Красивые волосы

Объем от Joico. Серия Body Luxe: несмываемый уход и пенка для укладки


Для меня, как обладательницы тонких и мягких волос, всегда актуальны средства, которые дают дополнительный объем. В поисках священного грааля таких средств я обратилась к бренду Joico, а именно к его серии Body Luxe, которая обещала мои тонкие волосы превратить в объемные и плотные.
Для этой цели я купила шампунь, кондиционер, несмываемый уход и пенку для укладки и термозащиты.
В этом посте я расскажу о несмываемом уходе и пенке.

Эликсир для пышности и плотности Joico Body Luxe Volumizing Elixir for Fullness and Body

Описание от производителя обещает просто золотые горы: эликсир и питает волосы, и восстанавливает ослабленные; активные компоненты интенсивно воздействуют на кожу головы, пробираясь в глубину волосяных луковиц; эликсир исцеляет их изнутри, стимулирует ускоренный рост волос и повышает их упругость уже на начальной стадии роста.

Упаковка из плотного качественно пластика с крышкой защелкой.
Само средство представляет из себя белый перламутровый крем с приятным косметическим ароматом. По тактильным ощущениям не жирный и не силиконистый. Наносится на волосы легко, так же легко распределяется. На мокрых волосах абсолютно не чувствуется. Наношу его перед укладкой на влажные волосы, т.к. у меня очень короткая стрижка, то попадает он и на кожу головы и по всей моей небольшой длине. Расход маленький, мне хватает порции с горошину.


Состав:

Для лучшего эффекта производитель советует после эликсира наносить также средство для прикорневого объема (у меня его нет) и пенку для укладки.

Пенка для пышности и плотности Joico Body Luxe Volumizing Foam for Fullness and Body


Опять же заманчивые обещания: активные компоненты средства утолщают ствол каждого волоска, делают их более гладкими, упругими и эластичными, упрощают процесс укладки и позволяют добиться желаемой пышности прически; защитные ингредиенты оберегают локоны от экологических факторов, а специальные мембраны окутывают их особой вуалью, которая придает им невероятный объем без липкости и утяжеления.

Упаковка — все тот же плотный качественный пластик. Пенка в бутылочке жидкая, подается помпой. Помпа работает хорошо, не заедает, мне на мою стрижку хватает одного нажатия. Запах тот же, что и у эликсира, приятный и ненавязчивый. Наношу на влажные, обработанные эликсиром волосы.

Состав:

Итак, я нанесла оба этих средства, и затем начинаю укладку феном. Что я получаю в итоге? Да, прикорневой объем есть, но, что для меня особенно ценно, волосы действительно становятся на ощупь и визуально более плотными, толстыми и в хорошем смысле более жесткими без эффекта склеивания. Они не выглядят пластмассовыми, как после геля для волос, но и не гладкие и струящиеся. Присутствует также очень заметный эффект фиксации.
Оба эти средства делают волосы немного матовыми, приглушают блеск. Лично для меня это небольшой минус, по сравнению с укладкой, которая держится весь день и не растрепывается от малейшего ветерка.
Пачкаются ли быстрее волосы? Скорее да, чем нет. Но т.к. я мою голову каждый день, то для меня этот пункт не очень актуален.
Насчет ухода за волосами — я не заметила, но и волосы у меня не проблемные.
Использовала я эти продукты в паре, но пробовала и по отдельности. Эликсир соло давал практически такой же эффект, а вот пенка самостоятельно оказалась слабовата.

Оценка: 5 (для обоих продуктов)
Срок тестирования: месяц
Цена: около 10 $ каждое средство
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо, как раз ищу что-то для уплотнения.Тоже мучаюсь с тонкими волосами (блондинка с рождения). Вы не пробовали серию мусов Big Sexy Hair? Мне они оба понравились, но цена… ок. 1800₽. Хотелось бы найти им замену.
  •  
  • 0
Нет, не пробовала. Для объема пробовала только разные муссы и пенки масс-маркетовские, они давали объем, который после выхода на улицу исчезал. А такое средство, которое именно уплотняет волосы, попробовала первый раз.
Спасибо, что заглянули
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • 0
Ой, а где же такие цены найти, подскажите? На одном известном британской сайте я покупаю за 12$-13$ и это уже с 20% скидкой.
  •  
  • 0
к сожалению в личку Вам написать не могу, покупала на распродаже в ИМ
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}