Буквально пару недель назад вновь приобрела уже любимую маску для волос. Возвращаюсь к ней второй раз и думаю, что эта история продолжится и в будущем. Уж очень она порадовала ароматом, составом и эффективностью. Но, обо все по порядку…
Название продукта: Barex Contempora Dry Hair Hydrating Mask Seaberry and Mango Oils – Сухие волосы Маска увлажняющая с маслом облепихи и маслом манго
Если вы окрашиваете часто волосы, а тем более, если прибегаете к помощи осветлителя, то наверняка столкнулись с проблемой сухости волос, их ломкости и тусклости. А на дворе вовсю весна наступает, солнышко выглядывает, и «жалкий» вид ваших локонов уже вскоре станет зрелищем для окружающих. А так хочется, чтобы «шапку прочь и –Я Королева!» Это я все к тому, что сама испытала и стала принимать самые активные меры.
Еще прошлой осенью эта Маска с облепихой и манго стала моей спасительницей и панацеей от вида «неживых» локонов, поэтому решила и этой весной продолжить приятную «реанимацию». Кстати, объем флакона позволит растянуть полезный уход надолго, ведь 1000 мл — это прилично. Да и густота маски очень даже радует. Она, как жирная сметанка, не течет, не «убегает» с ладошек. Используется вполне экономично и действует быстро. Белая, однородная по консистенции, маска легко растирается в руках и наносится на вымытые волосы. Ждем пару минут и можно смывать теплой водой. За эти мгновенья состав средства словно впитывается в прядки, делая их очень мягкими, распутанными и приятными на ощупь. Руки буквально скользят по глади влажных волос.
В составе маски присутствуют:
— масло облепихи (популярный натуральных продукт для ухода за волосами, особенно за сухими, часто подвергающимися воздействию химических составов, фенов, плоек, утюжков и т.д. Благодаря содержащимся витаминам, антиоксидантам, каротиноидов, фосфолипидов и пр. не просто улучшает внешний вид, а оздоравливает структуру волос и кожу головы)
— масло манго (обладает составом, богатым полезными элементами и веществами, поэтому даже парочка его капель в кондиционере для волос может укрепить локоны, усилить их рост и защитить от вредного воздействия окружающей среды)
— пантенол (частый гость масок и бальзамов для волос, помогающий питать и ухаживать за ослабленными волосами)
Маска пахнет невероятно! Аромат насыщенный и очень вкусный. Да, там ощущаются нотки манго, персика и еще чего-то вкусного. Это какой-то освежающий цветочно-фруктовый микс. И ощущать его на волосах очень даже здорово.
Это средство относится к линейке профессиональной косметики для волос, так что его легко можно встретить в каком-нибудь салоне красоты. А можно устроить такой салон у себя дома. Эффект заметен уже через 3-4 применения. Маска питает и увлажняет иссушенные волосы и делает их послушными, мягкими и шелковистыми. Появляется здоровый блеск и ухоженный вид. Секущиеся кончики уже не восстановятся, а вот безжизненные прядки наполняются энергией и силой. Волосы приятно трогать и видеть, как они начинают «струиться». Особенно хорошо эту маску иметь под рукой при периодических окрашиваниях. Сразу после химической процедуры я пару недель пользуюсь этой маской, а потом добавляю еще и питательную.
Флакон у средства массивный, но достаточно стильный и харизматичный. Глянцевый цвет кофе с молоком разбавляют узоры капель сливочно-лимонного цвета. Черную линию с названием серии косметического продукта дополняет дозатор в цвет. В общем, такое исполнение смотрится элегантно и неброско. Достойно любого интерьера ванной (или салона). Рекомендую к приобретению.
Срок использования: 6 месяцев
Цена: 1240 руб