Название продукта: Barex Mirror spray lucidante
Развернутое мнение: Зеркало… Это друг женщин или враг? С одной стороны, благодаря зеркалу мы ежедневно наносим макияж, делаем прическу, примеряем новинки гардероба и пробуем экспериментировать с аксессуарами. С другой стороны, мы без устали всматриваемся в свое отражение и успешно находим все новые морщинки, пигментные пятна, седые волосы и прочие изъяны внешности. И все же ни одна женщина в мире не сможет лишить себя возможности лишний раз покрасоваться перед зеркальной гладью волшебного стекла, особенно если ей хочется бросить вызов времени и обществу и еще раз доказать, что привлекательность это не только дар природы, а кропотливый уход и забота.
И в помощь ей все самые современные косметические средства, способные вдохнуть силы и энергию в каждую клеточку кожи и в каждый волос пышных прядей. Об одном из таких средств я тороплюсь вам рассказать…
Mirror spray lucidante от Barex. Дословно «Зеркало» или «Отражающий» спрей-блеск для волос. Название удачно подчеркивает и стальной флакон, сверкающий бликами света на глянцевых гранях. Объем 300 мл вполне хорош для длительного использования.
Итак, чем же привлекателен данный продукт? Начну с того, что это профессиональная линия косметики для волос. Часто встречается в салонах красоты, а иметь такое чудо дома это вдвойне приятно. Спрей содержит комплекс натуральных ингредиентов: экстракты сандала, филодендроны и ячменя. Они питают и увлажняют волосы. Плюс силиконы, которые создают тончайшую пленочку и усиливают защиту волос.
Средство обладает приятным ароматом и выполняет сразу несколько функций. Если наносить его на чистые влажные волосы, то получается эффект кондиционирования. Расчесываться и делать укладку становится значительно проще, устраняется электростатическое напряжение. Также можно наносить Mirror на сухие локоны или в качестве завершающего шага после лака, пенки или другого фиксатора. Тогда волосы приобретают невероятный блеск и сияние. Даже сухие и безжизненные прядки, явно измученные процедурами окрашивания, станут «живыми» и насыщенными. Как и в моем случае: окрашенные блондированные пряди зачастую тусклые и требуют «добавки» в виде специального масла или спрея для волос. И тут все сошлось — сияние светлых локонов очень натуральное и заманчивое.
Очень понравилось, что средство никак не утяжеляет волосы, не создает эффекта загрязнения и жирности. Т.е. чистые локоны смотрятся естественно и привлекательно, а общее впечатление их здоровья, силы и ухоженности только усиливается в разы. Если на улице солнечная погода, то будьте уверены, что окружающие обязательно обратят на вас внимание и будут задаться немым вопросом – как ей это удается?
В преддверии весенних деньков, когда хочется меняться и преображаться, рекомендую попробовать Спрей- блеск «Mirror» от Barex. Очень достойный продукт.
Цена: 1130 руб
Срок тестирования (для ухода): 1,5 месяца