Мне не подошла серия белый трюфель, переувлажнил волосы, думаю для слишком исохшим волосам после окрашивания подойдёт. У него продукты трудны или неудобны в применении, как например маска Катира, но если постараться по правилам, то результат будет очевиден. Вот много написала, может пригодится вам мой опыт в случае ориентировании с Philip B.
  •  
  • +2
Я тоже не нашла в составе активных компонентов о которых упомянул производитель, т.о. не поняла на чем работает этот продукт?!
  •  
  • 0
Внесла в пост изменения в описании состава.
На всех сайтах, описывающих и продающих этот продукт много лишней завлекающей информации
  •  
  • 0
Я для вскрытия различных стеклянных ампул использую отслужившие свой срок стеклянные пилки для ногтей. Немного «попилить» ребром горлышко ампулы и она отломится без осколков.
Хотя, за такую цену могли бы положить хоть какой-то ножичек для открывания.
Средство попробовала бы. Интересно, как оно поведет себя на кудрявых волосах? Силиконов в составе нет, это хорошо. Но объем мне совсем не нужен, своего девать некуда.
Скажите, а средство действительно дает заметный объем? Если да, то я мимо.
  •  
  • 0
Совершенно не дает объем, я его ищу во всех средствах, но кроме пены для волос (при укладке) никто это не делает )
  •  
  • +2
Вот по составу: не нашла кератина и коллагена. Странно.
Нашла метоксиизопропанол (часто используется в средствах для укрепления ногтей и от выпадения волос), цетримониум хлорид неплохой компонент, образующий защитную пленку на волосах, облегчающую их расчесывание и разглаживающую поверхность волоса, компоненты, уменьшающие выработку кожного сала и увлажняющие тоже нашла.
Думаю, средство годится для волос, склонных к жирности у корней, для сухих волос не очень подойдет.
Но зачем писать на этикетках про шелка, коллагены и кератины, если их нет? Наверное, цетримониум хлорид не так красиво звучит, как эти популярные ингридиенты )
Нормальный состав, без чудес, как всегда, но и не ужас-ужас. Активные вещества присутствуют, хоть и не те, что заявлены.
  •  
  • +1
Активные вещества присутствуют, хоть и не те, что заявлены. — в таком случае, как можно вообще доверять этому производителю?!  
Для примера. Пользовалась маской для волос за 200 р., так в ней куда больше приятного и полезного, чем в этих ампулах, а еще белорусской за 60 р. с 8-ю маслами в составе!
Как важно сегодня уметь или пытаться уметь читать составы, а не слепо доверять производителям.
  •  
  • +1
Доверять или не доверять тому или иному производителю дело личное для каждого. Иной раз вроде в составе одни полезности, а результат не впечатляет.
Автор пишет, что есть эффект от данного средства.
Ну и сам состав не так уж и плох.
  •  
  • 0
Изучила данный вопрос более детально, внеся изменения в пост
«В составе Structur Fort нет заявленных российскими маркетологами компонентов — кератина, коллагена, протеинов шелка.
В инструкции сказано, что средство содержит комплекс солей и минералов, а также «производное кокосового масла» (PEG-15 Cocopolyamine)»
  •  
  • Astiq
  • 07 апреля 2017, 10:06
  • +1
Если Вам понравился и подошел этот комплекс, попробуйте РЕСТРУКТУРИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС В АМПУЛАХ / RISTRUTTURANTE тоже от Диксон, он, по моим ощущениям, посильнее. Но и пахнет ядренее.
И не могу не отметить — дорого, очень дорого, можно прилично дешевле купить.
  •  
  • 0
Я сравниваю с ценами тех марок, которыми пользуюсь, где Диксон скорее масс-маркет
  •  
  • Astiq
  • 07 апреля 2017, 14:56
  • 0
Мы с Вами друг друга не так поняли) Именно эти ампулы в ряде проверенных магазинов и особенно инет-магазинов так много не стоят, 1100-1300р…
  •  
  • 0
я написала ту сумму, за которую их приобрела и у меня есть чек, не стоит из-за разницы в 300 рублей писать комментарий :) я не говорю что мой проверенный магазин выгодный по цене и всегда сумма в конце приблизительная (+-)
  •  
  • 0
Пользоваламь такими ампулами лет 5 назад, эффекта не было, а так хотелось(((
  •  
  • 0
Была коробка таких ампул, брала в магазине проф. косметики, в подделки не верю. На тот момент у меня были очень длинные волосы и я загонялась на уходе за длиной, маски, несмывашки, бальзамы и все такое. После этих ампул эффект на волосах держался ровно 1 день до 1го мытья. В общем, я осталась недовольна и никому их особо не советую. Плюс состав реально пустышка
  •  
  • +1
Обожаю эти ампулы! Эффект потрясающий, пользуюсь ими раз в пол года.
Волосы реально преображаются.
  •  
  • 0
Тут, как и везде, отзывы противоположно разные :) Как я и писала
  •  
  • ArishaV
  • 07 апреля 2017, 11:33
  • 0
Пользовалась этими ампулами лет 7-10 назад точно, запах для меня неприятный, волосы тогда у меня были окрашены Элюменом: качество волос, блеск- на 5, покупала для укрепления, работало. Объема не было, ничего такого заметного от использования я не увидела.
  •  
  • Datura
  • 07 апреля 2017, 11:54
  • +3
Честно говоря, не знаю, что в этих ампулах работает, но Это работает!
Я перебробовала массу аналогичных продуктов и дешевле и дороже и сделала для себя вывод, что структур форт и реструктурант от Диксон для меня самые лучшие продукты. Состояние и внешний вид волос с ними преображаются, за это я прощаю им запах мокрой собаки
  •  
  • 0
Работает, но не на всех волосах, не зря же так много разочарованных.
я бы запах «мокрой собаки» не простила даже за еще лучший эффект)))
пахнет средство камфорой и спиртом скорее
  •  
  • Leiii
  • 08 апреля 2017, 21:56
  • 0
+100500! Тоже кучу всего перепробовала, остановилась на Restrutturante. Он сильнее Structure Fort, в остальном все похоже.
  •  
  • 0
в следующий раз Restrutturante обязательно попробую ;)
  •  
  • 0
Ампулы Диксон с пчелиным маточным молочком спасли меня от жуткого волосопада 5 лет назад… Поэтому к марке у меня очень трепетное отношение. Ваши ампулы не пробовала, но судя по фото волос, результат от них хороший.
  •  
  • 0
Очень интересно было бы почитать о безаммиачном тонировании Redken)
  •  
  • 0
Приняла к сведению, напишу :)
Тем более, что решила в целях экономии делать его дома, т.о. смогу сфотографировать и продукцию и процесс. Мне очень нравится тонирование именно Redken (хотя другие ср-ва этой марки мне не подходят)
  •  
  • 0
Спасибо!)  
  •  
  • Marnia
  • 07 апреля 2017, 21:10
  • 0
А меня не раздражает запах даже нравится где-то. Отличное средство. Простое в применении и ффективное.
  •  
  • 0
меня тоже не раздражает, просто он специфичный и я посчитала нужным написать об этом :)
средство класс, даже уже жалею что закончилось
  •  
  • 0
Несколько лет назад пользовалась серий Polipant Dikson, средство очень эффективное от выпадения волос, правда, мою кожу раздражало, но она у меня сухая и очень чувствительная.
Еще пробовала ампулы с маточным молочком и линию Ristrutturante для восстановления структуры волос. Осталась очень довольна.
  •  
  • 0
теперь я знаю что в следующий раз попробую :) Спасибо за совет
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.